потерял веру

• Автор теми Автор теми manah
  • Дата створення Дата створення
004026az.webp

Brull, фффсе гоняешься за негативом от небезизвестных персон:D

Саня! С такими картинками веру не вернуть! У Жуно спроси если не веришь!:іржач::іржач::іржач:

Создается впечатление что ты потерял веру в Кецалькоатля?:D

Здря! Пернатый змей это бог еще тот - так что это апоклиптические инсинуации с целью запутать и таким образом отвлечь потенциальную паству от тучной ветви конкретной религии в пустыне аскетизма и эгоизма! Короче - Кецалькоатль прилетит и выматерит тя! Жди, безбожник-еретик!:eek:

не X-Ray, санитар - раненым в **** артиллеристам раны зализывает:D причем добровольно:)

От какой же с тебя верянин? Нет чтобы в свою сеть паутиную религиозную затянуть конфеткой какой X-Ray - он же в еретичестве то своем за крепкой руководящей и направляющей рукой религии истосковался и уже почти к тебе то в искусно разставленую паутину как кузнечек Кузя почти попался... и тут ты такой идеологический и теологический ляп ввернул! Рано тебя выдвинули - задвигать надо...:D

ты прав какой с меня верянин, мож одному и научился - не взирать на лицада и надоело мне эта бесхребетность с демонстрацией картинок, (позадрачивать решил?) если есть что сказать надо говорит, а не давать намеки всякими картинками... да и какие тут сети паутинки, вера дело добровольное, никто никого не должен заставлять, так что каждый пусть смотрит на себя и руководствуется своей головой, а если в чем не прав то всегда готов извиниться.

Да нормально все! Просто ТС был зомбирован - у него работала программа "верю в такого то бога" что есть иллюзия ибо реален только Господь - ибо именно и только он есть бытие и сознание а все миры и публика в них, в том числе и кодло богов и мы - иллюзия! Верить то надо в истину/реальность/Господа. А верят как: анализируют факты и, приходя к естественному выводу в него то и верят. Если раз бахнул молотком по пальцу то на следующий раз я уже верУЮ что больно будет емае! А сейчас у него мозги очищаються... Анализ заработал... Короче - читай в Эзотерике тему "Структура мира" чтоб не повторять одно и то же.

Спасибо за пожелания я сейчас Суздальцева читаю - в ответ рекомендую:клас:

Да я не в наставление а просто лень одно и тоже 50 раз писать! Не хочь - не читай - это просто как бы мой пост но в другом месте и всё.

да наставления были, с Х-Ray явно некрасиво получилось, он если и шутит то злобы никогда нет в нем, нормальный чел., я тупо сморозил а потом еще и оправдывать себя стал...сам это чувствую, но если не прав то не прав, Х-Ray прошу прощения погорячился.

теперь скажи, сколько лет тебе? потому-что, я детей и стариков не убиваю;)

Коль-ты сегодня явно в ударе.;)

был верующим человеком с детства, не то что бы фанатиком, иногда ходил в церковь, дома на прогулках бывало молитву читал про себя, но недавно потерял веру, причем не могу сказать по какой причине, скорее, был ряд жизненных ситуаций после которых начали у меня появляться вопросы, на которые никто мне не мог ответить, вот и закралось в мое сердце сомнение "А ЕСТЬ ЛИ БОГ?", не знаю плохо это или хорошо, может кто поможет разобраться?

Вера присутствует там, где нет знания, то есть там, где ложь.(с)

Вера присутствует там, где нет знания, то есть там, где ложь.(с)
садись, два ...:D
нескоько веков назад никаих знаний в области аэродинамики не было, но кто то верил что когда то люди смогут летать ...
а представь себе что еще несколько веков жизнь продлится на земле (хотя это невозможно) и за это время будет приобретено еще больше знаний, чем есть сейчас - а ты это все заранее называешь ложью ...

садись, два ...:D
нескоько веков назад никаих знаний в области аэродинамики не было, но кто то верил что когда то люди смогут летать ...
а представь себе что еще несколько веков жизнь продлится на земле (хотя это невозможно) и за это время будет приобретено еще больше знаний, чем есть сейчас - а ты это все заранее называешь ложью ...

Нужно ли ребенку вера для того, чтобы научиться ходить? Приходит момент, ребенок подрастает и идет. Ему неизвестно, что такое вера. В природе нет такого понятия, она прекрасно обходится без веры. Нужно ли птице верить, что она взлетит?

Нужно ли ребенку вера для того, чтобы научиться ходить??
нужна ли потерявшемуся на вокзале ребенку вера в то что его мама "найдется"?
Нужно ли птице верить, что она взлетит?
нужно ли перелетной птице верить в то что она преодолеет расстояние в 2000 км ?

нужна ли потерявшемуся на вокзале ребенку вера в то что его мама "найдется"?

нужно ли перелетной птице верить в то что она преодолеет расстояние в 2000 км ?

Джуно, у меня начинаются проблемы в сети из-за тебя, порчу насылаешь?:D

Пошла кушать блины со сметаной. К стати, с масленицей, бай-бай. :вітаю:

Джуно, у меня начинаются проблемы в сети из-за тебя, порчу насылаешь?:D
нееееееее,
тот кто порчу наводит - мой духовный недруг (((((((((

Пошла кушать блины со сметаной. К стати, с масленицей, бай-бай. :вітаю:
приятного аппетита и спокнок ))) ... я тоже на кухню иду ))

ТС, а что в твоем понимании вера? Это что соблюдение какихто правил или ритуалов? Если так то твоя вера ложна. Вера это прежде всего знание законов бытия, и умение ими пользоватся в свое благо. И это не та слепая вера в богов, или в Господа в которого верит ЭОПС. Богу (Богам, Господу) ни холодно ни жарко от того что вы в них верите, им какбы наплевать на вашу веру, они самодостаточны и в вашей вере не нуждаются. Так лучше брать пример с (Бога, богов, Господа) а именно быть самодостаточными, и верить только в себя и свои возможности, и возможно когда нибудь, они (Боги) будут считать вас равными себе :)

вы самодостаточны в полной степени? предлогаете верить в свою иллюзию?:D

добро пожаловать в новую секту, встречи с главным гуру Мифодием на ХФ, грибы приносить с собой:D:D:D

верить только в себя
очень глупая вера ... даже некоторые спортсмены перед состязаниями выдают себя в том, что они надеются на Бога, а следоветельно и верят в Бога, хотя конечно спортсменам и вера в себя обязательно нужна, но вот когда человеку осталось несколько дней до смерти (а мы все к этому приходим) , верить в себя - последняя дурость ... и ничего нет более страшного, как осознавать перед смертью что ты полный ***** (ссори)

посмотри фильм "Дух Времени"
может еще как то пересмотришь свои взгляды на веру

посмотри фильм "Дух Времени"
может еще как то пересмотришь свои взгляды на веру
Еще лучше, не смотреть научпоп, а почитать Бертрана Рассела. Ну и Жана Поля со товарищи, но это же думать надо, а тут на тебе, поверил и усё:). Как пастор сказат то жуны и думають:).

Джуно, если-бы ты внимательно библию читал, то не писал-бы дурацкие посты:D.
забавно ... ну-ну ...
В библии четко написано, что царствие Божее внутри вас есть, надеюсь понятно что ВНУТРИ а не во вне? Джуно, может ты еще не в курсе что Бог живет в сердце каждого человека? А не где-то там на облаках как ты думаешь.
знаток Библии?
это хрошо конечно, только вот по Библии, Бог - единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих, единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может

а Царство Божие внутри человека - это как Останкинская башня в твоей квартире, при условии что у тебя есть ТВ-ящик, что он включен и настроен на соответствующий канал ... да, Царство Божие внутри - это праздник души и духа, а присутствие Бога оуществояется с помощью контакта Божьего Духа с духом человека ...

Знаешь веру - пей Мадэру. (с) Лесков:).

а Царство Божие внутри человека - это как Останкинская башня в твоей квартире, при условии что у тебя есть ТВ-ящик, что он включен и настроен на соответствующий канал ...

:клас: Мифодька подумал что он Бог:D Мифодь, а Мифодь ты серьезно?:D

В библии четко написано, что царствие Божее внутри вас есть, надеюсь понятно что ВНУТРИ а не во вне?
Мифодий, разве царь везде где есть царство? Бога то нет, есть тоцлько царство:).

Вот здесь то и весь кайф, только бы место Кота занять, а Буратино всегда найдется.
Ты то сказку прочти, чем там кот занимался, чем ******:).

Назад
Зверху Знизу