Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Не может быть либералом сторонник народовластия по Зобову...
А кто сказал, что он либерал??
Он либераст! По той сылке, что я дал в цитируемом тобой посту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дается сравнительная характеристика либерала и либераста.
И потом, как это может быть сторонником народовластия человек, который утверждает, что несмотря на то, что большинство людей за смертную казнь для убийц, "народ не понимает!" и т.д.
Сторонник он народовластия, ***...:D

Останнє редагування:
Standartenführer;27855425 сказав(ла):
Видишь, признаешь, что я, по сравнению с тобой, мальчик...
Извинились бы, если Вы мужчина, и так бы впредь себя не вели.

Та мало ли чем? Всем. Откуда я знаю, что именно кто-то не осознает? Это его проблемы. У нас половина студентов на сессии не осознает, что им по билетам отвечать надо.
Вот непознаваемое всеми познать невозможно, это я понимаю, а неосознаваемое кем-то.. Это ж чисто субъективное восприятие и личные данные кого-то.
Я смотрю, батенька, с категориальным аппаратом у вас, как с интилехтом у Тани- туговато.;)
А что конкретно Вам не нравится в моем терминологическом наборе: сознание, подсознание, неосознаваемое?

Не может быть либералом сторонник народовластия по Зобову...
А где и кем эта теорема доказана? :)

А что конкретно Вам не нравится в моем терминологическом наборе: сознание, подсознание, неосознаваемое?
В каком смысле Вы употребляете термин "неосознаваемое"?
1. В психологическом
2. в психофизиологическом
3.в философском?

Исходя из этих трех наук термин "неосознаваемое" имеет совершенно разное значение.

А где и кем эта теорема доказана? :)
Это не теорема, это лемма.:)

А кто сказал, что он либерал??
Он либераст! По той сылке, что я дал в цитируемом тобой посту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дается сравнительная характеристика либерала и либераста.
Ваш категориальный аппарат из разряда публичной ругани и служит только для оскорблений оппонентов, а не поиска истины. Вы в этом плане недалеко ушли от Standartenführerа. Увы :(

И потом, как это может быть сторонником народовластия человек, который утверждает, что несмотря на то, что большинство людей за смертную казнь для убийц, "народ не понимает!" и т.д.
Сторонник он народовластия, ***...:D
Большинство форумное не есть народное большинство. Это во-первых.
И, во-вторых, где это я говорил, что "народ не понимает"?

В каком смысле Вы употребляете термин "неосознаваемое"?
1. В психологическом
2. в психофизиологическом
3.в философском?

Исходя из этих трех наук термин "неосознаваемое" имеет совершенно разное значение.
А что - из контекста непонятно? Ведь речь идет о чувствах, страхах человеческих.
Протормаживаете? :)

Материал из Википедии

Неосознаваемое — термин, употреблявшийся в исследованиях школы Д. Н. Узнадзе, в первую очередь в словосочетаниях неосознаваемая нервная (психическая) деятельность и неосознаваемые установки.

Это не теорема, это лемма.:)
Один из краеугольных камней теории маркизма в трактовке Вегераса и Снайпера? :D

Ваш категориальный аппарат из разряда публичной ругани и служит только для оскорблений оппонентов, а не поиска истины. Вы в этом плане недалеко ушли от Standartenführerа. Увы :(

Большинство форумное не есть народное большинство. Это во-первых.
И, во-вторых, где это я говорил, что "народ не понимает"?

Шото с памятью твоей стало...(с) Ничего, я напомню...
Так в числе сторонников радикальной меры по возобновлению СК остались в большинстве своем только акцентуированные личности, отличающиеся повышенной агрессивностью, переходящие в ходе дискуссии на личности, оскорбления, сами потенциально готовые к насилию, убийству.

Короче, СК по ним плачет! :D
Это кстати и насчет оскорблений, ярлыков в адрес большинства людей, проголосовавших за СК, названных вами
акцентуированные личности, отличающиеся повышенной агрессивностью, переходящие в ходе дискуссии на личности, оскорбления, сами потенциально готовые к насилию, убийству.
Короче, Зобов, Вы- сферический либераст в вакууме. Эталонный образец.

А что - из контекста непонятно? Ведь речь идет о чувствах, страхах человеческих.
Протормаживаете? :)

Материал из Википедии

Неосознаваемое — термин, употреблявшийся в исследованиях школы Д. Н. Узнадзе, в первую очередь в словосочетаниях неосознаваемая нервная (психическая) деятельность и неосознаваемые установки.
Теперь понятно, тогда непонятно. Кроме Узнадзе еще сотни разных определений этого термина есть.
Выражайте свои мысликорректно, чтобы Вас правильно понимали.

Шото с памятью твоей стало...(с) Ничего, я напомню...
Да, протрите свои извилины спиртом и поищите там чего-нибудь :)

Сообщение от Марк Зобов
Так в числе сторонников радикальной меры по возобновлению СК остались в большинстве своем только акцентуированные личности, отличающиеся повышенной агрессивностью, переходящие в ходе дискуссии на личности, оскорбления, сами потенциально готовые к насилию, убийству.

Короче, СК по ним плачет! :D

Это кстати и насчет оскорблений, ярлыков в адрес большинства людей, проголосовавших за СК, названных вами
А где здесь оскорбительные слова?
И смайлики Вы во внимание не принимаете?

Короче, Зобов, Вы- сферический либераст в вакууме. Эталонный образец.
Если Вам от такого рода пассажей в мой адрес крепче спится - я не возражаю :D

Теперь понятно, тогда непонятно. Кроме Узнадзе еще сотни разных определений этого термина есть.
Выражайте свои мысли корректно, чтобы Вас правильно понимали.
Я выразился корректно. Но это совершенно не значит, что меня все поняли. Вы в том числе.

Но ничего в этом страшного нет. Это - нормальное явление, особенно, когда люди только познакомились и пуда соли еще не съели. :)

Да, протрите свои извилины спиртом и поищите там чего-нибудь :)
Не всем подходят ваши рецепты.
И смайлики Вы во внимание не принимаете?
Ах смайлики!! Ну тады канешно, раз смайлики...
Зобов, Вы - психопат, ********* и некрозоопедофил!:):D:rolleyes::іржач::клас:

С помощью своего глаза можно изучать не только чужой глаз, но и к примеру, чужую печень. Печень ведь неосознаваемое?
Вы ведь тоже только при помощи сознания можете сделать вывод, что кому-то недостает женской любви. Почему? И на основании чего?
Выводы такого рода носят предположительный характер и основываются на жизненном опыте с использованием метода ****огий и пр. Но нет никаких однозначных логико-математических построений, позволяющих обосновывать конкретные чувства и страхи конкретного человека.

Не всем подходят ваши рецепты.
Тогда я ничем не могу Вам помочь :)

Ах смайлики!! Ну тады канешно, раз смайлики...
Зобов, Вы - психопат, ********* и некрозоопедофил!:):D:rolleyes::іржач::клас:
Так Вы-таки нежный и чувствительный, ранимый и обидчивый :)

Смертная казнь присутствует и в Японии, и в Китае. У нас менталитет не европейский,у нас жестокое общество. Смертной казни Да!

:іржач:Да,:кілер: по себе!!! Всех к стенке

Веллер предложил одно ноу-хау, которое здесь у нас не было еще озвучено - каждый в своем паспорте делает запись, в которой предписывает СК или ПЗ для своего потенциального убийцы.
Паспорт выбросить не долго. И это не отменяет ошибочного приговора.:піп:

Standartenführer;27791578 сказав(ла):
Отвлеки, родимый, отвлеки, а то Пиранья уже вся мокренькая стала.
Ну так весна же, в теме стало жарко не только от темы.:)
martyshkin, я запамятовала, а по цитатам понять не могу - Вы за или против?)))
Я за наказание, отвечающее цивилизованным нормам. :) Не хотят платить налог на содержание, пускай платят налог на воспитание. Не хотят платить за воспитание, пускай платат за содержание!:rolleyes:

Эмоции и страхи первичны, проистекают из природы человека и его жизненного опыта и ничем не обосновываются.
Что здесь значит обосновываются? То, что обосновываются, исходит из хотя бы того, что они есть.:) А обосновываются этой самой природой человека, его жизненным опытом.:D

Я ж об этом и говорю. То, что делается на подсознательном или бессознательном уровне, может быть только объяснено такими вот словами. Но не обосновано.

Влюбился именно в эту девчонку, а не в ее подружку. Почему? - А хрен его знает - нравится мне все в ней. А почему нравится? - А хрен его знает! - Вот и все обоснование. :)
Хрен знает - это если не копаться в причинах, а если углубиться в них, почему нравится, что в ней нравится, то можно что-то и накопать.:)

Паспорт выбросить не долго. И это не отменяет ошибочного приговора.:піп:
Это - к Веллеру, автору идеи.

Что здесь значит обосновываются? То, что обосновываются, исходит из хотя бы того, что они есть.:) А обосновываются этой самой природой человека, его жизненным опытом.:D
Этот же вопрос я задавал dav_poltava - автору термина - что он понимает под обоснованием?

Хрен знает - это если не копаться в причинах, а если углубиться в них, почему нравится, что в ней нравится, то можно что-то и накопать.:)
Накопал - очень нравятся глаза! А почему - хрен его знает! :D

Это - к Веллеру, автору идеи.
Это в общий котёл мыслей.:пиво:

Этот же вопрос я задавал dav_poltava - автору термина - что он понимает под обоснованием?
Разум выступает инструментом. Как в хирургии - есть инструменты для внешнего использования, иголка, например, грубые швы наложить, или ложечка в горло заглянуть, есть инструменты для более тонкой работы, или для работы в труднодоступных местах. Так и разумом можно долезть в места далекие, куда никто раньше не заглядывал.

Накопал - очень нравятся глаза! А почему - хрен его знает! :D
Глаза - зеркало души, значит нравится душа!:)

Разум выступает инструментом. Как в хирургии - есть инструменты для внешнего использования, иголка, например, грубые швы наложить, или ложечка в горло заглянуть, есть инструменты для более тонкой работы, или для работы в труднодоступных местах. Так и разумом можно долезть в места далекие, куда никто раньше не заглядывал.
До сих пор не локализовали в мозгу человека то самое место, где находится "Я", а ведь есть еще сверх "Я" :)

Глаза - зеркало души, значит нравится душа!:)
Это и будем считать обоснованием? :)

До сих пор не локализовали в мозгу человека то самое место, где находится "Я", а ведь есть еще сверх "Я" :)
Где-то оно там, в мозгу, это "я".:) Партизаны успешно действовали даже пока еще немци не обнаружили места их локализации.:D
А сверх "я" тоже где-то недалеко.:D Хотя сверх "я" может сильно отличаться от того "я", в котором с помощью мыслей нас убеждает мозг.:)

Это и будем считать обоснованием? :)
Почему бы и нет.:) Ещё, может быть, инстинкт, или интуиция, а возможно это всё одно и то же...

Где-то оно там, в мозгу, это "я".:) Партизаны успешно действовали даже пока еще немци не обнаружили места их локализации.:D
А сверх "я" тоже где-то недалеко.:D Хотя сверх "я" может сильно отличаться от того "я", в котором с помощью мыслей нас убеждает мозг.:)
Так вот, когда мы пытаемся с помощью сознания вскрыть подсознание, то мы очень похожи на этих самых немцев в поисках партизан. :)

Почему бы и нет.:) Ещё, может быть, инстинкт, или интуиция, а возможно это всё одно и то же...
Если так, то есть универсальное обоснование всего происходящего - все по воле Божией.

И вопрос закрыт. :)

Так вот, когда мы пытаемся с помощью сознания вскрыть подсознание, то мы очень похожи на этих самых немцев в поисках партизан. :)
Немци ж тоже не совсем *****и, находили же партизан. :) А "подсознание" - это может быть всего лишь то, что скрыто от нас, но это вовсе не значит, что в принципе не раскрываемо. Как смотреть на качан капусты - большой и целый может хорошо треснуть по башке, а по листику, по листику - и осталась голая кочерыжка.:D

Если так, то есть универсальное обоснование всего происходящего - все по воле Божией.

И вопрос закрыт. :)

Воля Божья - это как-то для меня слишком туманно, даже понятие судьбы более понятно. :D К тому же по приданию Бог дал человеку собственную волю, поступать так как человеку угодно, так что в этом есть несостыковка - чья же именно воля на всё.

Немци ж тоже не совсем *****и, находили же партизан. :) А "подсознание" - это может быть всего лишь то, что скрыто от нас, но это вовсе не значит, что в принципе не раскрываемо. Как смотреть на качан капусты - большой и целый может хорошо треснуть по башке, а по листику, по листику - и осталась голая кочерыжка.:D
Если бы все было так просто, как с кочерыжкой.
Недаром про человека говорят - микрокосм.

Воля Божья - это как-то для меня слишком туманно, даже понятие судьбы более понятно. :D К тому же по приданию Бог дал человеку собственную волю, поступать так как человеку угодно, так что в этом есть несостыковка - чья же именно воля на всё.
И есть ли вообще Я?
Вот и поехали :D
И несть конца этим туманным размышлизмам :D

Назад
Зверху Знизу