Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
У некоторых особ напрочь отсутствует мораль и чувство толка, так почему я должен проявлять это к ним?

Они скоро будут друг с другом спорить кто должен сесть, будут предъявлять паспорта и удостоверения мол я старше мне положено а другая хер тебе у меня инвалидность!

Это типа такие?:D:D

attachment.webp
вот той которая самая левая я бы уступил место!

Боже! какой кошмар!!! Не дай Бог кому-то стать твоей женой! Да что за проблема вообще!! Ты молодой и здоровый- НЕ САДИСЬ ВООБЩЕ!!! Так кстати и поступают в некоторых странах нормальные мужики.
Сидят с отмороженным видом в транспорте, ноют на форуме! Ховайся! и это наше будущее, мужья для наших дочерей! Справедливость он ищет!
Просто представь, что это ТВОЯ мама, бабушка, сестра и сразу легче станет на душе, а где-то (если все начнут поступать так), то уступят место и твоему родному человеку. Вот она справедливость
ТС, ты же мужик, ты обязан быть сильным! Никогда не забывай об этом!
От, чьорт, откуда такой максимализм? Выдыхайте.
А знаете, я не раз замечала, что как правило те, кто требует уступить им место - это наглые рыжие морды. Вот с какой стати ТС должен уступить место какой-нибудь базарной бабище-скандалистке? Вы, что, и правда думаете, что он реально сможет увидеть в ней сестру?

Пример из жизни:
Было время пару лет назад, когда на маршруте ходили в основном маленькие Газельки. На конечной собиралась огромная очередь из спешащих на работу. Ессно, ехать в этой скотовозке стоя, просто нереально - сгинаешься в три погибели. Так вот, одна старушка взяла такую моду, чтобы не стоять в очереди - она дожидалась, когда все займут места и влазила в маршрутку со скорбным видом. Те, особо спешащие, которые тоже влезли стоя (один-два человека) начинали гундосить во весь голос "Какие вы все тут гады, уступите бабушке место!".
Вопрос: Какого банана бабуля не могла как все постоять в очереди?

Ей походу просто место не уступают.....

схуяли это он *****? То что он не согласен с несправедливостью настигнувшей чисто его?

Вы например катаетесь 2 раза в день, на работу и с работы, а он может какой нить курьер или торговый представитель, который целый день в дороге. Постоянно стоять? Через пол годика можно и какой нить артрит заработать!

НУ и форумчег! Сплошные эпитеты, как в трамвае. А тролль, это хорошо или плохо?

Малого того, что ***** по природе, так еще и _сознательно_ (если это слово можно применить к подобному существу) плодит баяны:
Бредовая идея какая-то! Уступать место, да еще и независимо от своего здоровья и желания?
.....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18961778#post18961778

Предлагаю за такое наказывать вениками паховую область. Можно без бани.

Дайте ему ****ы! О-о.

****измом и не пахнет, просто становится все меньше нормальных, здоровых, настоящих мужчин! А жаль!
да-да. Мне рассказывали, что поголовье умных, красивых, здоровых и верных женщин Украины очень страдает по этому поводу:D

Мне вкрай настохуели сраные моралисты-терпилы ***ть.
Скулят **** шо им ***ть не уступают место. И скулят ведь тогда, когда это уже ***** не нужно!

ТС, морду тяпкой, и слать всех на ***. Не ну еси внатуре там беременная бабка 90 лет без ног, то ладно, а так - ***

ТС, морду тяпкой, и слать всех на ***. Не ну еси внатуре там беременная бабка 90 лет без ног, то ладно, а так - ***

Я бы сказал так:и "...Не ну еси внатуре там беременная..." или "...бабка 90 лет...";)

Здравствуйте, участники форума! Вот какая у меня проблема. Постоянно приходится ездить маршрутками, метро, но как только садишься, то тут же появляются люди, которым нужно уступить место. Они подходят и становятся специально рядом со мной и начинают испытывать мою психику: придвигаются на максимально близкое расстояние, чуть ли не наступая на ноги, начинают вголос обсуждать недостатки нынешней молодежи; просто стоят молча, а потом через время в хамской манере ко мне обращаются уже другие люди, чтобы уступил. Создается впечатление, что я один еду в транспорте и только меня одного касается, если заходит старик или беременная! В том случае, если уступишь, всё равно неприятный осадок остаётся (что-то типа - а почему именно я? а почему именно ко мне?), а если не уступишь - испытываешь чувство вины. Были конфликты: как-то в электричке ехал с другом, и когда подъезжал к своей станции, до меня стал додалбываться мужичок среднего возраста, обзывал чмом, ****ом, чтобы я дал место его жене (тетя лет 50-55). Для справки: весь вагон был наполнен юнцами 18-20 лет, он пристал именно ко мне, хотя я сидел почти у окна, меня и видно-то не было. Я хотел было встать, но друг уговорил меня сидеть дальше. Пьяный мужичок был разъярен настолько, что просто был готов на меня накинуться, его жена ему не давала. И только когда я позвонил по мобиле и вголос сообщил на каком поезде я еду и когда приезжаю в город - он угомонился. То есть я сидя в транспорте не чувствую себя в безопасности, я никогда не знаю, чем это может кончитсья для меня, боюсь общественного гнева, драки, что просто выкинут из транспорта! - И постоянный стыд! Почему не уступаю? Потому что не хочется выполнять чью-то волю, а изначально мне редко хочется уступить. Ездить всегда стоя? Но в полупустой маршрутке ехать стоя - это маразм. Поэтому приходится занимать ближние места, потому что выходить приходится в середине маршрута, когда самая давка. Одним словом мой вопрос: возможно ли всё-таки ездить сидя, и не испытывать чувство страха или стыда? Как этого добиться?

Это ж сколько ты мучался, перед тем как это всё высрать?! :іржач:
хм...где таких рождают то...

у меня брат делает вид, что спит, когда заходит много бабуленций... и ты коси под спящего, никто не тронет

:eek:
вы все-таки с братом друг друга стоите :D

Можно. Отрезаете себе ноги по-колено, можно болгаркой, циркулярной пилой либо трамваем. Научитесь мило шкандыбать на культяпках. Плюсы очевидны - значительная экономия на обуви и место в транспорте уступать будут. Дерзайте.

:клас::клас::клас::D

А что может быть с лицом?.. Вообще-то выгляжу слишком молодо. Помню одно время в метро читал журнал, просто потому что время так быстрее проходит и интересно. Подезжаем к барабашке, читаю, вижу, что кто-то сначала стал около меня близко, с какими-то сумками, потом ещё ближе, как бы специально задевает сумками мой журнал, чтобы я обратил внимание. Посмотрел кто - ну конечно женщина лет 50, не старушка! Ещё как-то раз, просто вздремнул, сидя в метро с краю, просыпаюсь какая-то молодая пара (сопляк лет 18 и его телка, приличные на вид) на меня как-то странно смотрят и что-то говорят, несмело тыкая пальчиком. Оказалось сзади меня возле дверей стоит бабуля и я тут сижу рядом. Еще был случай, еду в метро, тоже сижу никого не трогаю, рядом сомной слева справа женщины лет 40. На барабашке боковым зором вижу кто-то (как всегда) идет ко мне и останавливается напротив, смотрю вниз, женщина лет сорока слева начинает вставать. Та, которой она уступает (бабуля) садиться не хочет: Говорит... но молодой человек сидит. Я был тогда на взводе, не помню чего, и не повернул головы, бабуля села и пялилась на меня по крайней мере 1 остановку точно, потом отвернулась... И таких ситуаций у меня возникает тыща и одна. По-моему очень часто это меня преследует!!! ВО всяком случае другие, которых я знаю влипают в это дело гораздо реже, чем я.

тебе все хотят дать понять: " *****! Проснись!" :D:D:D

ТС,ты наверное выглядишь лоховато,со временем пройдет.Или попробуй косить под неибательски больного,например,под дауна.Сиди,слюни пускай,можешь достать с носа козявку и рассматривать ее.

Зачем пробовать то?!
Я так понимаю он уже это всё воплотил в жизнь и очень давно :іржач::іржач:

ТС особо хилый?У Вас проблемы со здоровьем и трудно уступить место?Попробуйте получить удовольствие от хорошего дела.

Ну и **** вы распизделись. Случаи разные бывают.
Кому-то надо уступать, а кого-то и ***** послать не грех!

Назад
Зверху Знизу