50% off Cursor

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
а зачем ходить в другую тему - тут те же женщины :D
если уж зашел разговор, кто кому чего должен/не должен, то мое скромное мнение таково, что мужчина все это "должен" прежде всего себе, своей мужской сущности:rolleyes: Не видала я еще мужчин, которых устраивает положение более слабого звена, хоть в каком вопросе..
Насчет нового козла на ХФ.. Почему-то думается, что не будет его :) Ну вот такое впечатление конкретно от Галочки :love: Потому что в семьях бывает все, и когда жена больше зарабатывает, и даже на ее деньги жилье покупается. Но. Если женщина умна и самодостаточна, она найдет свою и только свою линию поведения, чтобы и остаться женщиной и ее любимый мужчина нашел себя, пусть и не сразу.

Галочка, хочу тогда поделиться своим, положительным, опытом:) У нас тоже было время, когда мой доход был в несколько раз выше мужниного. Было даже время, когда он постоянно вообще не работал. Комплексовал жутко, я ж видела.. Но мы вместе тогда обсуждали ситуацию в том ключе, что это временно и что в какую сторону можно грести.. Выгреб :love:
Нет, я ему не рассказывала, что ему делать. Но тут главное - поддержка и постоянное демонстрирование веры в мужчину. Мужчина просто горы сворачивать начинает, когда видит, что в него искренне верят. :)
Так что Соломоново "Все пройдет, и это тоже" - главный девиз, ИМХО, в семье любящей и где муж и жена по-настоящему ценят друг друга.

Хотя действительно, к чему эти клише? Если всех на данном этапе устраивает такое положение дел, никто не "переймаеться", почему бы и нет? Почему бы папе не посидеть в декретном отпуске?

спасибо за поддержу :квіточка:
я тоже стараюсь поддерживать мужа как могу, хоть иногда и становится обидно от такого положения дел, но скандалы это не выход.
знаю одно, вместе мы - сила, без него я бы не достигла того, что имею сейчас.

шнурузлик сказав(ла):
Так без чувства юмора ничего построить нельзя. грустно без него.
однозначно :клас:

Кстати, девочки, а кто-нибудь знАет, как можно узнавать, что у твоих друзей/знакомых в профиле поменялись фотки в альбоме?
Или нет такой функции?
А то я случайно увидела, что у Наоко новые фотки, такие классные:love:, а никто, наверное, и не в курсе:)

девочки, если кто-то вдруг выкладывает новые фотки, сразу сообщайте здесь для нас :yahoo:
у Наоко действительно суперские фотки :клас::клас::клас:

Пожалуй, вранья не прощу. Для меня это похлеще измены будет. Еще рукоприкладство.Все остальное, может и перетерпела бы. Еще терпеть не могу непунктуальности и безответственности - но сейчас из-за этого не разводилась бы.

Пожалуй, вранья не прощу. Для меня это похлеще измены будет.
аналогичные тараканы в голове :rolleyes:
вот что угодно - только не вранье
не понимаю тех женщин, которые скандируют: "меньше знаешь - крепче спишь"
зачем тогда семья, если каждый будет жить своей жизнью, отгораживаясь враньем? (не путать с правом на собственную территорию - это все можно оговорить и решить без вранья)

с чем мирюсь..
да хватает :D
но в ответ с бОльшим списком несовершенств мирятся во мне - тем и живем :)

Ну, пожалуй- систематическое враньё я вряд ли прощу. Побои, разумеется- туда же. А всё остальное, имхо- это так, ерунда преходящая.

Как синхронно у всех:)

Еще терпеть не могу непунктуальности и безответственности - но сейчас из-за этого не разводилась бы.

Я тут подумала - а что есть безответственность?
Если безответственность - это когда есть реальная задача/проблема в семье, с ребенком, с женой, с домом, а муж думает прежде всего не о том, как проблему решить, а о том, как самому поменьше напрягаться - тогда зачем вообще такой муж? :rolleyes: Еще один "ребенок" на шею?
А ведь есть и такие..
И тянут их и терпят, абы було, абы взамуже.
Вот этого не понимаю.

Еще вот доходы обсуждали.
Не тот факт безответственности, что муж меньше зарабатывает, а тот, как он при этом себя мыслит, стремится ли к большему или какой-то компенсации своего все-таки меньшего вклада в семейное благосостояние, той же помощью, как у Галочки.
Или расслабился да еще и хвалится, в том числе на форумах: вот как я хорошо устроился, работа не пыльная, жена зарабатывает хорошо - чего напрягаться, повезлооо.
Вообще, ИМХО, патологический эгоизм противопоказан семейной жизни, и тем паче, "заведению" с такими мужчинами, да и женщинами, детей :rolleyes:

Не знаю ни одного женатого мужчины (с которым это обсуждалось), который бы не изменял.
а может, так сейчас не модно быть верными, в среде мужчин, что некоторые стесняются признаться, что не изменяли? :D

и Вы тоже, Eanair, не исключение?

ну давайте же поговорим об изменах и полигамной природе мущщин
*в предвкушении потирает руки*

а может, так сейчас не модно быть верными, в среде мужчин, что некоторые стесняются признаться, что не изменяли? :D

и Вы тоже, Eanair, не исключение?

Может быть и не модно. Но иногда я был этому свидетелем. В смысле, не прямым, конечно:)
ntasha, Вы не внимательны. Я как-то писал здесь уже, что мне этого не нужно. Мне 37 лет, я 4 года замужем, жена моложе меня на 11 лет. Мне всего в жизни хватило в этом плане, большего не нужно:)

Девушки! Читала я и тему про аборт вторым ребенком, и про третьего ребенка.
Часто встречаю фразу, пусть муж идет лесом.
Я ему не прощ утого или этого. А вот скажите честно, неужели вы бы могли из-за этого развестись? И второе: чего в своих половинках вы бы никогда не простили, а с чем хоть и с неохотой, но миритесь?

Если ребенок для меня желанный, но муж категорически против - то для меня ребенок будет важнее. Да, разведусь.
Чего бы не смогла простить? Отсутствия комфорта в семье лично для меня при стойком нежелании мужа изменить ситуацию. Не важно, чем это будет вызвано - враньем, изменой или постоянными придирками, нытьем, ненадежностью и т.д.
Что касается измены - они ведь разные бывают. Залет в командировке - предпочитаю об этом не знать. Зачем оно мне?
Если погуливает на стороне, но мне не говорит - сложный вопрос... Раз не говорит, выходит, боится таки меня потерять? Выходит, я важнее? Но если узнАю - будем что-то решать. В измене как правило виноваты оба. Но это с точки зрения голоса разума. А какие эмоции меня могут захлестнуть - даже не знаю...

Может быть и не модно. Но иногда я был этому свидетелем. В смысле, не прямым, конечно:)
ntasha, Вы не внимательны. Я как-то писал здесь уже, что мне этого не нужно. Мне 37 лет, я 4 года замужем, жена моложе меня на 11 лет. Мне всего в жизни хватило в этом плане, большего не нужно:)
сорри, не читала про Вашу бурную молодость :D
"4 года замужем" - это харашо! :клас:
Но если Вы исключение, то ведь не единственное на планете, правда? ;)

Не знаю ни одного женатого мужчины (с которым это обсуждалось), который бы не изменял.

Спросила специально у мужа. Среди тех, с которыми разговаривал он, есть мужчины ( и немало), которые не изменяли своим женам. Может у Вас такой характерный круг общения?

Девушки! Читала я и тему про аборт вторым ребенком, и про третьего ребенка.
Часто встречаю фразу, пусть муж идет лесом.
Я ему не прощ утого или этого. А вот скажите честно, неужели вы бы могли из-за этого развестись? И второе: чего в своих половинках вы бы никогда не простили, а с чем хоть и с неохотой, но миритесь?
Меня с детства научили, например, что категорически нельзя терпеть побои. Мол, один раз ударил-все, надо разводиться.
Ещё я никогда не прощу измены. Для меня физическая верность-это не то чтобы необходимо, но просто как воздух. Я в принципе не могу простить измену. а Вы?
"Никогда не говори никогда". Про побои согласен, остальное - с возрастом Вы на многое станете смотреть по-другому. Мудрость - она заключается в том, чтобы не замечать того, что не надо замечать.

Мирюсь я со многим :) С отсутствием помощи по дому, с полным отсутствием аккуратности (пресловутые носки на люстре :D) и еще с кучей более мелких вещей.
В принципе с моими тараканами ведь тоже мирятся - с моим транжирством, моей маниакальной тягой к чистоте, моим ворчанием из-за этой дурацкой чашки :) Наверняка еще что-то есть...

Спросила специально у мужа. Среди тех, с которыми разговаривал он, есть мужчины ( и немало), которые не изменяли своим женам. Может у Вас такой характерный круг общения?

Может быть. Я просто рассказал как есть. Уточню: любовниц ни у кого нет, случайные связи были. Поездка по делам, как Елена писала и т.п.

Кстати! Дабы сменить тему. У меня сына такой вредный стал! Спорит. Огрызается. На своем, тарабарском. Рукой бьет, ногами топает, если его уводить пытаешься от телевизора, к примеру. А минуту назад милый ребенок был, смеялся. Вот как бороться, бить же его не будешь?

Может, мужская солидарность? Не может же он рассказывать о таких интимных делах, даже Вам. Не знаю, я бы про своих подруг не стала.

Назад
Зверху Знизу