Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
чо оно внезапное? очень распространённое.

интересно, суровая мужская версия совпадает с романтической женской?...типа, предложить мужчинам выбор: просто поцелуи без ****а или просто **** без поцелуев?...:rolleyes:

Это просто ни к чему не обязывающий ритуал симпатии. И чё все так накрутили из мухи слонов?

я б как мужик выбрала оба варианта, т.к. первый тоже ведёт к ****у :D

всегда???:eek:....а если не ведет - это как классифицировать будем?:rolleyes:

Это просто ни к чему не обязывающий ритуал симпатии. И чё все так накрутили из мухи слонов?

ответ принят)...никто не крутил - просто дети не дают спокойно в Политике повисеть - лезут со страными вопросами:D...

просто поцелуи без ****а или просто **** без поцелуев?...:rolleyes:
Никто не сказал, что это два взаимоисключающих понятия. Просто ****, как верно подметили выше это физиология, некая потребность организма, необходимость в некотором роде если вам будет так понятнее, завязанная больше на физике, абсолютно нормально обходящаяся без поцелуев, а поцелуи - это уже некий эмоциональный накал, химия в первую очередь, посему имеет более сложный внутренний механизм. :)
А вообще даже интересно, ну вот так, чтоб задумались на минутку люди прожившие более 5 лет с партнёром, как часто они целуются, не сухо, для галочки, а вот так именно на взрыве эмоций, уверенна **** происходит в разы чаще, вот вам и ответ - что более волнующе будет, не важно для мужчины или для женщины.:любов:
Если что, я зовсим не романтик, совсем-совсем даже. :rolleyes:

ответ принят)...никто не крутил - просто дети не дают спокойно в Политике повисеть - лезут со страными вопросами:D...
Ну мы просто тут уже чуток про другие поцелуи теревеним, детям можно полностью не зачитывать темку. :D

А вообще даже интересно, ну вот так, чтоб задумались на минутку люди прожившие более 5 лет с партнёром, как часто они целуются, не сухо, для галочки, а вот так именно на взрыве эмоций, уверенна **** происходит в разы чаще, вот вам и ответ - что более волнующе будет, не важно для мужчины или для женщины.:любов:

вот я и задумалась, ага(с)...исключительно благодаря детям:D...

кстати...то, что **** был, когда эти дети заводились , я могу сказать практически с уверенностью...а вот были ли поцелуи?............еще раз пойду задумаюсь:D...

что?:rolleyes:

(из разговора с 9-тилетней дочерью)

- Мама, я не хотела сначала говорить, но Артур меня уже достал: он меня постоянно во все целует!
- ???:eek:
- Ну, в спину, в плечо, в затылок - куда попадет!...Мам, (ужас в глазах!!!) он от меня чего-то хочет?
- Ну, не обязательно, может ему просто приятно это делать)
- Хм, просто так?..А у взрослых - так же или как-то по-другому?...

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

бывают такие поцелуи, и бывает так, что они круче самого ****а, но не всегда...))))

мама рина, вы для начала уточните вводные для взрослых. Что за такие "просто поцелуи" :-)

это такие, которые собою же и заканчиваются...ни во что иное не переходящие - в СП о чем говорили? с чего начинали?...а с детского интереса ко взрослым ПОЦЕЛУЯМ...;)

кстати, не очень давайте про ****, а то еще вдруг тему перенесут в соответствующий раздел...а я там никого не знаю и всех боюсь:rolleyes:...

бывают такие поцелуи, и бывает так, что они круче самого ****а, но не всегда...))))

в каких условиях они допустимы? с кем? и зачем?

бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?
бывают. именно как дружеской симпатии. кого попало не целую:D:клас:

Как по мне поцелуй - вещь намного интимнее, чем ****
смотря какой

**** может быть как просто физиология, так и не просто физиология
но в любом случае, он с кем попало быть не может

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

- да бывают , с покусыванием сосочков , просто так ..

Назад
Зверху Знизу