Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Послушай, остряк, а тебе в голову не приходило, что то, что ты делаешь - есть нарушение общественного порядка - подымать за шиворот. А если этому человеку плохо? А если у него перелом ноги? Ознакомься с админкодексом, пока не поздно.

:dead:

Послушай, остряк, а тебе в голову не приходило, что то, что ты делаешь - есть нарушение общественного порядка - подымать за шиворот. А если этому человеку плохо? А если у него перелом ноги? Ознакомься с админкодексом, пока не поздно. Купи себе машину и вози свою жену на ней, или вози её на такси!!!

Ага, щас инвалидоф децтва полным полно и инвалидлв с децтва. :D

Ты их притягиваешь. Притягиваешь этими же самыми мыслями, что ты озвучил. И чем больше ты будешь на таких раздражаться или бояться, тем больше будешь их притягивать.

У меня тоже так было. Прошло, как-то постепенно когда перестал раздражаться и обращать на это внимание.

У меня был даже случай такой после которого я задумался отчего так происходит со мной.
Еду я в автобусе на таком месте, как в закутке спиной к водителю возле двери. Автобус типа ПАЗа. Такая деталь, я один автобус пропустил и сел на следующий, что бы ехать сидя. Куняю натурально, замахался на погрузке одной конкретно. Вдруг слышу кто-то стучит мне по голове. ***-буду, голову подымаю, старушенция тянет руку через два человека между нами и реально костяшкой стучит мне по черепу. У меня чуть моск не взорвался от такой фамильярности, говорит уступи мне типо место. Там кстати было место недалеко немного сломанное сиденье, но она не хотела садиться туда, ей нравилось как раз мое место, а туда садиться взаадло. Ну я ей и сказал так смачно от души и что интересно, весь автобус был на моей стороне и этой бабульке говорит, да сядь типа там, место же есть, а она не унимается. Короче сон слетел нараз. Эта бабка едет стоя, ее кидает на всех, глаза несчастные, на меня смотрит, думает мне стыдно будет. А мне бы и было стыдно, если бы не эта ее стучание мне по черепу...блин, я разозлился конретно. Я тогда и стал на нее пристально смотреть не мигая прямо из подо лба. Ну бабулька немного покривлялась и потом сдрыснула всередине маршрута, ей оказалось как раз и ехать недалеко, не то что мне до конечной. А может испугалась сглаза, хз..

А к чему это я все рассказал.
Тебе нужно высказаться по полной одной такой бабуле. Сразу попустит. Может будет немного стыдно после этого, но это нормально. Потом все наладится и ты уже не будешь их бояться и раздражаться от этого.

Спасибо. Попробую, если представится возможность.

Бедный ТС, аж сердце кровью обливается! Посидеть не дают горемыке... Правильно, делай вид, что спишь, когда очередная беременная войдет! А то вдруг война, а ты уставший!

Здравствуйте, участники форума! Вот какая у меня проблема. Постоянно приходится ездить маршрутками, метро, но как только садишься, то тут же появляются люди, которым нужно уступить место. Они подходят и становятся специально рядом со мной и начинают испытывать мою психику: придвигаются на максимально близкое расстояние, чуть ли не наступая на ноги, начинают вголос обсуждать недостатки нынешней молодежи; просто стоят молча, а потом через время в хамской манере ко мне обращаются уже другие люди, чтобы уступил. Создается впечатление, что я один еду в транспорте и только меня одного касается, если заходит старик или беременная! В том случае, если уступишь, всё равно неприятный осадок остаётся (что-то типа - а почему именно я? а почему именно ко мне?), а если не уступишь - испытываешь чувство вины. Были конфликты: как-то в электричке ехал с другом, и когда подъезжал к своей станции, до меня стал додалбываться мужичок среднего возраста, обзывал чмом, ****ом, чтобы я дал место его жене (тетя лет 50-55). Для справки: весь вагон был наполнен юнцами 18-20 лет, он пристал именно ко мне, хотя я сидел почти у окна, меня и видно-то не было. Я хотел было встать, но друг уговорил меня сидеть дальше. Пьяный мужичок был разъярен настолько, что просто был готов на меня накинуться, его жена ему не давала. И только когда я позвонил по мобиле и вголос сообщил на каком поезде я еду и когда приезжаю в город - он угомонился. То есть я сидя в транспорте не чувствую себя в безопасности, я никогда не знаю, чем это может кончитсья для меня, боюсь общественного гнева, драки, что просто выкинут из транспорта! - И постоянный стыд! Почему не уступаю? Потому что не хочется выполнять чью-то волю, а изначально мне редко хочется уступить. Ездить всегда стоя? Но в полупустой маршрутке ехать стоя - это маразм. Поэтому приходится занимать ближние места, потому что выходить приходится в середине маршрута, когда самая давка. Одним словом мой вопрос: возможно ли всё-таки ездить сидя, и не испытывать чувство страха или стыда? Как этого добиться?
Блин,чувак как это мне знакомо

Бедный ТС, аж сердце кровью обливается! Посидеть не дают горемыке... Правильно, делай вид, что спишь, когда очередная беременная войдет! А то вдруг война, а ты уставший!

:клас:
так вот, что самое обидное....такое горе ведь кто-то дома ждёт...и кто-то ему даёт...:(

так вот, что самое обидное....такое горе ведь кто-то дома ждёт...и кто-то ему даёт...:(

Что у Вас за ненависть? Можно подумать, что я что-то плохое Вам лично сделал. Вы бы хотели найти и ***** меня? Чем я Вас так прогневал???

Что у Вас за ненависть? Можно подумать, что я что-то плохое Вам лично сделал. Вы бы хотели найти и ***** меня? Чем я Вас так прогневал???

*****?!
Ты что мальчик...Это сильно много чести для тебя :D
Ты, главное, не плодись и будет всё ок.

Да беремчастых женщин практически в гортранспорте не бывает.

Я в прошлом году с поломатой ключицей ездил стоя с бандажом и абсолютно не обижался что мне место не уступали. Потому что если бы я не мог ехать, а надо было, я бы поехал на такси.

Думаю, природа ему и так уже изрядно отомстила:D Но пусть его греет мысль, что его беременной жене (если таковая найдется) и матери тоже такие молодые еб*аны места не уступят. Меня вообще улыбает эта кугутская тактика упать на спину и претвориться мертвымспящим

Да беремчастых женщин практически в гортранспорте не бывает.

Я в прошлом году с поломатой ключицей ездил стоя с бандажом и абсолютно не обижался что мне место не уступали. Потому что если бы я не мог ехать, а надо было, я бы поехал на такси.
Если ехать с открытыми глазами и показательно не пялиться в окно, то увидите, что их предостаточно

Думаю, природа ему и так уже изрядно отомстила:D Но пусть его греет мысль, что его беременной жене (если таковая найдется) и матери тоже такие молодые еб*аны места не уступят. Меня вообще улыбает эта кугутская тактика упать на спину и претвориться мертвымспящим

:D:D:D
Я, недавно, ехала в маршрутке, сидели напротив меня 2 парня, ну и типа как всегда "спали", так вот улыбнуло, что один периодически прищуривал глаз и рассматривал салон, пытаюсь разнюхать ситуацию :іржач::іржач::іржач:
Вот если честно, захотелось влепить ему между глаз....

Старики и детки-это святое.
Кто не согласен,тот ********* и невежа.ИМХО.

Назад
Зверху Знизу