Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Респект тебе орлан за тему. А что хочет здесь эта тупая школота? Я когда почитал, увидился, на другом форуме их бы давно забанили б навсегда.
Девушка, а Вам не стыдно заходить в тему и ****ь? Вам заняться больше нечем?

Неужели кто-то еще бабкам уступает? Они за мелкого ****ца проголосовали, вот пусть и сидят на лавочках у себя во дворе, а я за билет заплатил не для того чтобы стоять.

кто здесь?[/QUOTE
Отвечайте на поставленный вопрос!
Я вообще о моральной стороне вопроса. Я не уверен, что я прав. Но исключить эти ситуации из жизни я не могу, поскольку они уж слишком часто для меня складываются. Будто на мне написано, что именно я один из ста должен уступить, вот в чем проблема. Я видел, как другие сидят, спят - нормальные люди, и молодые и зрелые и никто их не трогает.
*****, ну не уступить место беременной это вообще надо быть наглухо отмороженым..

*****, ну не уступить место беременной это вообще надо быть наглухо отмороженым..
Отвечайте на поставленный вопрос!

Ты их притягиваешь. Притягиваешь этими же самыми мыслями, что ты озвучил. И чем больше ты будешь на таких раздражаться или бояться, тем больше будешь их притягивать.
У меня тоже так было. Прошло, как-то постепенно когда перестал раздражаться и обращать на это внимание.
У меня был даже случай такой после которого я задумался отчего так происходит со мной.
Еду я в автобусе на таком месте, как в закутке спиной к водителю возле двери. Автобус типа ПАЗа. Такая деталь, я один автобус пропустил и сел на следующий, что бы ехать сидя. Куняю натурально, замахался на погрузке одной конкретно. Вдруг слышу кто-то стучит мне по голове. ***-буду, голову подымаю, старушенция тянет руку через два человека между нами и реально костяшкой стучит мне по черепу. У меня чуть моск не взорвался от такой фамильярности, говорит уступи мне типо место. Там кстати было место недалеко немного сломанное сиденье, но она не хотела садиться туда, ей нравилось как раз мое место, а туда садиться взаадло. Ну я ей и сказал так смачно от души и что интересно, весь автобус был на моей стороне и этой бабульке говорит, да сядь типа там, место же есть, а она не унимается. Короче сон слетел нараз. Эта бабка едет стоя, ее кидает на всех, глаза несчастные, на меня смотрит, думает мне стыдно будет. А мне бы и было стыдно, если бы не эта ее стучание мне по черепу...блин, я разозлился конретно. Я тогда и стал на нее пристально смотреть не мигая прямо из подо лба. Ну бабулька немного покривлялась и потом сдрыснула всередине маршрута, ей оказалось как раз и ехать недалеко, не то что мне до конечной. А может испугалась сглаза, хз..
да! есть такие в нашей деревне![]()

В деревне ***** и *****![]()

а поипаться тебе не завернуть?
ты думаешь, что это кто-то будет читать?

или мне Вас пригласить к себе домой.
Главное - не ****ь!!!знаешь...тебя даже оскорблять не хочется...не достоин![]()
С Вами, а сколько Вам лет? Как Вы выглядите, есть ли свои аппартаментыили мне Вас пригласить к себе домой.
Главное - не ****ь!!!

Вы не уступили место беременной?
ты думаешь, что это кто-то будет читать?
Ну тогда я Вас начну обзывать.. грязно. Раз Вы отказываетесь разделить мою компанию.

Пох, я не тебе писал

Насчет пожилых теток, которые стоят и сопят над тобой, чтобы уступил место-сиди молча и читай книгу, слушай музыку, спи и т.д.
Но если зашла беременная, очень пожилая бабулька, инвалид, человек с очень маленьким ребенком (лет до 5) - лучше уступи. Им реально тяжело стоять. Сам таким всегда уступаю. А если какие-то слишком молодые *****ы в это время делают вид, что спят - бужу *****ов и требую, чтобы уступили место. Не уступят, поднимаю за шиворот с сидения.
Когда жена была беременна, заходим в вагон метро, а там ряд сидит недоучек-студентов и все делают вид, что спят. Подождал пару станций, не один не уступил жене место, хотя живот у одного прямо на голове лежал. Пришлось *****а взять за шкирку и поднять. Начал вякать что-то типа "я что, всем обязан", ну я его и выпихнул с вагона. Правда, потом жалел, что напоследок по почкам не врезал, для привевания хороших манер.
а вот и зДря!
Я прочитала и простругалась![]()