Во-первых не делайте выводов кто сколько вложил в квартиру раз не знаете о ней ничего, квартира 3-х комнатная, не старая и довольно большая по площади и была куплена, а не досталась в наследство.
я беру пример с вас, в плане выводов
Во-вторых я ничему не радуюсь я снимаю за столько за сколько мне позволяет мой бюджет и да квартира меня полностью устраивает, учитывая, что это не 50-ти летний хрущ в добавок со старыми трубами.
ваш бюджет вам позволяет снимать за такую цену, другим людям за другую. кто виноват, что может позволить себе за 200у.е. снимать на ПП однушку, к примеру?
На счет комуналки ну вот не надо заливать а!!! Я 7 лет ее считаю сам, по 3-х комнатной квартире площадью под 80 квадратов даже сейчас мне она вышла макс 400 грн за май, да зимой доходила бывало и до 1000, остальные полгода 300-350.
так а что не так, если вы зимой платите за коммуналку 1000грн и 500 грн отдаете хозяину? живете фактически на халяву. пользуетесь всем, что за свои деньги поставил хозяин. Правда если завтра у хозяина появится необходимость продать квартиру никто вас не пожалеет и за "спасибо" фактически трешку не сдаст.даже на Баварии
На счет, что я сделал за 7 лет что бы не снимать квартиру, а купить свою это вот не ваше дело чесно, все мы поставлены в разные в жизни условия изначально и от них отталкиваемся, даст Бог и у меня своя будет.
скажите пожалуйста, когда вы пишете:
Вы просто очень хотите заработать на сдаче квартир и как можно побольше, а некоторые хотят только этим и зарабатывать и больше нихрена в жизни не делать, тогда нефиг жаловаться на квартирантов.
вас это каким боком касается? Вы считаете, что если человек сделал ремонт в квартире, вложил в нее деньги НЕ имеет права просить большую цену? Или Вы реально считаете, что имея чистыми с аренды квартиры 2-2,5 тыс грн вы пипец как озолотили арендодателя?
Про паспорт вообще не понял к чему это было сказанно??
к тому, что вам ксерокопию дали всего лишь для заключения договоров, а не для того, что если будут терки с арендодателем вы сможете это как-то использовать.
И да вы знаете как-то достало с вашей мебелью тоже, она что так дорого стоит?? Сдавали бы вы эти квартиры дешевле существенно люди бы сами эту мебель купили вплоть до кондера, холодильника и стиралок, но это же не выгодно совсем.... Проще же купить это все поставить и содрать в 3 раза больше, что бы оно за 1 месяц отбилось. Понятно, что если сдать человеку на 2-3 месяца, то ему лучше снять квартру с мебелью и т.д., а вот долгосрочно в вашей мебели нет никакой необходимости. Ну а вот ремонт дело каждого уже, мне достаточно новых обоев и сантехники с головой, евроремонт мне нафиг не нужен.
Вы шутите? Когда последний раз вы мебель покупали? ну или хотя бы приценивались?
обычный диван стоил при курсе 10 2,5-3,5 тыс (апрель прошлого года)
шкаф-купе св. 4 тыс (тоже апрель прошлого года)
заедьте на Московский проспект в мебельные магазины, а потом расскажете- дорого мебель стоит или нет.
при этом пройдитесь по объявлениям о съеме- требования арендаторов- никакой совдеповской мебели, стиралка, МПО. а в идеале кондер и норм. холодильник