Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Е-мое, да Вы почитайте, что мужчины в теме пишут и подумайте, будет ли желание у нормальной женщины залазить беременной в общественный транспорт и рисковать ребенкомс такими товарищами? Или ждать по часу на остановке маршрутку, чтоб сидя поехать... Извольте! Я надеюсь, что скоро вопрос с машиной будет закрыт, тут как раз и впору о ребенке подумать, так что я более, чем в своем умеА причем тут машина?
Ну вы блин даете... событие зачатия новой Вселенной привязываете к событию приобретения дурного железа на колесиках. Вы в своем уме?![]()

Глупенькая ты барышня.)))
Сумка с бьющейся оптикой. Езжу по работе, на такси фирма денег не даёт. Поэтому нахожу место для сидения, просто потому что по-другому никак. И таких, как я очень много. У кого рюкзак, кто-то устал после ночной смены... Поэтому я и спрашиваю, откуда такая ненависть у наших очаровательных девушек на этом форуме. Будто бы их лично обделили в чём-то?
Ну с гладиолуса и спроса нет. И такой гладиолус кто-то поливает, или он сам растет?
мальчик, тебе спать не пора ещё? Горшок не звенит?![]()
Сумка с бьющейся оптикой. Езжу по работе, на такси фирма денег не даёт. Поэтому нахожу место для сидения, просто потому что по-другому никак. И таких, как я очень много. У кого рюкзак, кто-то устал после ночной смены... Поэтому я и спрашиваю, откуда такая ненависть у наших очаровательных девушек на этом форуме. Будто бы их лично обделили в чём-то?
Е-мое, да Вы почитайте, что мужчины в теме пишут и подумайте, будет ли желание у нормальной женщины залазить беременной в общественный транспорт и рисковать ребенкомс такими товарищами? Или ждать по часу на остановке маршрутку, чтоб сидя поехать... Извольте! Я надеюсь, что скоро вопрос с машиной будет закрыт, тут как раз и впору о ребенке подумать, так что я более, чем в своем уме![]()
ты уныл...Какая-то безграничная злоба. Может Вам каких лекарств попить, что попустило. Жалко такая красавица, и злая как собака.![]()

умный, скажите, а существует вид транспорта кроме такси, где человек, оплатив проезд, может посидеть? а если ноги болят? я помню ехал с температурой 38, тоже посидеть хотелось, в вагоне были в основном люди за 40, *** кто уступил...типа молодой - стой, ***** что плохо. или с работы едет человек уставший. в троллейбусах и трамваях еще куда ни шло - это социальный вид транспорта. но с маршруток идите *****. а особенно, если очередь на маршрутку - я очередь отстоял и место занял. хочешь сесть иди в конецВсе что пишут что не уступать правильно - бабушки и дедушки многие воевали во 2ой мировой, ради того чтобы было светлое будущее... знай они что будут такие моральные ****ы...
Если не можешь уступать, мучает совесть, или что-то там еще, не садись и чувствуй себя комфортно.
Сам уже езжу много лет стоя, и ничего знаешь, ноги не отвалились, и это не потому что я уступать не хочу, просто даже если свободно - сядешь, остановка, заходят пожилые люди, а такая молодежь как вы тупо сидят, и уступают только нормальные воспитанные люди.
Вопрос про маршрутки конечно другое дело, если это низкие газели в которых стоять реально только в полусогнутом состоянии - тут не поспоришь, нефиг залазить если переполнено, но в обычных высоких,автобусах,метро,троллейбусах и трамваях необходимо уступать.
Слушай...я не буду вдаваться в подробности и рассуждать на тему твоей тупорылости.
Единственное, хотела бы сказать...То, что ты написала мне в репе, к тебе же и вернётся. Всё. На ***.
Ну и куда тебе шастать с пузом то... Мягкие тапочки и поселение на приРОДу и ничего лишнего в голову.
Не смогу дома сидеть, взвою... Да и ходят ведь беременные на консультации всякие, в клубы "по интересу"
А 9 месяцев дома, даже представить страшно. И вообще, жалко мужа, на шее у него сидеть столько времени, я помогать буду, по мере сил
все что вы пишите, это исключения, а речь идет о правилах, об уважении к своему старшему поколению и к своим женщинамумный, скажите, а существует вид транспорта кроме такси, где человек, оплатив проезд, может посидеть? а если ноги болят? я помню ехал с температурой 38, тоже посидеть хотелось, в вагоне были в основном люди за 40, *** кто уступил...типа молодой - стой, ***** что плохо. или с работы едет человек уставший. в троллейбусах и трамваях еще куда ни шло - это социальный вид транспорта. но с маршруток идите *****
Еще раз подтверждаешь,что ты глупенькая ,необразованная и психически нездорова.Мой тебе совет-это лечится лоботомией.)))
Спорить с таким неадекватным челом,как ты мне не очень по нраву.
Ты барышня-сквернявочка-ниже плинтуса.)))

Все что пишут что не уступать правильно - бабушки и дедушки многие воевали во 2ой мировой, ради того чтобы было светлое будущее... знай они что будут такие моральные ****ы...
Если не можешь уступать, мучает совесть, или что-то там еще, не садись и чувствуй себя комфортно.
Сам уже езжу много лет стоя, и ничего знаешь, ноги не отвалились, и это не потому что я уступать не хочу, просто даже если свободно - сядешь, остановка, заходят пожилые люди, а такая молодежь как вы тупо сидят, и уступают только нормальные воспитанные люди, а таких к сожалению единицы.
Вопрос про маршрутки конечно другое дело, если это низкие газели в которых стоять реально только в полусогнутом состоянии - тут не поспоришь, нефиг залазить если переполнено, но в обычных высоких,автобусах,метро,троллейбусах и трамваях необходимо уступать.
Мое предложение ещё актуально. Иди на куй, красотка леопардовая![]()
нет, беременным - это святое. а вот старшее поколение зачастую так наглеет, что аж жажда появляется на место поставить. к тому-же зачастую люди, причем молодые едут очень уставшие - кто-то работает сутки, у кого-то работает на очень тяжелой работе, но не может купить себе машину, мужику надо кормить семью.все что вы пишите, это исключения, а речь идет о правилах, об уважении к своему старшему поколению и к своим женщинам
Хм... сначала Вы казались умнее..к тому-же, не знаю кто как, а лично меня заебало, что проезд дорожает из-за этих гребаных льготников.