Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ну я у вас квартиру и не снимала :D люди ж тоже живут не просто так,а платят за это деньги. Мне был бы неприятин во-первых сам факт проверок, во-вторых это затраченное время на уборку после посещения.Когда останавливаешься в отеле то администратор не осматривает номер.
Номер в отеле каждый день осматривает уборщица и если что-то заметит, то администратор будет тут как тут.

А какая может быть уборка после посещения хозяина? Вы настолько брезгливы? Или уверены, что хозяин не будет разуваться в своей собственной квартире, а придет в строительной робе со строй площадки не переодеваясь, или с улицы после дождя не разуваясь и весь мокрый, что с него течет?

А у меня есть желание, так как за квартирантами нужно присматривать, это не значит что я лажу везде и топчусь.

Все правильно вы говорите. Контроль и только контроль. Просто наступило такое время,когда многие боятся уже в сторону арендатора даже посмотреть,лишь бы он не съехал. Но,как показывает опыт, это приносит в последующем еще большие хлопоты арендодателю.

Номер в отеле каждый день осматривает уборщица и если что-то заметит, то администратор будет тут как тут.

А какая может быть уборка после посещения хозяина? Вы настолько брезгливы? Или уверены, что хозяин не будет разуваться в своей собственной квартире, а придет в строительной робе со строй площадки не переодеваясь, или с улицы после дождя не разуваясь и весь мокрый, что с него течет?
Да я брезгливый человек и перед въездом вымыла и обработала всю квартиру.

За сколько в сейчас можно снять однушку Научная-23августа с евроремонтом и без советской мебели (просто в ужас приводят эти стенки-комоды на всю длину комнаты)? С современной мебелью, но не заставленная - красивой комнаты со столиком и кроватью хватит. До метро нужно пешком ходить, а не добираться до него с 2-мя пересадками на траликах. В 4000 впишется или хотеть не вредно?

За сколько в сейчас можно снять однушку Научная-23августа с евроремонтом и без советской мебели (просто в ужас приводят эти стенки-комоды на всю длину комнаты)? С современной мебелью, но не заставленная - красивой комнаты со столиком и кроватью хватит. До метро нужно пешком ходить, а не добираться до него с 2-мя пересадками на траликах. В 4000 впишется или хотеть не вредно?

С такими требованиями около 5 тыс. Можно снять вообще без мебели в тихом хрущей за 2500. Вам выбирать!

в нормальных отелях (в Харькове в том числе) никто не приходит осматривать номер перед выездом гостей.

в нормальных отелях (в Харькове в том числе) никто не приходит осматривать номер перед выездом гостей.

Его сотни раз осматривают в отсутствии сьемщиков. Почему -то все считают нормальным,что по номеру гостиницы есть запасные ключи и там топчется все кому не лень,когда арендаторы отсутствуют и нормально. А когда квартиру снимают, то уже почему-то это не нормально. Бред это все. Просто арендодателя до хрена с низким жильем и низким менталитетом, но это не их вина.

Я приезжаю за деньгами один раз в месяц, смотрю показания счетчика электроэнергии, беру деньги и дальше корридора не иду, можно подумать вы сами обувь снимаете прям на лестничной клетке на заходя в квартиру. И какая после такого посещения требуется уборка, скажите мне? Клининговую службу вызывать будете?

А мне неприятно выгребать ****** после квартирантов, отдирать жвачку из под кровати, отмывать обосраный унитаз, заляпанную печку, пробивать канализацию и много еще чего другого, но я же это делаю, потому что понимаю что люди есть люди, и никто к съемному жилью не будет относиться как к своему. Так что многим людям какие-то вещи неприятны, нужно искать компромисы. Разумеется если хозяин или хозяйка приходит чаще 1 раза в месяц и еще везде лазит, как вы выражаетесь, это бред, но от простого визита за деньгами и показаниями счетчка ничего с квартиранта не убудет. Имхо.

Я вам сочувствую шо у вас такие квартиранты:D я с детства никогда не лепила жвачек, да и жилье без разницы свое или нет, если человек там живет то в его интересах жить в чистых, аккуратных условиях.
С первой квартиры съехали именно на почве того шо хозяйка заходила и просматривала всю квартиру заглядывая в каждый угол.

100% в приличных отелях это вообще никто никогда не делал. Можно повесить табличку о том шоб не беспокоили ( и не убирали в том числе) и вообще никто заглядывать не будет.

Его сотни раз осматривают в отсутствии сьемщиков. Почему -то все считают нормальным,что по номеру гостиницы есть запасные ключи и там топчется все кому не лень,когда арендаторы отсутствуют и нормально. А когда квартиру снимают, то уже почему-то это не нормально. Бред это все. Просто арендодателя до хрена с низким жильем и низким менталитетом, но это не их вина.

Я проверяла в топ числе и оставляя камеру никто в отсутствие не приходил

Честно говоря меня такие истории шокируют, как можно не появляться в СВОЕЙ квартире и не контролировать что там происходит. Я, начиная с первых жильцов, которые у меня, кстати, тоже были студенты появлялся там раз в месяц, чтобы забрать деньги и посмотреть все ли в порядке, считаю что 1 раз в месяц нужно появляться, по любому, а если жилец уклоняется от встречи, значит что то не чисто там.

Ну я когда снимала квартиру (хозяева вообще не хотели ее сдавать, мы буквально уговорили их, потому что был шанс ночевать на улице), сначала хозяева не доверяли, могли появиться в любой момент, и когда я есть и когда меня нет....В квартире у меня был полный порядок (кот. я сама и навела, и вычистила, до меня там жила бабулька какая-то с котом, кот. все завонял), никаких гостей не было. Со временем они стали мне доверять. Они жили на другом конце города и им было не охота ехать ко мне. Я оставляла деньги и они забирали раз в месяц. :):) А когда я съехала из квартиры, они даже не "приняли" ее, не пришли проверять, в каком она состоянии и тд....Я отвезла сама им ключи и все. Говорили, что им со мной повезло, а мне с ними :) Скоро буду сдавать свою квартиру, думаю. как же оно все будет:confused:

Останнє редагування:
Я 5 лет снимаю квартиры и дома в США.
За все это время хозяев я видел 3 раза.

Своих квартирантов я видел еще меньше :D

Мои квартиранты в Харькове.
Родственники ненавязчиво следят и помогают.

Только квартира не на вас и налоги за сдачу в Харькове никто не платит в Америке, а в остальном все хорошо, прекрасная Маркиза. И родственникам глубоко все равно, кто там и зачем живет, главное,чтоб им от этого родственника (Вас) было денег побольше.

Я приезжаю за деньгами один раз в месяц, смотрю показания счетчика электроэнергии, беру деньги и дальше корридора не иду, можно подумать вы сами обувь снимаете прям на лестничной клетке на заходя в квартиру. И какая после такого посещения требуется уборка, скажите мне? Клининговую службу вызывать будете?
Хозяева бывают разные, когда-то на море недолго снимали квартиру, так хозяин не привык разуваться в квартире, вероятно по-причине внушительного живота, и каждое его посещение начиналось с загораживания ему дороги с гостевыми тапками в руках и его "а что разуваться нужно". Может кто-то скажет, что это не вежливо, но отдраив всю квартиру и приведя ее в тот порядок который ты считаешь нормальным, нет желания впускать кого-то в уличной обуви.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Только квартира не на вас и налоги за сдачу в Харькове никто не платит в Америке, а в остальном все хорошо, прекрасная Маркиза. И родственникам глубоко все равно, кто там и зачем живет, главное,чтоб им от этого родственника (Вас) было денег побольше.

Провидец! :D

Почти все угадал, да :D

А когда приходит нормальная семья и предлагает снимать действительно долго и гарантирует порядок, но готова это делать по цене ниже чем сдают многие

Так и делаем.
Денег мало и проблем мало :)

Никого я не ждал и ничего не терпел, истории ваши как раз слезливые, а не моя. Каждый второй ноет о том, что какие плохие квартиранты устраивают пьянки, шумят, посылают соседей и как бы нам хотелось хороших квартирантов найти, нормальных, образованных и обязательно, что бы с них можно было содрать три шкуры по деньгами и они не были против. А когда приходит нормальная семья и предлагает снимать действительно долго и гарантирует порядок, но готова это делать по цене ниже чем сдают многие, вы воротите носом, да ну нафиг мол это не выгодно. Вы просто очень хотите заработать на сдаче квартир и как можно побольше, а некоторые хотят только этим и зарабатывать и больше нихрена в жизни не делать, тогда нефиг жаловаться на квартирантов. Мне квартиру сдали за вменяемые деньги, потому что люди зарабатывают не на ее аренде, у них свой бизнес, а квартиру сдали что бы не пустовала и не платить за нее ну и еще что-то сверху за косметический ремонт который им за год наверное всеравно отбился. Живу я лет семь уже в этой квартире, соседи давно уже думают, что я хозяин. Всех все устраивает. Так что не надо жаловаться раз ломите цену за аренду.

А что Вы в этой жизни сделали, и, в частности, за эти 7 лет? чтобы не жить в съемной квартире с уже старым ремонтом на элитной Баварии, чтобы не считать чужие деньги (кто сколько зарабатывает на аренде), и радоваться, что за аренду квартиры платите людям аж 1500грн, практически коммуналку?

Вы пользуетесь чужим имуществом, в которое люди очевидно не вкладывали огромные деньги (возможно получили в наследство), и, она им не особо-то и нужна. особо не вкладываете в нее денег, потому что квартира съемная и довольствуетесь тем, что есть. При этом радуетесь и гордитесь, что вы в квартире как хозяин и "гарантируете порядок", в квартире, в которой даже мебели нет и ценной техники:) Вы и держитесь за эту квартиру, потому что по сравнению с другими ценами- это халява, и сидеть будете, пока Вас не попросят.
Что вам даст 7-милетней давности копия паспорта хозяина квартиры- сложно представить. это просто улыбнуло, гордиться как-то тут нечем:)

пысы порядочность не всегда от денег зависит, а от воспитания и взаимоотношений. среди богатых есть свиньи, и среди бедных полно свиней.;)

Честно говоря меня такие истории шокируют, как можно не появляться в СВОЕЙ квартире и не контролировать что там происходит. Я, начиная с первых жильцов, которые у меня, кстати, тоже были студенты появлялся там раз в месяц, чтобы забрать деньги и посмотреть все ли в порядке, считаю что 1 раз в месяц нужно появляться, по любому, а если жилец уклоняется от встречи, значит что то не чисто там.

ну вот видите, а молодой человек-арендатор в шоке, что хозяева приходят и смотрят квартиру. никому не угодишь

зачем мне контролировать свой хрущь без ремонта? когда рухнет тогда и появлюсь:D
так и есть) пока в квартире не было ремонта как-то не парилась:)

Останнє редагування:
А что Вы в этой жизни сделали, и, в частности, за эти 7 лет? чтобы не жить в съемной квартире с уже старым ремонтом на элитной Баварии, чтобы не считать чужие деньги (кто сколько зарабатывает на аренде), и радоваться, что за аренду квартиры платите людям аж 1500грн, практически коммуналку?

почему все арендодатели считают что жить в съёмной квартире это позор? и так делают только от нехватки денег?

почему все арендодатели считают что жить в съёмной квартире это позор? и так делают только от нехватки денег?

встречный вопрос- почему арендаторы считают, что арендодатели сдают квартиры и больше нихрена не делают?
я вот читаю такие опусы и охуеваю, если честно. но нет же наша песня хороша, начинай сначала "увас бабушкинаквартирка, вы ниченеделаете, неработаете сволочинегодяи"

Назад
Зверху Знизу