Никого я не ждал и ничего не терпел, истории ваши как раз слезливые, а не моя. Каждый второй ноет о том, что какие плохие квартиранты устраивают пьянки, шумят, посылают соседей и как бы нам хотелось хороших квартирантов найти, нормальных, образованных и обязательно, что бы с них можно было содрать три шкуры по деньгами и они не были против. А когда приходит нормальная семья и предлагает снимать действительно долго и гарантирует порядок, но готова это делать по цене ниже чем сдают многие, вы воротите носом, да ну нафиг мол это не выгодно. Вы просто очень хотите заработать на сдаче квартир и как можно побольше, а некоторые хотят только этим и зарабатывать и больше нихрена в жизни не делать, тогда нефиг жаловаться на квартирантов. Мне квартиру сдали за вменяемые деньги, потому что люди зарабатывают не на ее аренде, у них свой бизнес, а квартиру сдали что бы не пустовала и не платить за нее ну и еще что-то сверху за косметический ремонт который им за год наверное всеравно отбился. Живу я лет семь уже в этой квартире, соседи давно уже думают, что я хозяин. Всех все устраивает. Так что не надо жаловаться раз ломите цену за аренду.
А что
Вы в этой жизни сделали, и, в частности, за эти 7 лет? чтобы не жить в съемной квартире с
уже старым ремонтом на элитной Баварии, чтобы не считать чужие деньги (кто сколько зарабатывает на аренде), и радоваться, что за аренду квартиры платите людям аж 1500грн, практически коммуналку?
Вы пользуетесь чужим имуществом, в которое люди очевидно не вкладывали огромные деньги (возможно получили в наследство), и, она им не особо-то и нужна. особо не вкладываете в нее денег, потому что квартира съемная и довольствуетесь тем, что есть. При этом радуетесь и гордитесь, что вы в квартире как хозяин и "гарантируете порядок", в квартире, в которой даже мебели нет и ценной техники

Вы и держитесь за эту квартиру, потому что по сравнению с другими ценами- это халява, и сидеть будете, пока Вас не попросят.
Что вам даст 7-милетней давности копия паспорта хозяина квартиры- сложно представить. это просто улыбнуло, гордиться как-то тут нечем
пысы порядочность не всегда от денег зависит, а от воспитания и взаимоотношений. среди богатых есть свиньи, и среди бедных полно свиней.
Честно говоря меня такие истории шокируют, как можно не появляться в СВОЕЙ квартире и не контролировать что там происходит. Я, начиная с первых жильцов, которые у меня, кстати, тоже были студенты появлялся там раз в месяц, чтобы забрать деньги и посмотреть все ли в порядке, считаю что 1 раз в месяц нужно появляться, по любому, а если жилец уклоняется от встречи, значит что то не чисто там.
ну вот видите, а молодой человек-арендатор в шоке, что хозяева приходят и смотрят квартиру. никому не угодишь
зачем мне контролировать свой хрущь без ремонта? когда рухнет тогда и появлюсь
так и есть) пока в квартире не было ремонта как-то не парилась