Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Не с моим характером, к сожалению:( Не смогу дома сидеть, взвою... Да и ходят ведь беременные на консультации всякие, в клубы "по интересу":D А 9 месяцев дома, даже представить страшно.

Так тогда самой нуна за руль.

И вообще, жалко мужа, на шее у него сидеть столько времени, я помогать буду, по мере сил:)

О-о-о-... чё его жалеть то. Не надо ему помогать, это он должен поогать. Может ему и не нужна вовсе твоя помошь, а ты сама себе выдумываешь это "жалко".
Я думаю, что тебе действительно не будут место уступать. А зачем? Ты же и так лезешь всем помогать. У тебя такая же проблема как у ТС. И не поможет тебе машина никак. Этточно.

Так тогда самой нуна за руль.

О-о-о-... чё его жалеть то. Не надо ему помогать, это он должен поогать. Может ему и не нужна вовсе твоя помошь, а ты сама себе выдумываешь это "жалко".
Я думаю, что тебе действительно не будут место уступать. А зачем? Ты же и так лезешь всем помогать. У тебя такая же проблема как у ТС. И не поможет тебе машина никак. Этточно.

Я сама хорошо вожу, а уступить мне никогда не просила и обещаю, что Вас не попрошу. Не Вам судить о моих пролемах;)
А мужа люблю поэтому не могу сесть на шею и свесить ноги, не воспитана быть иждивенцем, даже по уважительной причине.
Мне уже и диганоз поставили! Это просто праздник какой-то! (с):D

какой есть. на самом деле, в проезде около 20%-25% это затраты перевозчиков на обслуживание льготников. оплачиваем эти затраты мы

Ну если уж на то дело пошло, то не обратили ли Вы внимание, что когда дорожает проезд, на бумажке пишут "в связи с подорожением горючего, запчастей и т.д.", но никогда не пишут "из-за этих гребаных льготников!!!". Зато вслух кричат про льготников.
Не будьте массой, неужели Вы и вправду думаете, что проезд дорожает из-за льготников:незнаю:

Я сама хорошо вожу, а уступить мне никогда не просила и обещаю, что Вас не попрошу. Не Вам судить о моих пролемах;)
А мужа люблю поэтому не могу сесть на шею и свесить ноги, не воспитана быть иждивенцем, даже по уважительной причине.
Мне уже и диганоз поставили! Это просто праздник какой-то! (с):D

Так а я про что. Конечно ты не попросишь. ты же такая самостоятельная... у тебя же такое воспитание... :D
И не сужу я тебя, а просто тебя зеркалю, а ты не видишь, что вокруг это всегда отражение тебя самой.
И если ты обижаешся, что тебе место не уступают, то ты сама тому причина. Не вина, а причина.

Милочка, найди в себе силы, напряги остатки мозга и прочитай по буквам: и-д-и н-а к-у-й :D

Курица,угомонись наконец и перестань своей чернотой засирать темы.
И запомни:
Прыщ на морде,сисьГи набок-это некрасиво.)))
И вообще-спать пора,уснул бычок,
Куры тоже уже спят.)))
Послушай совет еще раз:
Кусай за куй-злее будешь.

Ну если уж на то дело пошло, то не обратили ли Вы внимание, что когда дорожает проезд, на бумажке пишут "в связи с подорожением горючего, запчастей и т.д.", но никогда не пишут "из-за этих гребаных льготников!!!". Зато вслух кричат про льготников.
Не будьте массой, неужели Вы и вправду думаете, что проезд дорожает из-за льготников:незнаю:
девушка, а вы вправду думаете, что всегда "как слышицца так и пишецца"?)) представьте, что бы было, если бы написали "из-за льготников проезд подорожает на 25 коп". ну как минимум, ненависть ко льготникам и градус социального конфликта возросли бы в разы. на самом деле, в расчете цены на проезд есть учет потерь за транспортировку льготников. я сам видел формулу расчета на одном из предприятий, это не сказки. даже городской ЭЛЕКТРОтранспорт дорожает аж на 50%, хотя стоимость электроэнергии возросла на копейки, а минимальная зарплата на нищие проценты. это гиперскачки, цены в рыночных условиях так расти не могут.

Там где льготы, там всегда злоупотребление и казнокрадство. Этот факт известен. Но кто-то же должен это все оплачивать.

Курица,угомонись наконец и перестань своей чернотой засирать темы.
И запомни:
Прыщ на морде,сисьГи набок-это некрасиво.)))
И вообще-спать пора,уснул бычок,
Куры тоже уже спят.)))
Послушай совет еще раз:
Кусай за куй-злее будешь.

Ух ты! Какая дамочка, загляденье...И она ещё что-то там о собачках пишет...куда мир катится :іржач::іржач::іржач:
А! Вах, унеё ещё и дети есть...всё, кошмар ночью обеспечен :підстолом:

Не трогай ее, а то она перейдет на гав и может покусать. :іржач:

я уже поняла, а главное, каким шлангом постоянно прикидывается...***...или смайлы везде куярит или собачек мусолит, а тут взорвалось кубло с ****ом :іржач:

Так а я про что. Конечно ты не попросишь. ты же такая самостоятельная... у тебя же такое воспитание... :D
И не сужу я тебя, а просто тебя зеркалю, а ты не видишь, что вокруг это всегда отражение тебя самой.
И если ты обижаешся, что тебе место не уступают, то ты сама тому причина. Не вина, а причина.

:DЯ не в том возрасте и положении, чтоб мне места уступали, езжу стоя и меня это полностью устраивает, благо, здоровье позволяет. Меня удивляет, что такие же здоровые и небеременные мужчины не находят в себе силы постоять 15 минут. Вот.
А чем ваше "зеркалье" заключается, в том, что суть не уловили?:)

девушка, а вы вправду думаете, что всегда "как слышицца так и пишецца"?)) представьте, что бы было, если бы написали "из-за льготников проезд подорожает на 25 коп". ну как минимум, ненависть ко льготникам и градус социального конфликта возросли бы в разы. на самом деле, в расчете цены на проезд есть учет потерь за транспортировку льготников. я сам видел формулу расчета на одном из предприятий, это не сказки. даже городской ЭЛЕКТРОтранспорт дорожает аж на 50%, хотя стоимость электроэнергии возросла на копейки, а минимальная зарплата на нищие проценты. это гиперскачки, цены в рыночных условиях так расти не могут.
Точно! Вот оно зло 21 века - льготники!!! а не алчность владельцев маршрута:D Галактековапасносте!!!!!11111

Там где льготы, там всегда злоупотребление и казнокрадство. Этот факт известен. Но кто-то же должен это все оплачивать.

А Вы стипендию получаете? А знаете, кто ее оплачивает?;):D

Назад
Зверху Знизу