Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Эта лживость и цинизм у собачников в крови. Для них важна ихняя псячья стая, а на остальных им ******ь. Что собсно они и делают.

******ь на невеж,на подлых людей.
Доброта и сострадание вот,что прежде всего нужно ценить в людях.
Я не думаю,что очень тяжело уступить старушке или малышу место в общ. транспорте.Все дело в воспитании.
На общественном транспорте не езжу,слава Богу.
Когда не было машины,ездила на метро и никогда у меня не возникало проблемы,чтобы уступить ребенку или старику место.
Детки,а животных нужно любить.)))

Быстрей, чем тебе дадут:D

Ах какая ранимая душа у Вас! С такой злостью про интоксикацию (токсикоз, видимо имеется ввиду) и мои походы в женскую консультацию, что не заметили, что я написала, я не в положении.

Ага, точно. Токсикоз, как я забыл...

Так а чего ты не в положении? Сачкуешь? Нехорошо это. :rolleyes:

правильно, они должны упасть на колени, перед очередным сказочным *******ом и вымолить у него место :yahoo:
можно просто уважать людей в не выталкивать всех в гонке за место. ну или просто искать в троллейбусе ****е вежливую молодую красавицу, которая уступит им место

можно просто уважать людей в не выталкивать всех в гонке за место. ну или просто искать в троллейбусе ****е вежливую молодую красавицу, которая уступит им место

Можно и уважать...но знаю нашу молодёжь, наверное, как вариант есть смысл и растолкать, т.к. не поднимешь потом никого...

Итить-колотить, а Вам не кажется, что ребенок в ее животе дороже Вашей сумки, не?

Извините, но в данном случае речь идет об убытке, выраженном материально и который возмещать буду я. А тот, кто с ребенком в животе заходит в маршрутку - он почему о "цене" будущего малыша не подумает? Ведь он же как никак мать.

Можно и уважать...но знаю нашу молодёжь, наверное, как вариант есть смысл и растолкать, т.к. не поднимешь потом никого...
ну если есть смысл растолкать, то есть смысл и не уступать. нет взаимоуважения - стой

Извините, но в данном случае речь идет об убытке, выраженном материально и который возмещать буду я. А тот, кто с ребенком в животе заходит в маршрутку - он почему о "цене" будущего малыша не подумает? Ведь он же как никак мать.

нашла коса на камень :іржач:
Сказочный *******, который не уступит место и безстрашная беременная, которая лезит в забитую маршрутку...
Кто победит?! :D

Ну просто как-то цинично прозвучало, типа "схера мне какой-то беременной уступать, если у меня сумка далларовым барахлом набита..."
Кстати, можно спросить, чего Вы лезете в набитую маршрутку с дорогой аппаратурой, ведь всякое может быть...

Дык планирую, сразу после покупки машины:)

А причем тут машина?
Ну вы блин даете... событие зачатия новой Вселенной привязываете к событию приобретения дурного железа на колесиках. Вы в своем уме? :(

Ну просто как-то цинично прозвучало, типа "схера мне какой-то беременной уступать, если у меня сумка далларовым барахлом набита..."

Сумка с бьющейся оптикой. Езжу по работе, на такси фирма денег не даёт. Поэтому нахожу место для сидения, просто потому что по-другому никак. И таких, как я очень много. У кого рюкзак, кто-то устал после ночной смены... Поэтому я и спрашиваю, откуда такая ненависть у наших очаровательных девушек на этом форуме. Будто бы их лично обделили в чём-то?

Назад
Зверху Знизу