Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Так без чувства юмора ничего построить нельзя. грустно без него.

а зачем ходить в другую тему - тут те же женщины :D
если уж зашел разговор, кто кому чего должен/не должен, то мое скромное мнение таково, что мужчина все это "должен" прежде всего себе, своей мужской сущности:rolleyes: Не видала я еще мужчин, которых устраивает положение более слабого звена, хоть в каком вопросе..
Насчет нового козла на ХФ.. Почему-то думается, что не будет его :) Ну вот такое впечатление конкретно от Галочки :love: Потому что в семьях бывает все, и когда жена больше зарабатывает, и даже на ее деньги жилье покупается. Но. Если женщина умна и самодостаточна, она найдет свою и только свою линию поведения, чтобы и остаться женщиной и ее любимый мужчина нашел себя, пусть и не сразу.

Галочка, хочу тогда поделиться своим, положительным, опытом:) У нас тоже было время, когда мой доход был в несколько раз выше мужниного. Было даже время, когда он постоянно вообще не работал. Комплексовал жутко, я ж видела.. Но мы вместе тогда обсуждали ситуацию в том ключе, что это временно и что в какую сторону можно грести.. Выгреб :love:
Нет, я ему не рассказывала, что ему делать. Но тут главное - поддержка и постоянное демонстрирование веры в мужчину. Мужчина просто горы сворачивать начинает, когда видит, что в него искренне верят. :)
Так что Соломоново "Все пройдет, и это тоже" - главный девиз, ИМХО, в семье любящей и где муж и жена по-настоящему ценят друг друга.

Хотя действительно, к чему эти клише? Если всех на данном этапе устраивает такое положение дел, никто не "переймаеться", почему бы и нет? Почему бы папе не посидеть в декретном отпуске?

спасибо за поддержу :квіточка:
я тоже стараюсь поддерживать мужа как могу, хоть иногда и становится обидно от такого положения дел, но скандалы это не выход.
знаю одно, вместе мы - сила, без него я бы не достигла того, что имею сейчас.

шнурузлик сказав(ла):
Так без чувства юмора ничего построить нельзя. грустно без него.
однозначно :клас:

Кстати, девочки, а кто-нибудь знАет, как можно узнавать, что у твоих друзей/знакомых в профиле поменялись фотки в альбоме?
Или нет такой функции?
А то я случайно увидела, что у Наоко новые фотки, такие классные:love:, а никто, наверное, и не в курсе:)

девочки, если кто-то вдруг выкладывает новые фотки, сразу сообщайте здесь для нас :yahoo:
у Наоко действительно суперские фотки :клас::клас::клас:

Мне бы 16 лет назад мудрости и выдержки некоторых форумчан...

Пожалуй, вранья не прощу. Для меня это похлеще измены будет. Еще рукоприкладство.Все остальное, может и перетерпела бы. Еще терпеть не могу непунктуальности и безответственности - но сейчас из-за этого не разводилась бы.

Пожалуй, вранья не прощу. Для меня это похлеще измены будет.
****огичные тараканы в голове :rolleyes:
вот что угодно - только не вранье
не понимаю тех женщин, которые скандируют: "меньше знаешь - крепче спишь"
зачем тогда семья, если каждый будет жить своей жизнью, отгораживаясь враньем? (не путать с правом на собственную территорию - это все можно оговорить и решить без вранья)

с чем мирюсь..
да хватает :D
но в ответ с бОльшим списком несовершенств мирятся во мне - тем и живем :)

Ну, пожалуй- систематическое враньё я вряд ли прощу. Побои, разумеется- туда же. А всё остальное, имхо- это так, ерунда преходящая.

Как синхронно у всех:)

Еще терпеть не могу непунктуальности и безответственности - но сейчас из-за этого не разводилась бы.

Я тут подумала - а что есть безответственность?
Если безответственность - это когда есть реальная задача/проблема в семье, с ребенком, с женой, с домом, а муж думает прежде всего не о том, как проблему решить, а о том, как самому поменьше напрягаться - тогда зачем вообще такой муж? :rolleyes: Еще один "ребенок" на шею?
А ведь есть и такие..
И тянут их и терпят, абы було, абы взамуже.
Вот этого не понимаю.

Еще вот доходы обсуждали.
Не тот факт безответственности, что муж меньше зарабатывает, а тот, как он при этом себя мыслит, стремится ли к большему или какой-то компенсации своего все-таки меньшего вклада в семейное благосостояние, той же помощью, как у Галочки.
Или расслабился да еще и хвалится, в том числе на форумах: вот как я хорошо устроился, работа не пыльная, жена зарабатывает хорошо - чего напрягаться, повезлооо.
Вообще, ИМХО, патологический эгоизм противопоказан семейной жизни, и тем паче, "заведению" с такими мужчинами, да и женщинами, детей :rolleyes:

Не знаю ни одного женатого мужчины (с которым это обсуждалось), который бы не изменял.

Не знаю ни одного женатого мужчины (с которым это обсуждалось), который бы не изменял.
а может, так сейчас не модно быть верными, в среде мужчин, что некоторые стесняются признаться, что не изменяли? :D

и Вы тоже, Eanair, не исключение?

ну давайте же поговорим об изменах и полигамной природе мущщин
*в предвкушении потирает руки*

а может, так сейчас не модно быть верными, в среде мужчин, что некоторые стесняются признаться, что не изменяли? :D

и Вы тоже, Eanair, не исключение?

Может быть и не модно. Но иногда я был этому свидетелем. В смысле, не прямым, конечно:)
ntasha, Вы не внимательны. Я как-то писал здесь уже, что мне этого не нужно. Мне 37 лет, я 4 года замужем, жена моложе меня на 11 лет. Мне всего в жизни хватило в этом плане, большего не нужно:)

Девушки! Читала я и тему про аборт вторым ребенком, и про третьего ребенка.
Часто встречаю фразу, пусть муж идет лесом.
Я ему не прощ утого или этого. А вот скажите честно, неужели вы бы могли из-за этого развестись? И второе: чего в своих половинках вы бы никогда не простили, а с чем хоть и с неохотой, но миритесь?

Если ребенок для меня желанный, но муж категорически против - то для меня ребенок будет важнее. Да, разведусь.
Чего бы не смогла простить? Отсутствия комфорта в семье лично для меня при стойком нежелании мужа изменить ситуацию. Не важно, чем это будет вызвано - враньем, изменой или постоянными придирками, нытьем, ненадежностью и т.д.
Что касается измены - они ведь разные бывают. Залет в командировке - предпочитаю об этом не знать. Зачем оно мне?
Если погуливает на стороне, но мне не говорит - сложный вопрос... Раз не говорит, выходит, боится таки меня потерять? Выходит, я важнее? Но если узнАю - будем что-то решать. В измене как правило виноваты оба. Но это с точки зрения голоса разума. А какие эмоции меня могут захлестнуть - даже не знаю...

Может быть и не модно. Но иногда я был этому свидетелем. В смысле, не прямым, конечно:)
ntasha, Вы не внимательны. Я как-то писал здесь уже, что мне этого не нужно. Мне 37 лет, я 4 года замужем, жена моложе меня на 11 лет. Мне всего в жизни хватило в этом плане, большего не нужно:)
сорри, не читала про Вашу бурную молодость :D
"4 года замужем" - это харашо! :клас:
Но если Вы исключение, то ведь не единственное на планете, правда? ;)

Спросила специально у мужа. Среди тех, с которыми разговаривал он, есть мужчины ( и немало), которые не изменяли своим женам. Может у Вас такой характерный круг общения?

Девушки! Читала я и тему про аборт вторым ребенком, и про третьего ребенка.
Часто встречаю фразу, пусть муж идет лесом.
Я ему не прощ утого или этого. А вот скажите честно, неужели вы бы могли из-за этого развестись? И второе: чего в своих половинках вы бы никогда не простили, а с чем хоть и с неохотой, но миритесь?
Меня с детства научили, например, что категорически нельзя терпеть побои. Мол, один раз ударил-все, надо разводиться.
Ещё я никогда не прощу измены. Для меня физическая верность-это не то чтобы необходимо, но просто как воздух. Я в принципе не могу простить измену. а Вы?
"Никогда не говори никогда". Про побои согласен, остальное - с возрастом Вы на многое станете смотреть по-другому. Мудрость - она заключается в том, чтобы не замечать того, что не надо замечать.

Мирюсь я со многим :) С отсутствием помощи по дому, с полным отсутствием аккуратности (пресловутые носки на люстре :D) и еще с кучей более мелких вещей.
В принципе с моими тараканами ведь тоже мирятся - с моим транжирством, моей маниакальной тягой к чистоте, моим ворчанием из-за этой дурацкой чашки :) Наверняка еще что-то есть...

Спросила специально у мужа. Среди тех, с которыми разговаривал он, есть мужчины ( и немало), которые не изменяли своим женам. Может у Вас такой характерный круг общения?

Может быть. Я просто рассказал как есть. Уточню: любовниц ни у кого нет, случайные связи были. Поездка по делам, как Елена писала и т.п.

Кстати! Дабы сменить тему. У меня сына такой вредный стал! Спорит. Огрызается. На своем, тарабарском. Рукой бьет, ногами топает, если его уводить пытаешься от телевизора, к примеру. А минуту назад милый ребенок был, смеялся. Вот как бороться, бить же его не будешь?

Знаю пару мужчин которые не изменяли женам, это точно.
Наташа, удалось скинуть пару фоток, можете любоваться.

Может, мужская солидарность? Не может же он рассказывать о таких интимных делах, даже Вам. Не знаю, я бы про своих подруг не стала.

Назад
Зверху Знизу