Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
И есть ли вообще Я?
Вот и поехали :D
И несть конца этим туманным размышлизмам :D
Вы, наверное, есть и, я, думаю, тоже есть, другое дело, что под этим "я" понимать и видеть. "Я" может быть "нос, уши, ноги и руки", а может быть "ого-го". Главное не начать спорить, что один из электрического чайника и обычного вовсе не чайник.:)

Если бы все было так просто, как с кочерыжкой.

А кто сказал, что всё сложнее? :) Может просто не догадываемся.:rolleyes:

Недаром про человека говорят - микрокосм.
Не знаю, что это значит, но разум штука острая, обычный косм на составные разбирает, думаю, справится и с микрокосмом. Терпенье и труд всё перетрут.:D

Вы, наверное, есть и, я, думаю, тоже есть, другое дело, что под этим "я" понимать и видеть. "Я" может быть "нос, уши, ноги и руки", а может быть "ого-го". Главное не начать спорить, что один из электрического чайника и обычного вовсе не чайник.:)
"Я" - это тот невидимый во мне (человеческом теле), кто принимает решения и что-то от моего имени пишет на этих строчках. :)

А кто сказал, что всё сложнее? :) Может просто не догадываемся.:rolleyes:
Как только догадаетесь, оповещите, пожалуйста, об этом человечество, оно еще не догадалось. :)

Не знаю, что это значит, но разум штука острая, обычный косм на составные разбирает, думаю, справится и с микрокосмом. Терпенье и труд всё перетрут.:D
Шибко умные люди очень скептически расценивают возможности сиюминутной микроскопической человеческой сущности постичь бесконечномерную и бесконечновременную сущность мироздания. Я разделяю их скепсис. :(

"Я" - это тот невидимый во мне (человеческом теле), кто принимает решения и что-то от моего имени пишет на этих строчках. :)
Можно считать, что "Я" оприделился и место дислокации раскрыто?:D

Как только догадаетесь, оповещите, пожалуйста, об этом человечество, оно еще не догадалось. :)
Вот есть ювелиры, изготовители часов. Обычный человек фиг за год, а то и за десять достигнет такого мастерства. То есть человечесвто в целом - нет, а отдельные умельцы - да.:)

Шибко умные люди очень скептически расценивают возможности сиюминутной микроскопической человеческой сущности постичь бесконечномерную и бесконечновременную сущность мироздания.
Человеческий микрокосм включает в себя микробесконечномерность и микробесконечновременность?:)

Можно считать, что "Я" оприделился и место дислокации раскрыто?:D
Тогда пожмите ему руку и налейте сто грамм :)

Вот есть ювелиры, изготовители часов. Обычный человек фиг за год, а то и за десять достигнет такого мастерства. То есть человечесвто в целом - нет, а отдельные умельцы - да.:)
Так я же и прошу Вас, умельца, - как только догадаетесь, оповестите всех остальных неумех, и меня в том числе :)

Человеческий микрокосм включает в себя микробесконечномерность и микробесконечновременность?:)
Человек конечен и во времени, и в пространстве. Правда, индусы... :)

Тогда пожмите ему руку и налейте сто грамм :)
Жму его невидимую руку и наливаю сто грамм - захочет, пригубит.:пиво:

Так я же и прошу Вас, умельца, - как только догадаетесь, оповестите всех остальных неумех, и меня в том числе :)
Не, умельцем я себя не называл и не считаю. Но и не вижу особых препятствий в том, что бы разобраться в мотивах человеческих действий. А оповещений уже было для человечества не мало, в виде книг, изречений, направлений в науке, если всякие психологические и психиатрические штучки считать наукой. Нужно всего лишь найти, почитать, обдумать, потыкать палочкой. :)

Человек конечен и во времени, и в пространстве. Правда, индусы... :)
То есть, человек не микрокосм, разве что индусы?.. :клас:
А космос действительно бесконечен? :)
И как быть с невидимым "Я" - он тоже конечен? Его конец можно увидеть, если он сам невидимый?:D

Жму его невидимую руку и наливаю сто грамм - захочет, пригубит.:пиво:
:)
Не, умельцем я себя не называл и не считаю. Но и не вижу особых препятствий в том, что бы разобраться в мотивах человеческих действий. А оповещений уже было для человечества не мало, в виде книг, изречений, направлений в науке, если всякие психологические и психиатрические штучки считать наукой. Нужно всего лишь найти, почитать, обдумать, потыкать палочкой. :)
Поищите, почитайте, подумайте, потычьте палочкой :)

И попытайтесь разобраться с вопросом по научному.

Может, тогда Вы и увидите те самые особые препятствия, которых не видите сейчас. :)

То есть, человек не микрокосм, разве что индусы?.. :клас:
А космос действительно бесконечен? :)
А этого никто не доказал и не опроверг :)

И как быть с невидимым "Я" - он тоже конечен? Его конец можно увидеть, если он сам невидимый?:D
И здесь непонятка. Даже с размерностью Вселенной нет ясности. Имеются различные гипотезы.

:)

И попытайтесь разобраться с вопросом по научному.

Может, тогда Вы и увидите те самые особые препятствия, которых не видите сейчас. :)
Возможно, тогда и возникнут научные препятствия, которые можно преодолевать теми же научными методами. Например - человек не летает, это не научно - ему летать, но с помощью других научных методов придумано, как ему летать.
А ненаучных препятствий, которых нельзя обойти, я сейчас не вижу. :)

А этого никто не доказал и не опроверг :)
А кто-то доказал существование безграничномерного и безграничновременного, о котором Вы писали выше?:) То есть, там шибкоумные расценивают возможность/невозможность постижения безгранично...безгарничного, а вот что само это безгарничное есть - они уверенны?

И здесь непонятка. Даже с размерностью Вселенной нет ясности. Имеются различные гипотезы.

Тыкаю палочкой: можно ли понимать, что пока не доказано, что невидимый "Я" конечен, то остается возможность его бесконечности?:)

Только что слышал по новостям, что скоро начинается суд над Брейвиком. Его признали вменяемым, и судить будут как здорового. Так вот, сказали, что если его признают виновным, то он получит максимальный срок - аж 21 год. За 77 человек. По 3 месяца 4 дня за душу. Оптом, как говорится. И в 55 уже выйдет на свободу, если не раньше за хорошее поведение.
Вот такие пироги, господа гуманисты. Дрочите дальше на убийц.

Возможно, тогда и возникнут научные препятствия, которые можно преодолевать теми же научными методами. Например - человек не летает, это не научно - ему летать, но с помощью других научных методов придумано, как ему летать.
А ненаучных препятствий, которых нельзя обойти, я сейчас не вижу. :)
Я про ненаучные и не говорю, я не знаю, что это такое. А вот веры в безграничные возможности научных методов у меня нет.

А кто-то доказал существование безграничномерного и безграничновременного, о котором Вы писали выше?:) То есть, там шибкоумные расценивают возможность/невозможность постижения безгранично...безгарничного, а вот что само это безгарничное есть - они уверенны?
Я как раз имел ввиду недоказанность и конечности, и бесконечности, поскольку единственным критерием истинности является историческая практика человечества, а такой практики по данному вопросу не имеется.

Тыкаю палочкой: можно ли понимать, что пока не доказано, что невидимый "Я" конечен, то остается возможность его бесконечности?:)
Да.

Только что слышал по новостям, что скоро начинается суд над Брейвиком. Его признали вменяемым, и судить будут как здорового. Так вот, сказали, что если его признают виновным, то он получит максимальный срок - аж 21 год. За 77 человек. По 3 месяца 4 дня за душу. Оптом, как говорится. И в 55 уже выйдет на свободу, если не раньше за хорошее поведение.
Мы за ПЗ, а Вы о чем дрочите?

Если он здоровый и вменяемый человек, то государство делает выбор - потерять 77 человек вместо 78. Может они там у себя настолько умные, что понимают, что человеческая жизнь такой части населения не самое для них главное. Как в войну совершали подвиги, идя на смерть, но спасая при этом больше людей и отстаивая идеи, в которые верили. Вот для них идея гуманизма настолько превыше, что даже с преступниками они себя ведут таким образом, веря в исправление.

Кажется именно о Норвегии когда-то был сюжет по телеку, какие у них там воспитательные методы и частные воспитательные учереждения, сравнить с нашими - это огромная разница.

Я про ненаучные и не говорю, я не знаю, что это такое. А вот веры в безграничные возможности научных методов у меня нет.

Ненаучные в моем понимании - это наблюдательные. Наблюдать и делать выводы. Вот с помощью наблюдения можно изучить возможные причины поведения, основываясь на ранее описанных знаниях. Хотя это уже относят и к науке.

Я как раз имел ввиду недоказанность и конечности, и бесконечности, поскольку единственным критерием истинности является историческая практика человечества, а такой практики по данному вопросу не имеется.
Из этого я делаю вывод в неправомерности заявления о непостижении бесконечного конечным ввиду отсутствия доказательной базы под одной из составляющих утверждения.:D

Значит теоретически остается шанс понять невидимым, но бесконечным (остаётся вероятность) "Я" бесконечное другого порядка.

Ненаучные в моем понимании - это наблюдательные. Наблюдать и делать выводы. Вот с помощью наблюдения можно изучить возможные причины поведения, основываясь на ранее описанных знаниях. Хотя это уже относят и к науке.
Отож.

Из этого я делаю вывод в неправомерности заявления о непостижении бесконечного конечным ввиду отсутствия доказательной базы под одной из составляющих утверждения.:D
Принимается :) :пиво:

Значит теоретически остается шанс понять невидимым, но бесконечным (остаётся вероятность) "Я" бесконечное другого порядка.
В мире все возможно :)

На правах автора первого голосования ответственно заявляю - все равно народ будет за возвращение СК до тех пор, пока будет наблюдать по зомбоящику безнаказанность диких преступлений....

На правах автора первого голосования ответственно заявляю - все равно народ будет за возвращение СК до тех пор, пока будет наблюдать по зомбоящику безнаказанность диких преступлений....
Без всяких прав ответственно заявляю, что все это будет продолжаться, пока не установим в стране народовластие! :)

Standartenführer;27855425 сказав(ла):
Видишь, признаешь, что я, по сравнению с тобой, мальчик. А еще упиралась, когда я
тебе диагноз климакс поставил. Ты жива еще, моя старушка?(с):D:D:D

Ну, кто бы сомневался! Старый, как мир, любимый аргумент всех ****щ.:клас::іржач:
:D ты такой.. жизнью обиженный, что тебя и подкалывать... не комильфо.. :rolleyes:

Если я стукнусь лбом о стену, мне будет больно. Это факт, хоть и не научный. Извините за пример:D

Вопрост только в колличестве тех, кто будет за и против.:)
В Норвегии тоже вот случается... раз в скоко то лет.

Если я стукнусь лбом о стену, мне будет больно. Это факт, хоть и не научный. Извините за пример:D
Если Вы будете стукаться лбом в процессе научного эксперимента, то это уже будет научный факт :D

Она конечно не семи пядей во лбу и даже не двух,
:D вот ты позиционируешь себя, как человека умного..
какую цель ты преследуешь, написав эти слова:

- поднять собственную самооценку.. типа: назвал ее дурой - почувствовал себя умным..
- сообщить правду другим.. типа: все здесь ******, не видят, что она ****.. открою им глаза.. почувствовал себя умнее всех..
- понизить мою самооценку.. типа: сообщу, что она ****.. мож поплачет над своей судьбой..:D
- свой вариант..
А ты думай, что пишешь, или хотя бы читай.
есть!!
Не подстрелил, а подьебнул.:D
фу, как не культурно... :D
как с интилехтом у Тани- туговато.;)
:D зато я крестиком вышивать умею...:D

все равно народ будет за возвращение СК до тех пор, пока будет наблюдать по зомбоящику безнаказанность диких преступлений....

вот и любопытно: почему именно СК... если проблема в безнаказанности??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу