Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
когда дело идёт к впендюрить, там сама обстановка настраивает. А если внезапно кто-то целует в спину (честно говоря, плохо представляю), то реакция как на врага, нападающего сзади. Чисто рефлективно.

:іржач:
да, целовать в спину не стоит
лучше сразу оглушать и ***** бесчувственное тело :іржач:

это когда в плечо или в спину
останется только контрольный - в затылок:(
если поцелуи взрослые - то довести дело до ****а вполне вероятно
смотря где

лучше сразу оглушать и ***** бесчувственное тело
какая узость в вариантах:ніні:

человеческий глаз различает 62000 оттенков. возможно душа различает столько же эмоций. расширяйте свое восприятие начиная с 1.
в подъезде не так удобно, конечно
ну да. я как раз об этом. хотя по молодости бывало тааааак припечет....а дома родители:D

человеческий глаз различает 62000 оттенков. возможно душа различает столько же эмоций. расширяйте свое восприятие начиная с 1.

хочешь сказать, что оглушать нинада? лучше связать?

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

ИМХО "Просто так" ничего не бывает, ни поцелуев, ни ****а
Вот только мотивы у всех разные :)

интересно, суровая мужская версия совпадает с романтической женской?...типа, предложить мужчинам выбор: просто поцелуи без ****а или просто **** без поцелуев?...:rolleyes:

А вот смотри например: возьмём благопристойного женатого мужика, идёт он в гости к куму :D и предлагаем ему на выбор: поцеловать куму в щёчку без ****а или отыметь её в присутствии жены, без поцелуев.
Можно и кума предложить.
Так что, всё по ситуации.

это такие, которые собою же и заканчиваются...ни во что иное не переходящие - в СП о чем говорили? с чего начинали?...а с детского интереса ко взрослым ПОЦЕЛУЯМ...;)

кстати, не очень давайте про ****, а то еще вдруг тему перенесут в соответствующий раздел...а я там никого не знаю и всех боюсь:rolleyes:...

в каких условиях они допустимы? с кем? и зачем?

допустимы с теплыми, дружескими отношениями...когда что-то будоражит и заводит...для эмоций все это...для эмоций....!

во накатали)....ща погляжу))

просто так? сухое чмок в щечку))

:рл:хоспади мам,тебе что ли 9 лет?:D

некоторым образом - да!:rolleyes:...

О_О за такое в тыкву можно выгрести.

эту рекомендацию доце передать?..ну, шоб потренировалась там, с разворота:D

как говорил Ржевский

дадада)...Ржевский всенепременно придут и выскажутся - я уже прямо в нетерпении:D...

ИМХО "Просто так" ничего не бывает, ни поцелуев, ни ****а
Вот только мотивы у всех разные :)

нет, ну понятно, что мотивация есть....имелось в виду "просто" = "просто так"...практически, КАК У ДЕТЕЙ....исключительно в порыве душевном, чтоб выплеснуть эмоцию и пойти дальше...:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу