Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Личном транспорте прикосновение идёт снаружи!!Пусть у меня машины и нет,но думаю раздражений хватает:Либо кто-то где-то подрезал,не уступил дорогу,пешеходы переходящие дорогу в неположенном месте,а главное встреча с ГАИ!!!Ведь всё это ведёт к стрессу,тем более нервозность водителя может привести к худшим последствиям,чем плохое настроение пассажира!!!
А насчёт пробок,пока думаю

Ну не знаю!!!Мне кажется у нас много таких людей на улицах!!!Но я обычно так резко и бурно на происходящее не реагирую!!!Жизнь это жизнь,и в первую очередь надо проводить изменения в себе...
Не Бункер не для меня)))
А во время пробок,да и не только!!!Я собираю по частицам живые Одесские истории,как анекдоты!!!Порой это бывает так весело и интересно,что даже и не верится что всё это происходит в транспорте![]()
Лао, это очень сильная вещь.
да так, чуть соплей подпустить в поток

Не выдержали-с? (шучу). Стиль "сопли в сахаре" - не ваше, мы в курсе![]()
Рю, не преувеличивайте. Вы меня пока ни за что не держали.

После баталий в Женском - это просто бальзамнадушу![]()
НОЧЬ.Почему не спится? Не знаю. В голове всё смешалось...чего хочу..что могу...где..когда..зачем? Наверное не здесь...и не сейчас...не в этом веке.Где ж ты век бальных платьев? ХХI ты не мой приятель ,но я здесь...я в тебе навсегда.
Пардон, но своим постом вы напомнили мне пикантный анекдот о пресловутой женской логике и силе любви:
Мужчина уговаривает женщину, и так и эдак...
И вот, наконец, слышит в ответ:
- НЕТ! Нет, никогда. Никогда... и не здесь.

Я стоял на пороге бескрайней ледяной пустыни...в моей душе...Я пересек океаны времени, чтобы найти тебя и никогда не потерять...Но для этого я должен *******...
Но больше ни разу не попадался.Фильм об арктической экспедиции под руководством Умберто Нобиле, о постигшей ее катастрофе и о спасении большинства ее участников советскими летчиками и моряками ледокола «Красин».