Статус: Офлайн
Повідом.: 2449
Повідом.: 2449
Всем "и снова здравствуйте"! Давно не читала вас, а тут пришлось.
Предыстория. Месяц назад сдала квартиру. Парень с девушкой, сами из Горловки (судя по прописке), но уже год живут в Харькове. У девушки обменка на небольшом базарчике (родственники постарались), а парень сказал что он занимается куплей-продажей машин. Внешне вменяемые, нормально одетые, не ныли, сразу готовы были заселиться. С их слов - до этого год снимали квартиру в нашем р-не, но договор хозяева квартиры с ними не продлили, якобы у них тоже родственники из АТО нарисовались, поэтому они попросили ребят быстренько съехать. Заселились быстро, только деньги 2 дня отдавали. Сначала дали за первый месяц. А на второй день пришлось их "заставить" отдать деньги за последний месяц. Потом они выпрашивали договор с ними подписать. Ну подписали а-ля бумажку... Они начали жить, мы их не трогали.
Сегодня утром звонит мне соседка в истерике, что мои квартиранты гульбасят вовсю, пьяные сходки, музыка орет, их там человек 10-12 в квартире, гудят вовсю. Приехали мы к ним - парень был дома (и еще какой-то его друг) , пьяные, говорит у него день рождения и они больше так шуметь не будут. А соседи сказали, что ночью вызывали милицию, приходил участковый. От квартирантов добиться какой-то информации невозможно ввиду их нетрезвого состояния.
Я, конечно, офигела от такого расклада... Терки с участковым мне никчему. Что теперь от него (участкового) ждать-когда штраф выпишет или когда из налоговой прийдет письмо-счастья с просьбой оплатить доход.
Решили завтра с мужем ехать к квартирантам и на трезвую голову разговаривать - чтобы собирали манатки и выезжали(у них оплачен последний месяц, т.е. в июле я не смогу их выставить). Когда договор мы с ними подписывали, то договаривались (для начала), на полгода. Теперь нет вообще никакого желания чтоб они жили в нашей квартире.
Кто заранее выселял горе-квартирантов - поделитесь секретами.
Ваши советы, пожалуйста.
Спасибо.
если это единичный случай, то по моему Вы торопитесь. ну, что им нельзя ДР отметить? возможно перебрали, повеселились... с кем не бывает? по какому поводу вызвали ментов хоть, что соседи говорят? если ментов из-за музыки, то соседи нервные просто у вас. И участковый прям таки приходил ночью? не верится что-то мне... у меня во дворе как-то слушали музыку громко до 3 ночи, так по 02 отказались выезжать на такое. а у вас прям и участковый и милиция приехала и никого не забрала?
Вы еще с ребятами не поговорили, не выслушали их, а уже так истерите

А что тут такого? Ну погудели. Квартира целая? Соседей меняйте
В Таиланде когда мы гудели (ко мне на виллу друзья приехали) всю ночь - немцы соседи вышли попросили потише, ну мы чуток потише. А хозяйка дома в соседнем доме спала - ничего. Что тут такого? Может действительно днюха была
вот-вот