Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
есть детские,лайт?:ги:

вооооот! уловил,сыночка;)...саму суть поймал:пиво:...именно - легкие...ни к чему не обязывающие...ни к чему не ведущие....

главное, чтоб дите правильно понимало - донести не так просто, как кажется)...

да. это самое распространенное

поцелуй-это проявление симпатиии, любви, обожания..Не очень знакомых людей...чужих людей..ну как?

губы-это основное ****** женщин:rolleyes: нельзя им палить сразу по всем мишеням

(из разговора с 9-тилетней дочерью)

- Мама, я не хотела сначала говорить, но Артур меня уже достал: он меня постоянно во все целует!
- ???:eek:
- Ну, в спину, в плечо, в затылок - куда попадет!...Мам, (ужас в глазах!!!) он от меня чего-то хочет?
- Ну, не обязательно, может ему просто приятно это делать)
- Хм, просто так?..А у взрослых - так же или как-то по-другому?...

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

Фу... Гадость какая... Бедный ребенок... Я бы в глаз дала....

Еще бы, особенно когда он делается в нижние губы. :D

поручик - во всей красе:D

Фу... Гадость какая... Бедный ребенок... Я бы в глаз дала....

ненене, так нельзя....она должна понимать, что бить можно только в крайнем случае...сначала - понять: почему так происходит?...потом постараться вербально устранить как-то.....а то привьется ей понимание. что чуть что - лупи мужа, детей, соседей....:rolleyes:

- Мама, я не хотела сначала говорить, но Артур меня уже достал: он меня постоянно во все целует!
- Ну, в спину, в плечо, в затылок - куда попадет!...Мам, (ужас в глазах!!!) он от меня чего-то хочет?

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

люблю целоваться :yahoo::yahoo::yahoo:

моя подруга не так давно сказала..."ты первый мужчина, которому просто нравится целоваться..."
угу... нравится... просто... но это что то значит... :D

она даже понимает, что что-то не то происходит, что Артур её достал, и что нету сил больше дамских. Самое время выгрузить ему в торец.
Рю..а вам сама затравка странной не выглядит?))
мальчик такого возраста скорее за косичку дергать начнет от переизбытка нежных чувств,
чем целоваться "в разные места" полезет)))..

поручик - во всей красе:D

ненене, так нельзя....она должна понимать, что бить можно только в крайнем случае...сначала - понять: почему так происходит?...потом постараться вербально устранить как-то.....а то привьется ей понимание. что чуть что - лупи мужа, детей, соседей....:rolleyes:

Это как раз и есть крайний случай... Посягательство на тело без предварительного высказанного вслух согласия...
А то так девушку насиловать начнут, а она будет размышлять- достаточно оснований для агрессии - или продолжать разбираться, почему так происходит...
Я предпочитаю в подобных случаях сначала в глаз, а потом разбираться... Извиниться никогда не поздно если шо:D:D:D

Рю..а вам сама затравка странной не выглядит?))
мальчик такого возраста скорее за косичку дергать начнет от переизбытка нежных чувств,
чем целоваться "в разные места" полезет)))..

У меня мальчики подобного возраста, лезущие целоваться, вызывают омерзение... Ну или что-то близкое к этому... Там явно проблемы с психикой серьезные....

Я предпочитаю в подобных случаях сначала в глаз, а потом разбираться... Извиниться никогда не поздно если шо:D:D:D

в глаз это Вы жестоко....
я своих дочек учил коленкой по яйкам.... и проще и удобней, да и инвалидность не всем видна.... :D

в глаз это Вы жестоко....
я своих дочек учил коленкой по яйкам.... и проще и удобней, да и инвалидность не всем видна.... :D

В лицо кулаком для ребенка другому ребенку попасть реально проще, чем коленом по яйцам. Знаю из собственного детского опыта:) руки лучше контролируются, их движения жестче, точнее и быстрее. И их не нужно специально натренировать в отличии от ударов ногой. Для того, чтобы с первого раза попасть по яйцам, нужна длительная практика....

Да что ж ты ни как не успокоишься?:незнаю:

Для того, чтобы с первого раза попасть по яйцам, нужна длительная практика....

тренировки конешно обязательно были.... всегда успевал уворачиваться... :D но и показывал, как быть дальше если мальчик такой же верткий попадется.... :D

Назад
Зверху Знизу