потерял веру

• Автор теми Автор теми manah
  • Дата створення Дата створення
Я видел. В роддоме. Он родился мёртвым:(.
так ты еще и санитаром подрабатываешь :D

А теперь подумать просто об обычном человеке - живом - насколько он опутан всей этой хренотенью, привязывающей и делающей максимально зависимым от Социума.
ну а шо ты хотел ... даже здесь есть свои правила, и пишутся они для того чтобы всем было относительно хорошо ... а для этого делаются какие то ограничения для каждого

посмотри фильм "Дух Времени"
может еще как то пересмотришь свои взгляды на веру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта фильма интереснее (Сила веры - Leap of faith):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата из фильма: сказав(ла):
"У меня тут шоу: много дыма и шума - всё тут только для *****ов. ... я много чего перепробовал и единственное, чему научился - отличать вещь от подделки: вот за этим надо следить. ... А здесь ошибаться опасно: где вещь, а где ******."

Джуно, так дело не в частичках, а в том что я не хуже своих родителей, т.е я обладаю всеми возможностями что обладают мои родители, надеюсь ты понял о чем я говорю? А вот кто пользуется этими возможностями, а кто нет это уже другой вопрос.
да, яблоко от яблони недалеко падает ... в тебе гены родителей, -ты ими рожден, поэтому не очень превзойдешь их в чем то, или будешь уступать им в че то ... но Творец всегда несоизмеримо больше свего творения (в отличии от родителя)
По секрету тебе скажу что 10% истины в библии есть, а все остальное от лукавого. И то, что-бы ее отделить от лжи, надо тоже постараться.
а я тебе по секрету скажу, что при первом прочтении Библии она понятна только на 10%, пэтотому остальное может покзаться что оно от лукавого, т.к. непонятно ... поэтому читай еще, копай глубже ...

думаю из камента тебе ясно что я о твоём посте думаю.
да мне все равно что ты о моем посте думаешь и все равно что ты обо мне думаешь, и скажу даже больше - я не хотел бы чтобы ты хорошо обо мне думал после твоих высказываниях о Библии ...
для меня Библия - очень ценная книга ... и вообще она - мировой бестселлер, и сравнить ее с помойным ведром может только умственно отсталый человек; а я не хотел бы чтобы умственно отсталые хорошо обо мне думали

да мне все равно что ты о моем посте думаешь и все равно что ты обо мне думаешь, и скажу даже больше - я не хотел бы чтобы ты хорошо обо мне думал после твоих высказываниях о Библии ...
для меня Библия - очень ценная книга ... и вообще она - мировой бестселлер, и сравнить ее с помойным ведром может только умственно отсталый человек; а я не хотел бы чтобы умственно отсталые хорошо обо мне думали

:yahoo: Жунык вперед!!! в наступление....

Жуно, есть секретное видео с вашего сборища;). По вкушению бист-селлера:D.

9W6PLR7WgIU

Останнє редагування:
Вера присутствует там, где нет знания, то есть там, где ложь.(с)
Прастите - это брэд! Вера - это "вьючное животное" которое освобождает нас от "лишней ноши" каждый раз проверять очевидные вещи которые на данный момент просто не видны физически. Вы же не вскрываете каждый раз свою черепную коробку чтоб убеждать себя и других в том что у вас мозги на месте. А все благодаря этой "лживой вере".:)

Прастите - это брэд! Вера - это "вьючное животное" которое освобождает нас от "лишней ноши" каждый раз проверять очевидные вещи которые на данный момент просто не видны физически. Вы же не вскрываете каждый раз свою черепную коробку чтоб убеждать себя и других в том что у вас мозги на месте. А все благодаря этой "лживой вере".:)
Это не вера, это доверие, не путай её с верой:).

Это не вера, это доверие, не путай её с верой:).
Увы! Правильное понятие о "Доверии" требует наличия двух или нескольких субъектов, тогда как вера может оставаться сугубо индивидуальной В своем предыдущем посте я хоть и вальяжно но писал о вере.:)

Увы! Правильное понятие о "Доверии" требует наличия двух или нескольких субъектов, тогда как вера может оставаться сугубо индивидуальной В своем предыдущем посте я хоть и вальяжно но писал о вере.:)
Я да я в результате это даёт двоих. (с) неточный:(.

...каждый раз проверять очевидные вещи которые на данный момент просто не видны физически.
Тогда на данный момент эти вещи не будут очевидными;)...
Вы же не вскрываете каждый раз свою черепную коробку чтоб убеждать себя и других в том что у вас мозги на месте
"Однако за время пути...":D Кстати,черепная коробка не у всех-вместилище мозгов:D...

Кстати,черепная коробка не у всех-вместилище мозгов:D...
Ну, как бы так сказать: Когда мне люди говорят что у них есть мозги - я какг бэ не напрягаясь доверяю и не страдаю желанием проверить это . Пусть вопрос наличия мозгов будет оставаться их проблемой.:)

Ну, как бы так сказать: Когда мне люди говорят что у них есть мозги - я какг бэ не напрягаясь доверяю и не страдаю желанием проверить это . Пусть вопрос наличия мозгов будет оставаться их проблемой.:)
Такая готовность доверять(или это касается только наличия мозгов?) может быть источником и твоих проблем:)...

Джуно, я думаю ты на 100% понял как приносить человеческие жертвы во имя "Бога"
Богом принята только единственная жертва безгрешного Иисуса Христа для искупления грехов всего человечества ... эта жертва имела смысл, и благодаря ей человек может теперь освобождаться от греховной (порочной) зависимости, и более того, благодаря ей человек может иметь жизнь вечную ... все остальные человеческие жертвы являлись мерзостью перед Богом ...
как грабить и ******* во имя его, и как быть хорошим рабом и исполнять все капризы так называемого "Бога":D Чтож это твой выбор, а я пас. И лишний раз читать инструкцию по уничтожению и порабощению всех не избранных, у меня нет желания, тем более копаться в этом дерьме.
читай Новый Завет - там ничего такого нет ... а чтобы понять Ветхий, то что было примерно 3000 лет назад, нужно перенестись в то время и в те страны ... но даже сегодня, смотря на то что происходит в Ливии, ты же не станешь называть преступниками жителей Ливии, которые хотят с оружием в руках свергнуть преступную власть Ливии? ... хотя всего пару недель это было бы преступлением со стороны восставших ...
всего несколько дней могут все изменить,
а ты критикуешь то что было 3000 лет назад, не зная и не понимая того времени ...

Вера присутствует там, где нет знания, то есть там, где ложь.(с)

Редко встречал более бессмысленную, но звонкую цитату.

читай Новый Завет - там ничего такого нет ... а чтобы понять Ветхий, то что было примерно 3000 лет назад, нужно перенестись в то время и в те страны ... но даже сегодня, смотря на то что происходит в Ливии, ты же не станешь называть преступниками жителей Ливии, которые хотят с оружием в руках свергнуть преступную власть Ливии? ... хотя всего пару недель это было бы преступлением со стороны восставших ...
всего несколько дней могут все изменить,
а ты критикуешь то что было 3000 лет назад, не зная и не понимая того времени ...

Насколько я понимаю, ребята отчаянно критикуют иудейскую веру, основанную на части Ветхого Завета, при этом искренне полагая, что критикуют христианство, основанное на Новом Завете:)
Один из Святых отцов сказал , что Новый Завет отличается от Ветхого Завета, как небо от земли. Ребята этого еще не поняли)

Останнє редагування:
был верующим человеком с детства, не то что бы фанатиком, иногда ходил в церковь, дома на прогулках бывало молитву читал про себя, но недавно потерял веру, причем не могу сказать по какой причине, скорее, был ряд жизненных ситуаций после которых начали у меня появляться вопросы, на которые никто мне не мог ответить, вот и закралось в мое сердце сомнение "А ЕСТЬ ЛИ БОГ?", не знаю плохо это или хорошо, может кто поможет разобраться?
Нетрудно потерять веру человеку, который жизнь прожил, присутствия Божьего ни разу не почувствовав. С другой стороны - кто хоть раз ощутил Его, тот и останется Его - как бы велики не были сомнения.

Назад
Зверху Знизу