Вы повысили, понизили цену, или оставили без изменений?В итоге сдал ... за ту суму которую просил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы повысили, понизили цену, или оставили без изменений?В итоге сдал ... за ту суму которую просил
Да как сказать... Дело в том что я раньше сдавал с оплатой в дол. Сейчас перевел в гр. по курсу 8,2- не сезон все ж таки... К осени буду поднимать цену в гр. пропорционально росту комунальных.Вы повысили, понизили цену, или оставили без изменений?
Да как сказать... Дело в том что я раньше сдавал с оплатой в дол. Сейчас перевел в гр. по курсу 8,2- не сезон все ж таки... К осени буду поднимать цену в гр. пропорционально росту комунальных.
Что тут не понятного? На какую сумму поымутся коммунальные на такую сумму и аренда. ..ну может с небольшим профитом.ну объясните мне, как то пропорционально?
Дык они за месяц вперед заплатили + залоговая сумма. Итого девять тыс.гр. У меня там столько бытовая техника и мебель не стоят.вы только сдали, пока не радуйтесь, кошечка может для прикрытия, гастролеры обычно не торгуются сильно. В Балаклее уже нет такого бизнеса, как аренда жилья. Начали сдавать за квартплату и просят хоть 200 гривен накинуть. Риэлторы правы, просто вы пока оптимизируете.
Вы еще про В.Бурлук напишите.В Балаклее уже нет такого бизнеса, как аренда жилья.
Что тут не понятного? На какую сумму поымутся коммунальные на такую сумму и аренда. ..ну может с небольшим профитом.
Дык они за месяц вперед заплатили + залоговая сумма. Итого девять тыс.гр. У меня там столько бытовая техника и мебель не стоят.
Вы еще про В.Бурлук напишите.![]()
В связи с курсом доллара - многим ли повысили ли арендную плату хозяева?
сдача квартиры - это бизнес. В бизнесе есть одно мерило - полученная выгода.
я своим квартирантам не повышала и не планирую, разве что ну очень сильно вырастут ком.платежи.
сколько денег выброшено на чужую квартиру, а ну ка за 10 лет
Нет единственно верной стратегии. Каждому свое.Если у вас есть хоть какие то сбережения, и вы снимаете квартиру, купите хоть самую задрыпаную комнату, это все же лучше чем отваливать каждый месяц бабки не пойми за что. Может и не удобно будет по началу в комнате, но зато оно свое. Не все сразу, сначала гостинка без с.у., потом гостинка с сан.узлом, потом квартира)
это все же лучше чем отваливать каждый месяц бабки не пойми за что.
...а вы наверное одну из своих гостинок теперь сдаете за спасибо?
Мы вот подсчитали, что за 5 лет отдали 80 000 тыс.грв.
Сейчас у нас уже 2 свои гостинки, красота)
Перестали платить за аренду сьема, так сразу видно пополнение в семейном бюджете. А то все уходило только, чтоб отдать за сьем.
Я к чему, все это веду. Если у вас есть хоть какие то сбережения, и вы снимаете квартиру, купите хоть самую задрыпаную комнату, это все же лучше чем отваливать каждый месяц бабки не пойми за что. Может и не удобно будет по началу в комнате, но зато оно свое. Не все сразу, сначала гостинка без с.у., потом гостинка с сан.узлом, потом квартира)
а вы всё про депо и не стыдно сейчас о таком? В любом случае, съем жилья - это выброшенные на ветер деньги. Простите, это сколько надо положить на депо, чтобы получить 3000 гривен в месяц + коммуналка, нука напомните?
Почему стыдно? Что с ними не так?а вы всё про депо и не стыдно сейчас о таком?
Спросите у калькулятора. Только не забудьте, что из 3000 гривен нужно вычесть тепло, воду, квартплату, которые сейчас оплачивает арендодатель. В сухом остатке вы платите "впустую" всего 2500. При этом пользуетесь активом, который стоит более 500000. 6% годовых. Разве это много?Простите, это сколько надо положить на депо, чтобы получить 3000 гривен в месяц + коммуналка, нука напомните?
На прошлой неделе из ветки "аренда" накидал в избранное реальные варианты от хозяев с фото по реальным, на мой взгляд, ценам. Несмотря на праздники некоторые темы за неделю исчезли. Плюс ваш пример.В продолжение темы. Вчера сдал свою квартиру. Сдавал меньше двух недель.
Нет единственно верной стратегии. Каждому свое.
В сухом остатке может оказаться молодость, проведенная в искусственной нищете.
Простите, это сколько надо положить на депо, чтобы получить 3000 гривен в месяц + коммуналка, нука напомните?
Если у вас есть хоть какие то сбережения, и вы снимаете квартиру, купите хоть самую задрыпаную комнату, это все же лучше чем отваливать каждый месяц бабки не пойми за что. Может и не удобно будет по началу в комнате, но зато оно свое. Не все сразу, сначала гостинка без с.у., потом гостинка с сан.узлом, потом квартира)
Агенты хотели развести, что б два раза снизил. А вы всего в полтора. Не сдались!Да как сказать... Дело в том что я раньше сдавал с оплатой в дол. Сейчас перевел в гр. по курсу 8,2
За одну квартиру нам понизили, точнее вернули цену прошлого лета. Как и договаривались перед началом отопительного сезона.