Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что с сентября наверное и пойдет основное повышение стоимости аренды? Кто что думает?
Сейчас например многие пишут, что повышают аренду.
Так что с сентября наверное и пойдет основное повышение стоимости аренды? Кто что думает?
Сейчас например многие пишут, что повышают аренду.
Неужели люди стали больше зарабатывать? По-моему везде резкое пике.думаю, что с сентября по любому будет повышение стоимости аренды на 10-20%
Неужели люди стали больше зарабатывать? По-моему везде резкое пике.
Кто сможет тогда заплатить столько за аренду? Будут сдаваться отдельные объекты, а другие простаивать. И сейчас полно объектов для сдачи. Но они не востребованы постоянно.
Если у Вас хорошо идет бизнес, то Вам сейчас просто повезло. Ваше время.![]()
или же можно ожидать удешевления более дорогих вариантов и подорожания средних и дешевых
и, кроме того, в харькове много людей снимают жилье - так было, есть и будет
значит, будет спрос
конечно, некоторые люди станут искать жилье дешевле
но на общем спросе в среднем сегменте рынка аренды это не отразится особо
или же можно ожидать удешевления более дорогих вариантов и подорожания средних и дешевых
Так это не обычная практика, снижать аренду на лето? А то мои клиенты мне заявили, что так теперь все делают, а я у кого не спрошу, никто о таком не слыхивал. И, кстати, тоже договор на год составили по фиксированному размеру арендной платы.А у меня клиенты просят скидку на летние месяцы, так как у них тяжелое финансовое положение. Сумма, без оговоренных скидок, была прописана в договоре на год. Хитрые, ведь знают, что летом трудно сдать квартиру за хорошую цену. Сезон ведь начинается в сентябре.
Так это не обычная практика, снижать аренду на лето? А то мои клиенты мне заявили, что так теперь все делают, а я у кого не спрошу, никто о таком не слыхивал. И, кстати, тоже договор на год составили по фиксированному размеру арендной платы.
Можете им сказать "да, сейчас сезонно цены упали, можем поговорить о скидке на лето, но договор есть договор и пренебрежение им это обоюдоострое оружие. В конце сентября, когда квартиры будет забирать первый посмотревший по любой цене, а цены аренды отреагируют на инфляцию/повышение гривневых ЗП/рост цены за отопление, тогда я оставляю за собой право воспользоваться моментом и выставить вам максимально возможную цену, зная, что если вы съедете, то я пересдам за пару суток более стабильным (менее хитрым) жильцам и ничего не потеряю".
Сдаю трешку на Студенческой за 3500, хотят на 1000 меньше на лето, я аж сперва опешила.
Да такие могут и не выехать. Сменят замки, и привет.
Очень много таких случаев. Не съезжают, некоторые даже имеют наглость вызывать милицию при попытке выселения, и делают ложные заявления о пропаже личных вещей.