Кто-то сталкивался с постановкой на учет нового авто в последнее время?
Где лучше это сделать?
На шевченко? Или в песочине?
Во сколько лучше приехать и как много времени это может занять?
Спасибо![]()
выше писали, 2-4ч ожидания в очереди и за 1ч ставят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то сталкивался с постановкой на учет нового авто в последнее время?
Где лучше это сделать?
На шевченко? Или в песочине?
Во сколько лучше приехать и как много времени это может занять?
Спасибо![]()
выше писали, 2-4ч ожидания в очереди и за 1ч ставят.

Всем здравия!
Подскажите, каково отношение экспертов к тонировке, распоркам на стаканы под капотом, к нестандартным фонарям\фарам и прочему лёгкому тюнингу?
Или их интересуют только перебивка номеров кузова и номер двигателя?

это физиология.Это Украина
1.5-2 години та 500 грн., здаєтьсяА кто о снимал машину с учета недавно?
Как долго и сколько денег?
При снятии выдают транзиты?
А как считается регистрация- город, или пригород? Пригород страховка в два раза дешевле. Если грузовичек, это существенно по деньгам.
От епсель, это я знаю. Я не знаю песочинский сц к городу относится или нет.
Так вроде бы песочин присоединяли к харькову. Да и страховка должна считаться по месту эксплуатации, скорее ближе к прописке владельца, а вообще имхо что укажешь при оформлении страховки, то и будет. Вот только если потом дтп в городе-милионнике, выплатят-ли...страховка будет дешевле.
Не надо нести чушь. Страховка выписывается по тех паспорту, а в нем указано место регистрации. Тоже слышал о расширении границ Харькова, потому и спрашивал.
Не надо нести чушь. Страховка выписывается по тех паспорту, а в нем указано место регистрации. Тоже слышал о расширении границ Харькова, потому и спрашивал.
Страховка выписывается по месту регистрации МРЭО которое выдало техпаспорт. А не по месту регистрации самого ТС.Страховка по месту регистрации ТС
Страховка выписывается по месту регистрации МРЭО которое выдало техпаспорт. А не по месту регистрации самого ТС.
Потому все кто живет в городе, но оформляли в песочине платят меньше, а те кто живет в Липцах и оформляли на Шевченко, платят больше.

ты вещаешь :Так а я про что вещаю
А место регистрации ТС - это место "прописки" владельца , если быть зануднымСтраховка по месту регистрации ТС

ты вещаешь :
А место регистрации ТС - это место "прописки" владельца , если быть занудным
То есть пункт. С.1.3. техпаспорта.

Ну тогда имеем двусмысленность понятия в русском языке.ТС-транспортное средство.
мрео это место регистрации
А место регистрации ТС - это место "прописки" владельца , если быть занудным
То есть пункт. С.1.3. техпаспорта.

Ничего не понятно
Допустим владелец авто прописан в Дергачах,авто ставил на учет на Шевченко,26.
Где по Вашему место регистрации автомобиля?
В Дергачах,по месту "прописки" владельца или на Шевченко,26,где его ставили на учет?
Рома , не правильно !Место регистрации авто-Шевченко 26.И страховка расчитывается от этого.
Я прописан в Харькове,авто ставил в Лозовой.Страховку плачу по Лозовским тарифам.
Не заморачивайся. И запомни одно - страховка выписывается не в зависиомсти от адреса проживания владельця, а в зависимости от места выдачи техпаспорта.Ничего не понятно
Допустим владелец авто прописан в Дергачах,авто ставил на учет на Шевченко,26.
Где по Вашему место регистрации автомобиля?
В Дергачах,по месту "прописки" владельца или на Шевченко,26,где его ставили на учет?