Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потерял веру

• Автор теми Автор теми manah
  • Дата створення Дата створення
Какого еще контакта? Полового что-ли?:D
шо то ты откровенно тупить начинаешь ...
Интересно, а дух человека это не Божий-ли дух? Или дух человека нечто отличное от духа Божьего?
конечно отличное ...ты же знаток Библии, а там множество раз говорится о Божьем Духе и духе человека, и даже с большой буквы написано Дух - если речь идет о Духе Божьем ...

Но я вижу, что вас здесь окружила целая зграя истинно верующих. Может все-таки попытаемся им предложить попутешествовать в ту страну, где Буратинушка, по совету искренних друзей, свои солиды в песок зарыл. Ведь та страна как раз верующим очень подходит, их уровень мозговой деятельности как раз поможет там вечное гражданство получить.
наверное других сказок не читал, коль на одной зациклился?

"без царя в голове" главное голова есть, будет чем водку есть:D
Аз есмь царь в своей голове, а ты, в своей галаве - холоп без Аз есмь царя, и кнута. Загрустил, и глупость за истину принял:).

Джуно, кто тупит так это ты:D
да нет уж ... это ты перепутал духовный контакт с половым, причем когда никаких предпосылок для этого не было ...
Ибо когда Бог создавал человека, то вдохнул в него дыхание жизни, а именно дал человеку частичку себя своего духа, или по твоему все не так было?
Бог сначала создал физическое тело человека из праха земного, т.е. из химических элементов таблицы Менделеева, а потом вдунул дыхание жизни ... в тебе есть гены твоих родителей, но это не значит что твои родители физически находятся в тебе

Если во мне есть гены родителей, то во мне есть частичка родителей, можно сказать что родители часть меня самого, или я неправ?

Привет Саня!
Контакты с разными там НЛО, это от лукавого, так что ну его нафик:D
А в тебе еще есть и Чебурашки природы, так что ты ещё и природа:).
PS Это контакты с лукавыми НЛО от лукавого, а с праведными - от Боха Сабурова!

К сожалению я пока человек:D

ты уже не Бог? :Dну вот еще один веру потерял, быстро однако:D

Аз есмь царь в своей голове,

какой царь в твоей головешке - Рассел? иди подзубри Рассела, я еще экзамен устрою:D

Какой нафик духовный контакт?:D
Человек связан с Богом с самого начала своего творения, о каком контакте ты говоришь:confused:
с самого начала да, был связан ... до грехопадения ... а после - уже от конкретного человка зависит с кем он связан, с Богом или с сатаной (и в какой мере связан) ...

Если во мне есть гены родителей, то во мне есть частичка родителей, можно сказать что родители часть меня самого, и я часть родителей, или я неправ?

да с этим то можно согласиться, но независимо от этого родители твои не исчезли с твоим рождением, они живут своей жизнью, ты можешь с ними реально общаться (а не с их частичкой, которая есть в тебе) ...

p.s. тебе как раз и хочется с ними общаться (есть такая необходимость) по той причине, что их частичка есть в тебе ...

А ты веришь в сказки про грехопадение? Ну тогда мне тебя жаль.
а ты веришь четным страницам Библии, а нечетным не веришь, да?

А в остальном, что не прав?

а где ты видел человека чтобы всегда и во всем был прав?

Я видел. В роддоме. Он родился мёртвым:(.

Видел нечто подобное - что произвело впечатление.
На кладбище могила - ребенок прожил буквально пару дней.

И меня впечатлило насколько Социум раскинул свои щупальца - на любое проявление человека.

Жизни всего пару дней. Пару дней!!!
А скольку всего навалено и накручено - офигенный памятник со скльптурой - плюс куча документов о рождении - сразу куча документов о смерти......

А теперь подумать просто об обычном человеке - живом - насколько он опутан всей этой хренотенью, привязывающей и делающей максимально зависимым от Социума.

Видел нечто подобное - что произвело впечатление.
На кладбище могила - ребенок прожил буквально пару дней.

И меня впечатлило насколько Социум раскинул свои щупальца - на любое проявление человека.

Жизни всего пару дней. Пару дней!!!
А скольку всего навалено и накручено - офигенный памятник со скльптурой - плюс куча документов о рождении - сразу куча документов о смерти......

А теперь подумать просто об обычном человеке - живом - насколько он опутан всей этой хренотенью, привязывающей и делающей максимально зависимым от Социума.
Недавно один знакомый батюшка, рассказал мне про систему ритуальных услуг, неподконтрольную кстати церкви, ну не знаю, может разве что на самом высоком уровне лицензии продают, я был в шоке:eek:.

Назад
Зверху Знизу