Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
это мстители... зайдут, ляпнут.. что ни попадя и в кусты..
Вы излагаете КАК типичное ***** (я сказал как).
Ляпнул - сказал.
В кусты - уйти\выйти...
pardon.gif

Все споры на темы СК или борьбы с коррупцией упираются, прежде всего в экономику страны.
До тех пор пока Украина не будет жить за счет других стран (как США, Германия и прочие паразиты), ни о какой борьбе в коррупцией и бесполезности СК и речи не может быть.
"Система" будет тогда хороша, когда у пересичного в кармане будет так же, как у граждан выше означенных стран. Но это будет возможно только в том случае, если они на нас будут работать, а не мы на них.
А сами себя прокормить, одеть, обуть - не в состоянии?

:D мы размышляем и соглашаемся с направлением мысли..
это мстители... зайдут, ляпнут.. что ни попадя и в кусты..:D
Не только ляпнут, но еще и блызнут! - На монитор или клавиатуру. :D

это он так.. из подсознательного ... о своем.. Божественном Хомячке..:rolleyes:
Да, мстители тутошние все какие-то подсознательные :)
Или несознательные :confused:

А сами себя прокормить, одеть, обуть - не в состоянии?

Вот и кормят, коррупционируя.:D

это мстители... зайдут, ляпнут.. что ни попадя и в кусты..
Ляпнул - сказал.
В кусты - уйти\выйти...
pardon.gif

Ляпнул - сказал.
В кусты - уйти\выйти...
pardon.gif
:eek: так это ж... стараюсь излагать ТАК, чтоб вам понятнее было...

а вам вопрос (написанный мной не один раз) про ваше видение механизма воздействия СК на коррупцию... КАК изложить, чтоб вы поняли о чем спрашивают и ответили??:D:D

Вчера слышал по радио один ******ок вещал, что мы, для того, что бы избавится от энерго зависимости от России, (ГОТОВЫ? :)), будем покупать российский газ у Геармании...
lol.gif

******...
lol.gif
на пальцах..образно..

у меня тетрадки по цене 100 денег.. себестоимость 50..
у Марка книжки по цене 100 денег... себестоимость 75..

вам нужны книжки.. идете к Марку.. торгуетесь.. он говорит.. ну.. ниже 75 продать не могу..

я меняю у Марка книжки на тетрадки.. и предлагаю вам книжки по 70..

вопрос... кто в вашем посте *****??

То, что вы не как, а оно, это ***** и есть? Ню-ню...:D
:D а как же вы меня поняли... если вы не *****??

чего про мой вопрос стыдливо промолчали..??:D

почему он влюбился именно в эту, а не ту. Вы сможете объяснить? :)
мои мысли..

с "уровнем эмоциональности" человек рождается..
в подсознание попадает все, что с рождения "мыслилось" (читалось, слышалось, переживалось..)..и все страхи..

и то, и то лечится...:D

любовь...
о божественной не говорим..:)

а земная... это я про влюбился... думаю как раз подсознательно выбрал, то что в подсознании сложилось, как = хорошо..

Танюша, смени первую и последнюю букву во втором слове своего ника на "Д" и "н". И больше вопросов к тебе у меня не будет...:D
:eek: а... если на заборе написано слово на Х... то вы верите, что за забором не дрова, а именно то, что написано?? :D

ох уж эти мстители, то им написали не на том сленге, то ник не такой...
чего только не придумают.. когда по сути темы сказать нечего..:D

Останнє редагування:
мои мысли..

с эмоциями человек рождается..
в подсознание попадает все, что с рождения "мыслилось" (читалось, слышалось, переживалось..)..и все страхи..

и то, и то лечится...:D

любовь...
о божественной не говорим..:)

а земная... это я про влюбился... думаю как раз подсознательно выбрал, то что в подсознании сложилось, как = хорошо..
И я также думаю, а вот dav_poltava надеется подсознательное обосновать с помощью сознания.

Марк, ну и где вывод - это личное дело женщины зависящее от её виденья проблемы и государству нефиг сюда вмешиваться. Вот также и с СК это дело убийцы и тех кто пострадал от его рук и только последним решать жить ему или нет.
не поняла.. вы имеете ввиду, что убийцу надо отдавать на самосуд родственников? без вмешательства государства?

Почитайте уж Фрейда, что ли.
Фрейд - это общие подходы, а речь у Вас шла, насколько я понял, об обосновании конкретной эмоции, страха человека. Или я Вас неправильно понял?

Это - к шифровальщику. :)

Нет, это dav_poltava заявил где-то выше, что все эмоции и страхи могут быть обоснованы разумом.

А снайпер так и не рискнул нарисовать психологические портреты участников дискуссии с использованием профессиональной терминологии. Он, очевидно, кроме слова либерасты ничего другого не знает :D

Такое у меня складывается впечатление, что все местные мстители обойдены женской лаской, любовью. Оттого их так и колбасит.

все эмоции и страхи могут быть обоснованы разумом.
эмоции и страхи.. имеют "точку отсчета".. "действие", которое их запускает.. человек разумный может найти эти точки и действия, т.е. обосновать (найти основу) почему это с ним происходит... и развить или ликвидировать их по своему желанию..
Такое у меня складывается впечатление, что все местные мстители обойдены женской лаской, любовью. Оттого их так и колбасит.
100 пудов..

Неплохое обобщение..
чтото типа того, что все "жалеющие" были выебаны в детстве ********цами и насильниками, и теперь страдают (или наслаждаются) стокгольмским синдромом.

эмоции и страхи.. имеют "точку отсчета".. "действие", которое их запускает.. человек разумный может найти эти точки и действия, т.е. обосновать (найти основу) почему это с ним происходит... и развить или ликвидировать их по своему желанию..
Разумный человек сможет расковырять свое подсознание? :eek:

А как быть с теми эмоциями и страхами (высоты, к примеру), которые имеют генетическую точку отсчета (что еще нужно доказать, обосновать)?

Неплохое обобщение..
чтото типа того, что все "жалеющие" были выебаны в детстве ********цами и насильниками, и теперь страдают (или наслаждаются) стокгольмским синдромом.
А каким боком сюда этот синдром? :eek:

Что касается моего обобщения, то оно, конечно, не безгрешно, поскольку строится на показаниях в основном двух экземпляров, поэтому погрешность может быть очень велика.

Назад
Зверху Знизу