Статус: Офлайн
Повідом.: 11527
Повідом.: 11527
как разруливают взрослые подобные ситуации?...ну, когда их кто-то так же раздражает излишними проявлениями внимания?
тренируют ледяной взгляд... помогает в 99% случаев.
Вариаш) я с тобой совершенно согласна - со стороны мальчика все прыродно, естественно, логично и даже нормально....но!....девочку раздражает и она просит совета...
прикинь, какая ответственность - дать ей совет?
Аритмия - я просто в некотором недоумении - если не сказать в шоке!...
во-первых, я пошутила про *****...странно, что это нужно пояснять...
во-вторых, мальчик ничему не научится, если просто получит трепку...блин! ну ты ж мать сама - ну почему нужно учить детей агрессии???
где там про ****уальное насилие???...ребенок 10 лет симпатизирует ребенку 9 лет....фух! как стало сложно пояснять простые вещи....
возможно, у него такое впервые....и он просто НЕ умеет выразить, донести свои эмоции...
вломить...отбить....блин! куда подевались женщины?
9 лет - это еще абсолютный ребенок...во всяком случае - что касается таких вот отношений межполовых)...это не уроки, не обязанности по дому, не просто дружба - это нечто новое, непонятное, неизведанное практически никем к этому возрасту...КАК ребенок может себя проконтролировать и проанализировать?....
то ли у вас инфантильные дети, то ли сильно чего-то не знаете..
в 9 лет большинство детей умеют донести свои эмоции, это раз.
и два - в 9-10 лет дети знают о ****уальной стороне жизни гораздо больше, чем ты хочешь себе признаться.
почему тема - плохая?...тема нестандартная просто, новая, необычная...
а не знают, как себя вести в данной ситуации - все: и дети, и их родители...потому что пока не понятны мотивы...
тебе не понятны мотивы??? а когда в 12 лет твою дочь будут за ******у хватать, а она будет стесняться оттолкнуть обидчика, тебе тоже будут непонятны мотивы?
марина, ты либо ******иваешься, либо явно не о детях...