Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Если ехать с открытыми глазами и показательно не пялиться в окно, то увидите, что их предостаточно

Странно, по каким маршрутам и в какое время ездят эти богини?
Я женщин не пропускаю, особенно таких.

Фетишист?:здивований: Я, пожалуй, не буду раскрывать места локализации...;)

Чё ты боишься? Вспомнилось што-то? Фетишисты не богинями интересуются, а их трусами или там еще каким фетишем.

Раньше лет 30 назад беременных женщин можно было встретить гораздоо больше, чем сейчас.
Может их и не меньше, но они в основном дома отсиживаются.

Какая ненависть? Ты о чём?! Или ты чувствуешь за собой грехи?! :rolleyes:

Вы просто издеваетесь, а мне интересно узнать причины: то ли Вы кайф от этого ловите, то ли что-то лично на меня имеете. Если есть причина серьезная -напишите серьезно и без задрочек, что Вам не нравится. Ведь я же никого в данной теме не оскорбил, не унизил. А Вы почему-то "собак спускаете"

Раньше лет 30 назад беременных женщин можно было встретить гораздоо больше, чем сейчас.

Не знаю...мне они попадаются, практически, везде, как и в общественном транспорте, так и на районе. Наоборот заметила, что беременных сейчас дохрена и больше.

Вы просто издеваетесь, а мне интересно узнать причины: то ли Вы кайф от этого ловите, то ли что-то лично на меня имеете. Если есть причина серьезная -напишите серьезно и без задрочек, что Вам не нравится. Ведь я же никого в данной теме не оскорбил, не унизил. А Вы почему-то "собак спускаете"

Ты хочешь, чтобы я занялась твоим воспитанием?! Уволь...нет. Всё запущенно. :D

Чё ты боишься? Вспомнилось што-то? Фетишисты не богинями интересуются, а их трусами или там еще каким фетишем.

Мне-то чего бояться? Я не беременна:D Но утверждаю, что очень часто вижу беременных в метро. Впрочем, может потому, что я крайне редко сижу и мне не приходится делать вид, что я сплю:D

Мне-то чего бояться? Я не беременна:D Но утверждаю, что очень часто вижу беременных в метро. Впрочем, может потому, что я крайне редко сижу и мне не приходится делать вид, что я сплю:D

когда тебе уже всадят:D

Назад
Зверху Знизу