Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Капец, вчера был в центре на концерте, в который раз убеждаюсь, что люди свиньи. *****, это что за стериотип пошел, на любой праздник: будь то 9 мая, день освобождения, независимости, Новый год, все ужираются в гавнище, ВСЕЕЕ, мусорят, бутылки кидают, ведут себя как животные(и девушки тоже)..а когда Добкин говорил о том что мы Сильные, и т.д. я посмотрел вокруг, и подумал, даааа..сильные..( посмотрев в этот момент на право, и увидя отца, ужратого в ******, и ругающегося матом во все горло на власти города, а рядом с ним его сынишка, лет так 7)
привет,отвечу на этот пост,не по теме про" поступки"
Знаешь,не ВСЕ ЛЮДИ СВИНЬИ.Это харьковчане в массе своей.
Хочу твою романтическую душу успокоить.
Приехала недавно из Латвии, довелось там побывать на ДНЕ города Вентспилс (40 тысяч населения, север страны,на берегу балтийского моря-напротив уже Швеция).
За день празднования я увидела полицейских только один раз в одном месте-они регулировали движение в центре-освобождали центральную улицу для пешеходного парада.На широком белом пляже города я не увидела ни одного предмета ,попадающего под определение "мусор".Там едят и пьют в специальных крытых местах с деревянными лавками и столами.По дороге на пляж проходила мимо студенческой общаги и фотографировала окна-в каждом на подоконнике цветут орхидеи.Торжества проходили на набережной-огромная сцена, катера ,выставка цветочных композиций, передвижные кафешки.Концерт,видеофильм об истории города -782 года-782 секунды длился фильм.Оперное пение и фейверк (Добкин бы попрехнулся от зависти) над водой под танец катеров и искусственный снег в свете прожекторов в полночь.Половина населения молодежь,очень много маленьких детей.
Надо ли говорить о массовости празднования?Возращаясь пешком я не увидела ни одного пьяного,ни одной банки /бутылки,ни одного полицейского.Автомобили пропускали пешеходов,весь бесконечный поток.Незнакомые люди поздравляли друг друга и шли улыбаясь.Город утопает в цветочных композициях и гирляндах.
При совке там были обшарпанные здания и грунтовые дороги.
Люди-все дело в людях.В культуре,воспитании и уважении к самим себе.
Только вот боюсь,что этот 7 летний сынишка с нашей площади-уже составил себе представление о слове "праздник" на примере папаши.

Через 10 дней стажировки будет экзамен, если я его прохожу- я фельдшер :)

Фе́льдшер — специалист со средним медицинским образованием, который имеет право проводить диагностику (устанавливать диагноз), проводить самостоятельное лечение или направлять пациента к врачу-специалисту. По должностным обязанностям и стандартам работы в местах, отдалённых от врачебной помощи, принципиально не отличается от участкового терапевта и врача скорой помощи(с)

Через 10 дней стажировки:D
клинику укажи, я через пару лет зайду.

тебе, лично, удачи:)

Капец, вчера был в центре на концерте, в который раз убеждаюсь, что люди свиньи.

я фейерверк, с сынишкой, всегда смотрел за Лениным, под госпромом.
конечно не без ****ов, но в основном адекваты

Мне нужно ваше мнение, хочу кое что совершить еще. Выехать на природу в поле вместе с девочкой, ближе к ночи, развести костер, устроить пикник. А заранее на поле бензином вырисовать сердце или буквы, а потом как приедем, покушаем, уже будет темно, попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить. Красиво должно быть. Девушки отпишитесь по этому поводу пожалуйста.

смотри как бы лес от бензина не загорелся.....)))он то хорошо горит

Пипец) печально так все) я что один неформал который пытается сделать что-то хорошее?) Вас послушать, так нихера особенного не происходит.:(

Вот еще, помню, пол года назад было,зимой, встречался с девочкой, нам на столько круто было вместе.. вообщем около часа ночи, снег идет, фонари горят, гуляли по парку, бегали, дурачились,а потом на луну кричали, на снегу валялись. Знаю что совсем это по детски, за то мурашки по коже и у меня и у нее. Запомнится навсегда:kiss:

классно!! романтик ты....сейчас это редкость в мужчинах..а этого ой как не хватает

Останнє редагування:
Фе́льдшер — специалист со средним медицинским образованием, который имеет право проводить диагностику (устанавливать диагноз), проводить самостоятельное лечение или направлять пациента к врачу-специалисту. По должностным обязанностям и стандартам работы в местах, отдалённых от врачебной помощи, принципиально не отличается от участкового терапевта и врача скорой помощи(с)

Через 10 дней стажировки:D
клинику укажи, я через пару лет зайду.

тебе, лично, удачи:)

Я стажируюсь в вет.клинике., и кроме того являюсь студентом 4 курса ветеринарной академии, так что не переживай, я в курсе дел:)

Ну а раз тут так много девушек, и как я понимаю уже взрослых, может подскажите, можно даже из личного опыта, как из самого обычного свидания, сделать его необычным и запоминающимся? =)

у меня когда то было, вроде обычное свидание. было это за Харьковом. летом,часов 10 вечера, сели в машину и поехали..едем едем. говорю: "Куда?"..отвечает "Купаться".. я: "как купаться? а купальник?"...короче приехали на речку...уже темно. никого абсолютно нету...уговорил, разделись до гола и так купались. потом под музыку потанцевали медленный танец и пили шампанское на капоте машины почти до утра(точнее я пила, он сок, так как за рулем).....клас...ЗАПОМНИЛОСЬ)

ммм, спасибо большое :) А фейерверки под окном это классно) песни вот я петь не умею, голос не такой)) а вот стихотворения хорошо читаю : )))

еще вспомнила. вечер, разговариваем с парнем по телефону...и что-то заговорились про кофе, что утром, в выходной,классно,когда пьешь горячий кофе вдвоем(по моему поздняя осень была)..ну поговорили и спать...так вот..утро..звонок в дверь..думаю,кто в такую рань..открываю дверь, стоит он с цветами и пакетом...говорит, "Ну что, кофе пить будем?"...заходит, и достает с пакета термос с горячим кофе, конфеты и пироженное. Молча накрывает на стол...я стою в шоке и не могу слова сказать....а он меня посадил на диван(всю такую в ночнушке ) накрыл пледом и принес кофе к постели....вот так вот..........незабываемо

IceBerg_ Мне кажется что у Вас просто подобного не было, для Вас никто такого не делал, вот Вам и обидно. Мне сейчас 30, у меня жена и двое детей, но это не мешает делать для нее хоть не так часто, но что то приятное.
ТС, сейчас тут начнут Тебя ****ь и говорить что ты ребенок, конечно в свои 19 Тебе много еще предстоит понять, но не опускай рук, а с огнем и креслом таки сделай :-)

молодец!! уважуха.....критикует те-для кого не делали или кто сам не способен

молодец!! уважуха.....критикует те-для кого не делали или кто сам не способен
т.е. критиковать, потому как сам этого не приемлешь и тебе это просто не по душе, нельзя? да? очень оригинальный вывод.

вам плохо кажется. или мне тут вывалить все что делали? вены резали, бились головой о стекла в балконной двери, руки разбивали, вылазили в окна на 15 этаже... ну типа покончить с жизнью пытались. все от злости и отчаянья. ну и безнадеги. смешно было в общем. это гораздо приятнее, чем цветульки. поверьте. ну а в душе я не романтик такой уж ****илась.

бедося. как она тебя выдерживает то. зануду.

это не романтика, это крик безсилия и безвыходности а так же слабость духа. и приятного в этом нет, что человек страдает безсилием) а Вам , за "Это приятно" может вернуться и обратиться в Ваше личное безсилие и сомневаюсь, что это будет приятно

а вдруг он умный? и вообще, 4 курс это выше чем средне специальное которое необходимо для фельдшера.

рад за него:)
пусть дом мне строит, хоть проконтролировать смогу:D
идти к врачу с аргументацией "а вдруг он умный?"(c):іржач:
пока у него нет "собственного кладбища", он не в состоянии оценить, к чему ведут его ошибки

т.е. критиковать, потому как сам этого не приемлешь и тебе это просто не по душе, нельзя? да? очень оригинальный вывод.

зачастую не по душе, (для мужчин,допустим) потому как нет фантазии или лень что-то придумывать и делать. Сейчас женщины отвыкли, что мужчины их завоевывают всеми силами. менталитет нынче такой. потому мужчины и обленились на поступки. а зачем? могут думать они. женщины сейчас и без поступков мужчин любят..а все почему...?? опять же, потому, что не привыкли к этому, из-за редкости таких мужчин

Не приемлешь...? ;) Сомневаюсь.
Вот прикинь, завязали тебе глазки и раз.. ты на Мальдивах, а в харькове зима.. и все такое..;)

зачастую не по душе, (для мужчин,допустим) потому как нет фантазии или лень что-то придумывать и делать. Сейчас женщины отвыкли, что мужчины их завоевывают всеми силами. менталитет нынче такой. потому мужчины и обленились на поступки. а зачем? могут думать они. женщины сейчас и без поступков мужчин любят..а все почему...?? опять же, потому, что не привыкли к этому, из-за редкости таких мужчин

Ага, а к вам таких прям таки тянет? Или то последние остатки?;)

что вас сделало такой бессердечной, или кто?

ее такой безсердечной сделала зависть(возможно на подсознании) что другим это делают , а ей нет(исключая резанья вены. по этому поводу я чутьвыше написала. в этом приятного мало)

привет,отвечу на этот пост,не по теме про" поступки"
Знаешь,не ВСЕ ЛЮДИ СВИНЬИ.Это харьковчане в массе своей.
Хочу твою романтическую душу успокоить.
Приехала недавно из Латвии, довелось там побывать на ДНЕ города Вентспилс (40 тысяч населения, север страны,на берегу балтийского моря-напротив уже Швеция).
За день празднования я увидела полицейских только один раз в одном месте-они регулировали движение в центре-освобождали центральную улицу для пешеходного парада.На широком белом пляже города я не увидела ни одного предмета ,попадающего под определение "мусор".Там едят и пьют в специальных крытых местах с деревянными лавками и столами.По дороге на пляж проходила мимо студенческой общаги и фотографировала окна-в каждом на подоконнике цветут орхидеи.Торжества проходили на набережной-огромная сцена, катера ,выставка цветочных композиций, передвижные кафешки.Концерт,видеофильм об истории города -782 года-782 секунды длился фильм.Оперное пение и фейверк (Добкин бы попрехнулся от зависти) над водой под танец катеров и искусственный снег в свете прожекторов в полночь.Половина населения молодежь,очень много маленьких детей.
Надо ли говорить о массовости празднования?Возращаясь пешком я не увидела ни одного пьяного,ни одной банки /бутылки,ни одного полицейского.Автомобили пропускали пешеходов,весь бесконечный поток.Незнакомые люди поздравляли друг друга и шли улыбаясь.Город утопает в цветочных композициях и гирляндах.
При совке там были обшарпанные здания и грунтовые дороги.
Люди-все дело в людях.В культуре,воспитании и уважении к самим себе.
Только вот боюсь,что этот 7 летний сынишка с нашей площади-уже составил себе представление о слове "праздник" на примере папаши.

Слышишь, ты, белочка. Если тебе не нравится Харьков, то это не повод его обсирать. Когда у Латвии появятся возможности и размеры сравнимые с бывшим совком, тогда и поговорим. А пока чемодан вокзал Латвия, ну ты поняла, ага.

Не приемлешь...? ;) Сомневаюсь.
Вот прикинь, завязали тебе глазки и раз.. ты на Мальдивах, а в харькове зима.. и все такое..;)

Ага, а к вам таких прям таки тянет? Или то последние остатки?;)

тянет всяких..и таких и не таких..смысл не в этом...а в том, что любому человеку приятно, если для них(не важно,буть то мужчина или женщина) совершают поступки и не надо говорить, что кому то не понравится поступок от дорогого ему человека или от того, кто пытается завоевать и заметьте, если пытается - то прилагает какие-то усилия...а много ли в нынешнее время мужчины или женщины прилагают усилий? кроме как одна написала выше режут вены или пъют, потому что кто-то на них внимание не обращает...но не думают о том, что внимание,все же НУЖНО КАК-ТО ОБРАТИТЬ...

и женщины нынче не те. равноправия им подавай. а ведь когда ради них поступки делали - они даже собственного мнения не могли выразить, как мужчина скажет так и будет. а сейчас ей скажешь слово - а она тебе десять, менталитет нынче такой. а всё почему? потому что распустили вас!!!:D

Слышишь, ты, белочка. Если тебе не нравится Харьков, то это не повод его обсирать. Когда у Латвии появятся возможности и размеры сравнимые с бывшим совком, тогда и поговорим. А пока чемодан вокзал Латвия, ну ты поняла, ага.
Ниче себе модератор:eek::D
Девушка высказала свое мнение, причем во многом права, более того, она просто поддержала пост другого юзера.
А Харьков мы сами обсираем, а не она
тянет всяких..и таких и не таких..смысл не в этом...а в том, что любому человеку приятно, если для них(не важно,буть то мужчина или женщина) совершают поступки и не надо говорить, что кому то не понравится поступок от дорогого ему человека или от того, кто пытается завоевать и заметьте, если пытается - то прилагает какие-то усилия...а много ли в нынешнее время мужчины или женщины прилагают усилий? кроме как одна написала выше режут вены или пъют, потому что кто-то на них внимание не обращает...но не думают о том, что внимание,все же НУЖНО КАК-ТО ОБРАТИТЬ...

Дык.. кто ж с этим не согласен, не согласны с другим вашим постом:)

главное не снеговика лепить:D

Главное статью не получить за такой сюрприз:D

Когда у Латвии появятся возможности и размеры сравнимые с бывшим совком, тогда и поговорим.
кажется мне это не от того:незнаю:

Слышишь, ты, белочка. Если тебе не нравится Харьков, то это не повод его обсирать.
не выспался, что ли?:eek:

Назад
Зверху Знизу