Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем ходить в другую тему - тут те же женщины
если уж зашел разговор, кто кому чего должен/не должен, то мое скромное мнение таково, что мужчина все это "должен" прежде всего себе, своей мужской сущностиНе видала я еще мужчин, которых устраивает положение более слабого звена, хоть в каком вопросе..
Насчет нового козла на ХФ.. Почему-то думается, что не будет егоНу вот такое впечатление конкретно от Галочки
Потому что в семьях бывает все, и когда жена больше зарабатывает, и даже на ее деньги жилье покупается. Но. Если женщина умна и самодостаточна, она найдет свою и только свою линию поведения, чтобы и остаться женщиной и ее любимый мужчина нашел себя, пусть и не сразу.
Галочка, хочу тогда поделиться своим, положительным, опытомУ нас тоже было время, когда мой доход был в несколько раз выше мужниного. Было даже время, когда он постоянно вообще не работал. Комплексовал жутко, я ж видела.. Но мы вместе тогда обсуждали ситуацию в том ключе, что это временно и что в какую сторону можно грести.. Выгреб
Нет, я ему не рассказывала, что ему делать. Но тут главное - поддержка и постоянное демонстрирование веры в мужчину. Мужчина просто горы сворачивать начинает, когда видит, что в него искренне верят.
Так что Соломоново "Все пройдет, и это тоже" - главный девиз, ИМХО, в семье любящей и где муж и жена по-настоящему ценят друг друга.
Хотя действительно, к чему эти клише? Если всех на данном этапе устраивает такое положение дел, никто не "переймаеться", почему бы и нет? Почему бы папе не посидеть в декретном отпуске?
однозначношнурузлик сказав(ла):Так без чувства юмора ничего построить нельзя. грустно без него.
Кстати, девочки, а кто-нибудь знАет, как можно узнавать, что у твоих друзей/знакомых в профиле поменялись фотки в альбоме?
Или нет такой функции?
А то я случайно увидела, что у Наоко новые фотки, такие классные, а никто, наверное, и не в курсе
![]()
ну, я там еще свою дочу и свои цветуечки немного добавила..девочки, если кто-то вдруг выкладывает новые фотки, сразу сообщайте здесь для нас![]()
ну, я там еще свою дочу и свои цветуечки немного добавила..![]()
****огичные тараканы в головеПожалуй, вранья не прощу. Для меня это похлеще измены будет.
Еще терпеть не могу непунктуальности и безответственности - но сейчас из-за этого не разводилась бы.
а может, так сейчас не модно быть верными, в среде мужчин, что некоторые стесняются признаться, что не изменяли?Не знаю ни одного женатого мужчины (с которым это обсуждалось), который бы не изменял.
а может, так сейчас не модно быть верными, в среде мужчин, что некоторые стесняются признаться, что не изменяли?
и Вы тоже, Eanair, не исключение?
Девушки! Читала я и тему про аборт вторым ребенком, и про третьего ребенка.
Часто встречаю фразу, пусть муж идет лесом.
Я ему не прощ утого или этого. А вот скажите честно, неужели вы бы могли из-за этого развестись? И второе: чего в своих половинках вы бы никогда не простили, а с чем хоть и с неохотой, но миритесь?
сорри, не читала про Вашу бурную молодостьМожет быть и не модно. Но иногда я был этому свидетелем. В смысле, не прямым, конечно
ntasha, Вы не внимательны. Я как-то писал здесь уже, что мне этого не нужно. Мне 37 лет, я 4 года замужем, жена моложе меня на 11 лет. Мне всего в жизни хватило в этом плане, большего не нужно![]()
Не знаю ни одного женатого мужчины (с которым это обсуждалось), который бы не изменял.
"Никогда не говори никогда". Про побои согласен, остальное - с возрастом Вы на многое станете смотреть по-другому. Мудрость - она заключается в том, чтобы не замечать того, что не надо замечать.Девушки! Читала я и тему про аборт вторым ребенком, и про третьего ребенка.
Часто встречаю фразу, пусть муж идет лесом.
Я ему не прощ утого или этого. А вот скажите честно, неужели вы бы могли из-за этого развестись? И второе: чего в своих половинках вы бы никогда не простили, а с чем хоть и с неохотой, но миритесь?
Меня с детства научили, например, что категорически нельзя терпеть побои. Мол, один раз ударил-все, надо разводиться.
Ещё я никогда не прощу измены. Для меня физическая верность-это не то чтобы необходимо, но просто как воздух. Я в принципе не могу простить измену. а Вы?
Спросила специально у мужа. Среди тех, с которыми разговаривал он, есть мужчины ( и немало), которые не изменяли своим женам. Может у Вас такой характерный круг общения?
Спросила специально у мужа. Среди тех, с которыми разговаривал он, есть мужчины ( и немало), которые не изменяли своим женам. Может у Вас такой характерный круг общения?