Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Повідом.: 14806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
супер. Но я предпочитаю мескалин
В большинстве стран производство и распространение мескалина запрещено законом (в том числе в России).
Такое же как и у него....сохранять тайну личности.
"Кастанеда тщательно сохранял "тайну личности", практически не давал интервью и категорически отказывался фотографироваться (однако, по стечению обстоятельств, несколько фотографий Кастанеды все же существует). " ....и мои тоже...![]()
Любите ароматы ванили?![]()

Не, кактусы![]()
Ну что вы! Кактусы - это к Лао. Мы - люди скромные, потребляем подножный корм.
А как же мескалин...из его ж родимого добывають...из кактусуЯ кактусы - ну не очень..колются, когда выходят.

А как же мескалин...из его ж родимого добывають...из кактусу![]()
Откуда сея цитата?ИЗ ЕГО БИОГРАФИИ ...вестимо.
возможно, вы добываете его из кактусов. Я его добываю исключительно на Повелецком рынке
Ой а де это?...небось в белокаменной.
а ведь как все начиналось, мадам Протея! зря вы пустили в свою песочницу благородного дона Лао и прямолинейного дона Расара!
Намек понял...
Подайте шляпу и манто - плевал на ваши именины..
Карету мне, карету!
а ведь как все начиналось, мадам Протея! зря вы пустили в свою песочницу благородного дона Лао и прямолинейного дона Расара!

- О чем вы думаете, глядя на песочные часы? О времени?
- Я думаю о пустыне.
Песок. Он везде: на лице, в складках одежды, даже в ушах. Его маленькие острые частицы царапают шею под воротником, при каждом повороте головы. И солнце,
обманчиво- ласковое, но на самом деле враждебное, которое достанет, своими горячими лучами, цепляясь за тебя. Всевидящее око, от которого некуда скрыться, только в ночь. Ночь принесет с собой прохладу и темную неизвестность, значит нужно двигаться сейчас, чтобы успеть к ее приходу. Как же не хочется подниматься. Жара и движение съедают последние силы. Губы потрескались, горло пересохло, на зубах скрипит проклятый песок. Сейчас бы полежать в тени, выпить воду, много простой холодной воды, чтобы ***** жажду, погасить ее, это было бы счастьем. Мозг выключаются напрочь, в нем только одна предательская мысль о воде. Тут же в памяти всплывают картинки с моря. Я в воде, вокруг множество людей, но все, почему-то, спиной ко мне. Я иду по дну, там неглубоко. Шаг, еще шаг и я проваливаюсь, не чувствуя ничего под ногами.
- Почему ты кричишь?
- Сон… Кошмарный сон.
Ну во-первых, никому ничего не досталось. Покамало того, что вы с Лао обсыпали друг друга песком вперемешку со снегом, так еще и Злате, играющей тихонечко рядышком, от вас досталось.
А во-вторых похоже на то, что Самиррочку не пускали погулять с мальчиками, она вышла во двор, а никого нет. Тоже пока ) Ждите.Да то бабки, сидящие у подъезда, историйку рассказали. Я с ними семечки присел погрызть.а скажите пожалуйста, Расар, вы откуда то стащили этот отрывок? он мне показался подозрительно знаком...
Меня со вчерашнего вечера занимает мысль (после разговора с вышеупомянутым товарищем, об эстетстве и гурманстве, будь они неладны): отличаются ли галлюцинации, вызванные мухоморами, от вызванных кактусами, к примеру?
(Исключительно научный интерес)

Трудно составить своё мнение без практических экзерсисов![]()
я читала Кастанеду первый раз 15 лет назад, потом перечитывала в охотку.. Самое прикольное: приятель, который сам же мне когда-то давно дал наводку на его книги, впоследствии всё позабыл.. и однажды написал: "Да, помню, помню.. Этот.. дон Хуан? и как его.. дон Хернаро?"

.
.
) и совсем же другое дело: ему приготовила, что он хотел бы, а сама себя побаловала - сходила в Макдональдс
(люблю эту гадость)),
та чото особо никаких..