Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
В этой стране лучше не дожить.....

Малого того, что ***** по природе, так еще и _сознательно_ (если это слово можно применить к подобному существу) плодит баяны:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18961778#post18961778

Предлагаю за такое наказывать вениками паховую область. Можно без бани.

Возьми засунь сам себе в область! Я могу создавать темы. А ты и есть *****.

Это ж сколько ты мучался, перед тем как это всё высрать?! :іржач:
хм...где таких рождают то...

:eek:
вы все-таки с братом друг друга стоите :D

:клас::клас::клас::D

тебе все хотят дать понять: " *****! Проснись!" :D:D:D

Зачем пробовать то?!
Я так понимаю он уже это всё воплотил в жизнь и очень давно :іржач::іржач:

Я создал тему с просьбой помочь мне решить мой вопрос. Я тоже могу сказать откуда вы родом и откуда Вас рожали. Но давайте всё же соблюдать политкорректность!!! Обзывайте свою кошку!

******, фобия у тебя ТС, и тебе подобным. Очередное нытье из-за какой-то херни. У тебя нет своего характера чтоли? Или ты своими мозгами не можешь решить кому тебе уступать или нет? Слабохарактерный ты. Научись хоть разговаривать вживую, а не на форумах. А то судя по твоему рассказу у ты чуть ли не срешь от страха когда на тебя в общественном транпорте глянули.

******, фобия у тебя ТС, и тебе подобным. Очередное нытье из-за какой-то херни. У тебя нет своего характера чтоли? Или ты своими мозгами не можешь решить кому тебе уступать или нет? Слабохарактерный ты. Научись хоть разговаривать вживую, а не на форумах. А то судя по твоему рассказу у ты чуть ли не срешь от страха когда на тебя в общественном транпорте глянули.

Я вообще о моральной стороне вопроса. Я не уверен, что я прав. Но исключить эти ситуации из жизни я не могу, поскольку они уж слишком часто для меня складываются. Будто на мне написано, что именно я один из ста должен уступить, вот в чем проблема. Я видел, как другие сидят, спят - нормальные люди, и молодые и зрелые и никто их не трогает.

Купи себе маску бабушки или дедушки и надевай ее в метро и маршрутке.

Пьяный мужичок был разъярен настолько, что просто был готов на меня накинуться, его жена ему не давала.

Так может с этим всё связано:іржач::іржач::іржач:

Уступаю, но далеко-далеко не всегда. Смотрю по обстоятельствам. Мне пох если честно, от того, что они постоят 15 минут ничего страшного не случится. Пусть говорят,что хотят, за что могут быть далеко и на долго посланы.

ТС, морду тяпкой, и слать всех на ***. Не ну еси внатуре там беременная бабка 90 лет без ног, то ладно, а так - ***

согласен на все сто!

Я вообще о моральной стороне вопроса. Я не уверен, что я прав. Но исключить эти ситуации из жизни я не могу, поскольку они уж слишком часто для меня складываются. Будто на мне написано, что именно я один из ста должен уступить, вот в чем проблема. Я видел, как другие сидят, спят - нормальные люди, и молодые и зрелые и никто их не трогает.

Бабки не станут приставать к людям, которым ***** на их подьебки. Они, заходя в вагон, сразу окидывают его взглядом и выбирают самого слабого, которого потом и задрачивают. Ты выглядишь самым слабым, вот в этом и причина. И кстати, странно что к тебе только бабки приебываются, людей такого типа как ты еще гопота любит цеплять

в германии например когда я был, так там вообще если уступишь пожилому человеку, так тебя отпиздить могут палкой, за то, что ты посчитал человека слабым или немощным, это всё от менталитета зависит

ТС, без твоей фотографии очень сложно дать совет, ибо мы не видим полной (или тощей) картины.

*** ,сцука,есть такая станция как южд в метро,когда врывается стая бешенных бабок из сёл и начинают всех сгонять с мест,что б присесть,а потом проехав 1 остановку,до центрального рынка,выходят,навьюченными сумками,как ищачки,при этом цепляя пассажиров грязными сумками,с картохой,и прочими дарами огородов.все время езжу в метро стоя,где нибудь в уголке.наш гортранспорт самый жесткий в мире.

Бабки не станут приставать к людям, которым ***** на их подьебки. Они, заходя в вагон, сразу окидывают его взглядом и выбирают самого слабого, которого потом и задрачивают. Ты выглядишь самым слабым, вот в этом и причина. И кстати, странно что к тебе только бабки приебываются, людей такого типа как ты еще гопота любит цеплять

Я сам выгляжу как гопник, хиловатый только. Рост 1,70 А вот фотку не могу повесить. Вдруг кто надругается или узнает потом.

Есть такая хрень как самовнушение. Есть еще выражение: мысль материальна. То есть, наши фобии притягивают негативные ситуации. Шевели мозгами сразу на месте, а не откладывай на вечернее форумное обмусоливание. Тема не стоит внимания, словами этому не научить, тебе или показать надо на собственном примере, или ебнуть тебя разок другой, чтобы сам научен был. Без обид, так и закаляется личность с большой буквы.

Возьми засунь сам себе в область! Я могу создавать темы. А ты и есть *****.
Как знать. Сегодня можешь, а завтра и ходить не сможешь.
Вдруг кто надругается или узнает потом.
Воот, уже коленки трясутся.
Дорогу инвалидам!

Есть такая хрень как самовнушение. Есть еще выражение: мысль материальна. То есть, наши фобии притягивают негативные ситуации. Шевели мозгами сразу на месте, а не откладывай на вечернее форумное обмусоливание. Тема не стоит внимания, словами этому не научить, тебе или показать надо на собственном примере, или ебнуть тебя разок другой, чтобы сам научен был. Без обид, так и закаляется личность с большой буквы.
Ловлю себя на том, что думаю об этом всякий раз, когад вхожу в транспорт. От этих мыслей трудно отделаться!!!

Я создал тему с просьбой помочь мне решить мой вопрос. Я тоже могу сказать откуда вы родом и откуда Вас рожали. Но давайте всё же соблюдать политкорректность!!! Обзывайте свою кошку!

****ь ты тупой ничего не понимаешь :іржач:

Автор. Главное, что ты никому ничего не должен!!! В своё время была у меня проблема с родным братом, я создал тему на ХФ. Вот читай, учись! Я и голосовалку прилепил. Нас больше!!!, чем тех, кто считают что молодые люди всем обязаны.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19034283&postcount=1479

Как знать. Сегодня можешь, а завтра и ходить не сможешь.

Воот, уже коленки трясутся.
Дорогу инвалидам!

И на всяких ****ов не обращай внимание!!! Они думать не могут, у них головы нет. Это всё школота тупая.

****ь ты тупой ничего не понимаешь :іржач:

Понимаешь, ты просто ****!!!:D

"Брат" подтянулся.
Шо ж ты за существо настолько нэдолугэ, что даже почерк сменить не можешь :(

Автор. Главное, что ты никому ничего не должен!!! В своё время была у меня проблема с родным братом, я создал тему на ХФ. Вот читай, учись! Я и голосовалку прилепил. Нас больше!!!, чем тех, кто считают что молодые люди всем обязаны.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19034283&postcount=1479

И на всяких ****ов не обращай внимание!!! Они думать не могут, у них головы нет. Это всё школота тупая.

Понимаешь, ты просто ****!!!:D

Респект тебе орлан за тему. А что хочет здесь эта тупая школота? Я когда почитал, увидился, на другом форуме их бы давно забанили б навсегда.

"Брат" подтянулся.
Шо ж ты за существо настолько нэдолугэ, что даже почерк сменить не можешь :(

ЗАчем, чтоб не вступать в ****о?

Орлан, а как сейчас самочувствие Вашего брата, он вылечился?

страна непуганных *****ов....

Респект тебе орлан за тему. А что хочет здесь эта тупая школота? Я когда почитал, увидился, на другом форуме их бы давно забанили б навсегда.

ЗАчем, чтоб не вступать в ****о?

Орлан, а как сейчас самочувствие Вашего брата, он вылечился?

Да,сейчас всё более-менее. Спасибо, что побеспокоился... В ****о ты уже вступил и оно воняет, но не обращай внимание - само отлипнет. :D:іржач:

страна непуганных *****ов....

Девушка, а Вам не стыдно заходить в тему и ****ь? Вам заняться больше нечем?

Назад
Зверху Знизу