Ты хочешь, чтобы я занялась твоим воспитанием?! Уволь...нет. Всё запущенно.![]()
А причем тут воспитание. Я что писал что не уступаю и что так и надо? Мой пост о другом был. Проблема в другом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хочешь, чтобы я занялась твоим воспитанием?! Уволь...нет. Всё запущенно.![]()
ты предлагаешь свои услуги таким способом?!![]()
Как меня все-таки улыбает контраст между вашей подписью и вашими комментариями![]()
А причем тут воспитание. Я что писал что не уступаю и что так и надо? Мой пост о другом был. Проблема в другом.
Мне-то чего бояться? Я не беременнаНо утверждаю, что очень часто вижу беременных в метро. Впрочем, может потому, что я крайне редко сижу и мне не приходится делать вид, что я сплю
![]()
хватит бухать majorka или как там тебя
Как меня все-таки улыбает контраст между вашей подписью и вашими комментариями![]()
проблема в тебе.
Хорошо во мне. Как мне её решить?

о как! Запишись ко мне на консультацию, может и удасться тебя спасти![]()
А кто Вы по специальности? Психоаналитик? Или опять прикалываетесь?

я больше понимаю по тому, что ты пишешь

Быстрей, чем тебе дадуткогда тебе уже всадят![]()

Ах какая ранимая душа у Вас! С такой злостью про интоксикацию (токсикоз, видимо имеется ввиду) и мои походы в женскую консультацию, что не заметили, что я написала, я не в положении.С обидой так сказано, с обобщением того, что я сплю.
Даже не заметила, что я два раза беременных женщин назвал боинями, назвала меня фетишистом.
У тебя что интоксикация? И ездишь ты стоя на женконсультацию в трамвае вместе с такими же горемычными, каких много? И никто вас даже не сопровождает и на машине не подвезет?
Ну милочка, я же тут ни причем. Разбирайся со своими мужиками сама. Хорошо?
Ну я бы так не обобщал - люди все разные, но у отдельных представителей такое да, проскакивает.

а есть такие старички как рыси с ног сбивают при входе, причем часто даже не претендуешь их опередить, просто троллейбус останавливается так, что дверь оказывается перед тобой. таким наглым никогда не уступаю. пусть идут *****. а беременным всегда -это святое

Я всегда стараюсь уступать место или ездить стоя. Не вижу проблем... если нормальный чел, не инвалид... то ты обязан уступить место женщине с ребенком, беременным и людям в пожилом возрасте. Нормальные мужики так поступают. Бери пример...

Быстрей, чем тебе дадут![]()
Я вожу сумку с оптическим оборудованием, это бывает часто. Ехать стоя конечно можно, но вот ты предлагаешь стоять с сумкой в давке и рисковать вещами, которые доллары стоят? А кто мне возместит ущерб потом, если что случись? Беременная женщина?![]()
у меня брат делает вид, что спит, когда заходит много бабуленций... и ты коси под спящего, никто не тронет