Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поток сознания (андеграунд)

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Ладно, раз пошел такой разговор, я тоже посажу свое деревце в вашей аллее ассоциаций.
Почему-то забыли Рю. Считаю это несправедливым и посвящаю ей сей всплеск мысли:

Гражданка рю Фрошо, она же Рю, Рюшель, Рюшильда. Весьма старомодна (за что неоднократно была обвинена Лао в излишней "нафталиненности"). Однако переменчива, как майский день, способна быстро приспосабливаться к обстоятельствам, ведет постоянную борьбу. С чем - не важно, будь то избыточный вес или глупость людская. Такой себе Павка Корчагин.

Мадам protea: Спокойна, адекватна, рассудительна. Часто выдает себя за суровую леди, но желание безумствовать выдает в ней натуру более многогранную, чем нам желают показать. Есть ассоциации с училкой преподавателем :D

Выпускница пансиона Самирра: благородная девица. Своенравна, но одновременно отходчива и нежна. Обидчива, что свидетельствует о ее чрезвычайной ранимости. Открыта в общении, любопытна - признак пытливого ума. Типаж: сестра милосердия.

Юный эльф protege moi: Эдакий романтик в кружевных манжетах. Любит бродить по окрестностям форума в облике приведения, что вносит в его образ элемент таинственности, особенно привлекающий молодых барышень нервического типа. Бывает пылким в споре, но к чести сказать, никогда не переходит грань приличий. В тандеме с Самиррой представляют собой спасителей человечества от нечисти адской.

Дон LaoCzi: Натура сложная, неоднозначная, высокоразвитая. Сдержан, скрытен, холоден, чем вызывает раздражение у дам, желающих обратить его внимание на себя. Моментами резок, циничен, остр на язык. Благодаря этому легко наживает себе противников, к которым относится без интереса. Обладает хорошим писательским слогом, благороден, умен, добр, учтив.
Типаж: дворянин.

Пардон, с остальными деятелями литературы знаком не столь хорошо.

Ух ты, какие характеристики...

Вы не первый называете меня училкой, хотя никакого отношения к преподаванию я не имею.
Причём в реале тоже самое кино...
Мож, излишняя строгость на лице.
Но уверяю вас, это лишь защитная маска.
5172458153a1e74b9ab1f78af52cb5d3.gif

Каюсь. Оказывается несколько раз я посмел сравнить вас с педагогом. Всему виной память слабеющая. :іржач:

Тогда виною не слабеющая ваша память, а зрение или внимание, я уж не знаю:
я же писала "не вы первый" (в смысле - не только вы) ;)

Да говорите уж сразу - слабоумие :D

Умение шутить по отношению к себе, это очень хорошая черта.
Я без лести, серьёзно.

Щас нас флудить отправят в какую-нибудь резервацию на краю Ойкумены :eek:
Хотя в рамках этой темы возможны любые отступления: ведь чего только ни позволяет себе поток сознания. ;)
А уж тем более андеграунд

Умение шутить по отношению к себе, это очень хорошая черта.
Я без лести, серьёзно.

Щас нас флудить отправят в какую-нибудь резервацию на краю Ойкумены :eek:
Хотя в рамках этой темы возможны любые отступления: ведь чего только ни позволяет себе поток сознания. ;)
А уж тем более андеграунд
Благодарю. Автор темы - вы. Можно, со спокойной совестью, выдать все, написанное выше, за массовый поток сознания. И это будет справедливо, т.к. никто не знает, что у другого на уме (в прямом смысле). :)

А вот Лао – для меня НЛО.

Запись № 37-41 . 2012.12.12 1:45 AM

-Бортовая запись капрала Баррэта. Час сорок пять ночи, патрулирование периметра зоны 17 группой в составе капрала Баррэта, Рядового Олдфидла, Рядового О'Коннера. Карантинный объект №3. Пока без изменений. Подъезжаем ближе. Видимость недостаточная. Погодные условия сложные. Сканирование в инфракрасном и рентгеновском диапазонах не показало видимого движения, кроме некоторых естественных флуктуаций силового поля объекта № 3. Продолжаем...

2012.12.12 1:57 AM

- Подошли на расстояние визуального контроля. Признаков изменений объекта № 3 визуально не определяется. В рентгеновском диапазоне отмечается некоторый всплеск активности распада ядра объекта на уровне >15 эВ, впрочем , пока безопасной. В инфракрасном спектре, при сканировании, выявлено изменение структуры внешней оболочки ядра. Требуем дальнейших указаний.

2012.12.12 2:03 AM

- Капрал Баррэт. Продолжаем визуальный осмотр объекта. Карантинный периметр оцеплен. Сканеры подтверждают отсутствие недопустимого уровня напряженности электромагнитного поля. Расстояние 10 футов до нижнего полюса.
Описываю объект: абсолютная сфера радиусом около 30 футов с постоянно флуктуирующей металлоподобной (похожа на ***кую ртуть, но с желтоватым оттенком) поверхностью. Во время флуктуаций, поверхность изменяет уровень преломления луча света от фонарей, направленных в его сторону таким образом, что луч не имеет отражения.
В месте светового пятна поверхность становится матовой. Сфера произвольно изменяет степень радиопрозрачности от нуля до возможности полного сканирования. На ультразвуковом датчике невозможно определить размер и глубину содержимого.

Сфера левитирует над землей на высоте около одного фута без заметных колебаний, не смотря на сильный ветер. Природа возникновения воздушных потоков в радиусе 30 футов от сферы пока не ясна. При приближении порывы усиливаются.

- 2012.12.12 2:07 AM

- Подошли ближе. Нашего отражения в сфере нет, хотя отражается все, что вокруг нас, включая фонари в наших руках. Ждем дальнейших указаний...понятно. Приступаем к..стойте..центр..в сфере появилось отражение рядового Олдфилда. Такое впечатление, что оно (отражение) смотрит на него а не наоборот.
- Капрал, оно смотрит на меня. Что делать?...
- Центр..докладываю, датчики показывают усиление активности распада внутри ядра сферы..кроме того..о, черт что это? !! (в радиоэфире появляются помехи ..шипение)..

-- 2012.12.12 2:15 AM

- (крик в перемешку с каким то непонятным звуком, похожим на высокочастотный свист) Эт..рал Баррэ...сфера увел..крас..о, Боже..вой Олдфилд вошел в сфе...рядовой О'Коннер без созн..я он парит над сферой..прием... уходи...(крик + треск неизвестной природы..слышится непонятная речь шепотом...)

- 2012.12.12 7:27 AM

Запись периметра карантинного объекта №3.

Объект "сфера" переместился относительно первоначального места положения на 3 фута восточнее. С периодичностью раз в 7 минут 41 секунду становится недоступен для визуального контроля и на всех возможных радиочастотах на период от 1 до 3 минут.

Рядовой Олдфилд до сих пор не найден, рядовой О' Коннер с радиационными ожогами и признаками острой лучевой болезни экстренно доставлен авиацией в военный госпиталь. Капрал Баррэт находится там же, но видимых повреждений организма не обнаружено. После инструментального обследования тоже не выявлено каких либо отклонений, либо радиационного загрязнения. Однако контакту не доступен. Сканирование альфа и бета волн головного мозга показало то, что Баррэт находится в полукоматозном состоянии. Глаза открыты. Реакции на свет нет. Реакция на звуковые и тактильные, термические раздражители так же отсутствует. Дыхание спонтанное, без отклонений. Полностью лишился пигментации волос, включая брови. Без остановки еле слышным шепотом произносит на латыни: "liberate tutemae"...

конец записи...

Какая месть...

- О чем вы думаете, глядя на песочные часы? О времени?
- Я думаю о пустыне.

Песок. Он везде: на лице, в складках одежды, даже в ушах. Его маленькие острые частицы царапают шею под воротником, при каждом повороте головы. И солнце,
обманчиво- ласковое, но на самом деле враждебное, которое достанет, своими горячими лучами, цепляясь за тебя. Всевидящее око, от которого некуда скрыться, только в ночь. Ночь принесет с собой прохладу и темную неизвестность, значит нужно двигаться сейчас, чтобы успеть к ее приходу. Как же не хочется подниматься. Жара и движение съедают последние силы. Губы потрескались, горло пересохло, на зубах скрипит проклятый песок. Сейчас бы полежать в тени, выпить воду, много простой холодной воды, чтобы ***** жажду, погасить ее, это было бы счастьем. Мозг выключаются напрочь, в нем только одна предательская мысль о воде. Тут же в памяти всплывают картинки с моря. Я в воде, вокруг множество людей, но все, почему-то, спиной ко мне. Я иду по дну, там неглубоко. Шаг, еще шаг и я проваливаюсь, не чувствуя ничего под ногами.

- Почему ты кричишь?
- Сон… Кошмарный сон.

Когда говорят о пустыне, я всегда вспоминаю любимый фильм "Лоуренс Аравийский"
с голубоглазым Питером О'Тулом

0_1f53c_6d0b9ab1_L

О, я тоже люблю этот фильм.

НОЧЬ.Почему не спится? Не знаю. В голове всё смешалось...чего хочу..что могу...где..когда..зачем? Наверное не здесь...и не сейчас...не в этом веке.Где ж ты век бальных платьев? ХХI ты не мой приятель ,но я здесь...я в тебе навсегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да какие бальные платья?! Скафандры и точка!

Назад
Зверху Знизу