Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю наличие страховки не спрашивали.

подскажите при прямом переоформлении нужно проходить экспера в обяз порядке ? если да -то процедура обычная? в окошке говорим что хотим снять с учета и шлепаем на площадку или как ?

подскажите при прямом переоформлении нужно проходить экспера в обяз порядке ? если да -то процедура обычная? в окошке говорим что хотим снять с учета и шлепаем на площадку или как ?

да. нужно проходить.
а какая обычная? Пришел - взял талончик- сел в очередь чтоб подать доки - подал доки, составили договор - потом площадка с экспертами - снятие старых номеров(если необходимо) - получение новых номеров. все.

да. нужно проходить.
а какая обычная? Пришел - взял талончик- сел в очередь чтоб подать доки - подал доки, составили договор - потом площадка с экспертами - снятие старых номеров(если необходимо) - получение новых номеров. все.
для меня обычная эт со снятием с учета и получением красных номеров ) Через прямое переоформление не продавал и не покупал еще, не хочется просто зря проходить эксперта, у меня на них рвотный рефлекс
И еще вопрос- если пройти эксперта на песочине, а оформить договор и ост процедуры на шевченко, реально ?

к эксперту отправят для сверки номеров двигателя и кузова.

я че спрашиваю, в прошлый раз продавал авто не был у эксперта, оформили справку счет, отдал тех паспорт и все, свободен

экспертиза на песочине прокатит при оформлении на шевченко ?

экспертиза на песочине прокатит при оформлении на шевченко ?
Я думаю не покатит.
Т.к. это разгые сц и могут послать на еще одну экспертизу.
А чем песочин не нрав?
Я 2 машины переоформил на шевченко.
Третюю посоветовали на песочине.
Честно скажу на песочине получилось в 2-3 раза дешевле и намного быстрее...

Я думаю не покатит.
Т.к. это разгые сц и могут послать на еще одну экспертизу.
А чем песочин не нрав?
Я 2 машины переоформил на шевченко.
Третюю посоветовали на песочине.
Честно скажу на песочине получилось в 2-3 раза дешевле и намного быстрее...
покупатель хочет на шевченко, у него там бегунок, хотел раньше пройти эксперта, сэкономить время

Ну раз хочет пусть и платит.
Если нет,то можно снять авту с учета,купля продажа и дальше с машиной делает что хочет.

Ребята, на каком этапе расчёт с покупателем при переоформлении машины ?
Если делать всё в Песочине.

4 года назад на Шевченко в конторке нотариуса можно было обменяться деньгами и проверить на аппарате их.

Ребята, на каком этапе расчёт с покупателем при переоформлении машины ?
Если делать всё в Песочине.

4 года назад на Шевченко в конторке нотариуса можно было обменяться деньгами и проверить на аппарате их.

как договоришься, так и будет! я отдал когда номера вручили :D

как договоришься, так и будет! я отдал когда номера вручили :D

А считать их где ? :) Стоять в корридоре слюнявить/проверять ?
Есть там место в Песочине у нотариуса или как сейчас делают :)

Вы все врете.Нада платить бегункам 3500 (с)

подскажите, какая процедура если хочешь продать авто но оставить номера на хранение на будущее? то есть текущие номера хочу поставить на свое авто через месяц например.

Назад
Зверху Знизу