Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
тренировки конешно обязательно были.... всегда успевал уворачиваться... :D но и показывал, как быть дальше если мальчик такой же верткий попадется.... :D

Смысл в том, что вырабатывая подобный рефлекс, никогда не знаешь, как он сработает у ребенка... Для 9-летней девочки рефлекс "ногой по яйцам" - явно лишний для нормального и здорового развития....

за Вами оказывается присматривать надо... вот уж не думал... ок.... учтем... ;)

Смысл в том, что вырабатывая подобный рефлекс, никогда не знаешь, как он сработает у ребенка... Для 9-летней девочки рефлекс "ногой по яйцам" - явно лишний для нормального и здорового развития....

если объяснять, что это не первая реакция, а крайняя, то не вижу ниче страшного...по крайней мере у моих все норм... не тока этому ведь учил...

Девочки первые сколько угодно... Это пусть... только все ж разные...
Я вот вообще телячьи нежности не воспринимаю...

а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...
у меня, в качестве приветствия, есть такое с некоторыми особями как М так и Ж пола. но это скорее моя "уступка" человеку.когда-то поддалась на такое, теперь уже в привычку вошло. типа такая негласная договоренность). но я без этого с удовольствием бы обошлась.
и очень не люблю когда новые люди пытаются "зайти " на мое территории.
любимого мужчины это не касается. это другоооое...:kiss:

Это просто ни к чему не обязывающий ритуал симпатии. И чё все так накрутили из мухи слонов?
ничо се ! когда набрасываются всякие... с губами своими.... брррр
это когда в плечо или в спину
есть жыш еще и сложные поцелуи :D
в плечо и в спину и в шею - самые волнующие :увага:
но поцелуи любимого

с каких это пор Дамы вместо объяснять словами, выгружают в торец?
как это я с воскресенья без синяков? :D

вот что-то я не припомню, чтоб ты особенно уж и напрашивался на синяки;)...

хотя, я вообще плохо все помню:D....

Девочки первые сколько угодно...

ой!:eek:.........а почему вот так?....и что? девочкам ничего за это не будет???:rolleyes:

моя подруга не так давно сказала..."ты первый мужчина, которому просто нравится целоваться..."
угу... нравится... просто... но это что то значит... :D

хм.....вот даже так - ХМ!!!!..........просто целоваться....:rolleyes:...

и давно это у вас?:D...

обязательно передайте. Зачем терпеть то, что не нравится?

она даже понимает, что что-то не то происходит, что Артур её достал, и что нету сил больше дамских. Самое время выгрузить ему в торец.

нуууу...тут не столько достало, сколько НЕ понимание : а почему, собственно?...почему ее?....почему Артур?...что с ним?....и хочется. как я понимаю, параллель со взрослым миром провети....чтоб понять уже и успокоиться)))

вот что-то я не припомню, чтоб ты особенно уж и напрашивался на синяки;)...

вооот.... созерцание самый правильный подход.... не надо напрашиваться.... надо просто подождать... жаль дети этого не знают...(это если шо отсылка к стартпосту).... :D

хм.....вот даже так - ХМ!!!!..........просто целоваться....:rolleyes:...

и давно это у вас?:D...

угу... давно... ну вот нравится сам процесс... шо тут поделать... интересуетесь? ;)
или так просто любопытство? :D

Рю..а вам сама затравка странной не выглядит?))
мальчик такого возраста скорее за косичку дергать начнет от переизбытка нежных чувств,
чем целоваться "в разные места" полезет)))..

вечер добрый, товарищ Фрейд;)...

сколько мальчиков - столько и проявлений, нет? ...кто-то дернет...кто-то будет издалека вздыхать...а кто-то - самый нежный, незабитый, романтичный, искренний - и с поцелуями полезет)...он же из самых добрых намерений, чтоб доставить удовольствие даме сердца....или я опять не то пою, Зоечка?:rolleyes:

сними родительский контроль с компа

чо?:eek:

вооот.... созерцание самый правильный подход.... не надо напрашиваться.... надо просто подождать... жаль дети этого не знают...(это если шо отсылка к стартпосту).... :D

Моня, я тебе уже говорила, что ты - подлюко?:D...

угу... давно... ну вот нравится сам процесс... шо тут поделать... интересуетесь? ;)
или так просто любопытство? :D

да, интересуюсь: не из таких ли вот Артурчиков потом Монички вырастают?...

вот что для тебе - просто целоваться?...ну не со всеми же ты будешь это делать?.......или со всеми???????????:eek:

в плечо и в спину и в шею - самые волнующие :увага:
но поцелуи любимого

а просто - любящего?)...это я к СП опять....

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

Не только поцелуи, и рукопожатие может " что-то значить". Можно коснуться руки так, а можно ЭТАК :) это все невербалка, все эти касания, жесты и поцелуи, и значить они могут разное. Причем, для каждого участника действа они могут иметь разное значение :)

:) зрение у тебя какое то избирательное, Марин.
)) ты пойди, почитай, что по этому поводу Рю и Аритмия написали. к примеру.

Не только поцелуи, и рукопожатие может " что-то значить". Можно коснуться руки так, а можно ЭТАК :) это все невербалка, все эти касания, жесты и поцелуи, и значить они могут разное. Причем, для каждого участника действа они могут иметь разное значение :)

да, солнышко, конечно:пиво:...но дети малы пока еще для анализа и наблюдательности такого уровня....вот поцелуи - это им понятно...они это видят везде - это, пожалуй, единственное, что взрослые не скрывают явно и неявно....

видимо, дети пытаются повторять, играть в этих взрослых...я не думаю, как Зоечка, что у мальчика проблемы....наоборот!...он еще пока не настолько подрос, чтоб стесняться...но уже настолько открыт и позитивен, чтоб выражать свои эмоции таким вот образом...

но у меня задача 1. донести это до дочки...и 2. как-то спараллелить со взрослой жизнью)

:) зрение у тебя какое то избирательное, Марин.
)) ты пойди, почитай, что по этому поводу Рю и Аритмия написали. к примеру.

рю и Аритмия предложили сразу ***** мальца:D............но я категорически не согласна с ними....что то даст? понимание ситуации?...понимание себя?...возможности избежать повторения аналогичного чего-то?....вряд ли...:rolleyes:

конечно же - успокоиться....дочка ж волнуется, мол, может с ней что не так?...

ох уж этот мне боссмен:D...и не мне тоже;)...

девочки у него виноватые, панимаишь:)...

.он еще пока не настолько подрос, чтоб стесняться...но уже настолько открыт и позитивен, чтоб выражать свои эмоции таким вот образом...
а вдруг половые приставания в 9 лет - это правильно... может, и мальчик и дальше отношения разовьёт
термины "стеснение" и "половые приставания" ребенку в этом возрасте не знакомы. поэтому я бы ни с одной, ни с другой стороны не ставил вопрос однозначно: это хорошо (правильно)/это ********ие.

действительно, надо бы просто разобраться в его проявлениях, и возможно поговорить с детским психологом, почитать литературу, посмотреть КАК он реагирует на других девочек, в другой обстановке.
попытаться смоделировать иные ситуации с его участием, чтобы посмотреть так ли он реагирует всегда.

без слюней и "зайчиков"-"кись".
я понимаю, о чем вы:)

Собственно, их незнание не мешает
я не верно выразился. скорее их проявления не знакомы. ну не стоИт у малчика:) и все.
даже до пубертата еще далеко. в тоже время, если СОВСЕМ не дергает за косички, т.е. не проявляет себя КАК ВСЕ, тоже наводит на мысль о исключительном поведении.
поэтому я и сказал, что для него, надо смоделировать несколько похожих ситуаций, чтобы сделать вывод о имеющейся тенденции.

некоторые в доктора уже в садике играют. А этим по 9.
так же как и в войнушки:) потому что берутся (копируются) самые крайние, яркие точки проявления взрослого мира. для них он как кино. а в нем что более всего важно - конфликт. и не важно между чем и кем. 99% кинофильмов основано на нем.
но до реального свиста пуль и сломанных челюстей ой как далеко:)
поэтому не спешите с глобальными выводами

Назад
Зверху Знизу