Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Кто-то сталкивался с постановкой на учет нового авто в последнее время?
Где лучше это сделать?
На шевченко? Или в песочине?
Во сколько лучше приехать и как много времени это может занять?

выше писали, 2-4ч ожидания в очереди и за 1ч ставят.

выше писали, 2-4ч ожидания в очереди и за 1ч ставят.

Только что из сервисного центра в песочине :)
Для тех кого интересует как все происходит:
Я приехал туда в пятницу в 8-30, сервисный центр и электронная очередь работают с 9ти.
До 9ти пускают в холл на втором этаже, так что стоять и мерзнуть на улице не нужно(невже Европа?)
В 9 сотрудник включил электронную очередь и все получили билетики в порядке живой очереди. Если приходите после 9ти понятное дело только эл. очередь.
Я был 9ый, вызвали примерно через 40минут. Быстро оформили, отправили оплатить в терминале в холе. Через час позвали за номерами.
Приехал в 8-30, уехал в 10-30. Итого 2 часа.
Те кто приезжают ближе к 9ти или после 9ти в очереди ждут гораздо дольше.
Банка на территории нет, так что если что-то не так с банкоматом, то придется вам ехать на ХГ
Вот и все :)

Всем здравия!
Подскажите, каково отношение экспертов к тонировке, распоркам на стаканы под капотом, к нестандартным фонарям\фарам и прочему лёгкому тюнингу?
Или их интересуют только перебивка номеров кузова и номер двигателя?

Всем здравия!
Подскажите, каково отношение экспертов к тонировке, распоркам на стаканы под капотом, к нестандартным фонарям\фарам и прочему лёгкому тюнингу?
Или их интересуют только перебивка номеров кузова и номер двигателя?

я думаю это им не интересно, главное что бы стакан не левый был! :D

А кто о снимал машину с учета недавно?
Как долго и сколько денег?
При снятии выдают транзиты?

Подскажите, по какой схеме и как оценщики в ТСЦ оценивают автомобили?
Если они оценят авто свыше 50.000 гривен то насколько я понимаю государство забирает субсидию?
Как занизить стоимость оценки?

На сайте ТСЦ написано что оценка нужна только при первичной регистрации:
- документ, де зазначена вартість транспортного засобу (для первинної реєстрації транспортного засобу);

Нужно ли вообще проводить оценку б\ушного автомобиля который я хочу перерегистрировать через доверенность на себя? Или это попросту лишняя и навязанная ТСЦ услуга что бы струсить побольше денег?

А как считается регистрация- город, или пригород? Пригород страховка в два раза дешевле. Если грузовичек, это существенно по деньгам.

считается по месту нахождения СЦ в котором происходит переоформление.

страховка будет дешевле.
Так вроде бы песочин присоединяли к харькову. Да и страховка должна считаться по месту эксплуатации, скорее ближе к прописке владельца, а вообще имхо что укажешь при оформлении страховки, то и будет. Вот только если потом дтп в городе-милионнике, выплатят-ли...

Не надо нести чушь. Страховка выписывается по тех паспорту, а в нем указано место регистрации. Тоже слышал о расширении границ Харькова, потому и спрашивал.

+1
Страховка по месту регистрации ТС

Не надо нести чушь. Страховка выписывается по тех паспорту, а в нем указано место регистрации. Тоже слышал о расширении границ Харькова, потому и спрашивал.

Страховка по месту регистрации ТС
Страховка выписывается по месту регистрации МРЭО которое выдало техпаспорт. А не по месту регистрации самого ТС.
Потому все кто живет в городе, но оформляли в песочине платят меньше, а те кто живет в Липцах и оформляли на Шевченко, платят больше.

Страховка выписывается по месту регистрации МРЭО которое выдало техпаспорт. А не по месту регистрации самого ТС.
Потому все кто живет в городе, но оформляли в песочине платят меньше, а те кто живет в Липцах и оформляли на Шевченко, платят больше.

Так а я про что вещаю:незнаю:

ты вещаешь :

А место регистрации ТС - это место "прописки" владельца , если быть занудным ;)
То есть пункт. С.1.3. техпаспорта.

ТС-транспортное средство.
мрео это место регистрации:незнаю:

ТС-транспортное средство.
мрео это место регистрации
Ну тогда имеем двусмысленность понятия в русском языке.
место регистрации - это и там где его регистрировали (действие производили), и то по какому адресу его зарегистрировали (то что написано в C.1.3)
Многие думают что страховая берет второе, а на самом деле первое..

А место регистрации ТС - это место "прописки" владельца , если быть занудным ;)
То есть пункт. С.1.3. техпаспорта.

Ничего не понятно:незнаю:
Допустим владелец авто прописан в Дергачах,авто ставил на учет на Шевченко,26.
Где по Вашему место регистрации автомобиля?
В Дергачах,по месту "прописки" владельца или на Шевченко,26,где его ставили на учет?

Ничего не понятно:незнаю:
В Дергачах,по месту "прописки" владельца или на Шевченко,26,где его ставили на учет?

Место регистрации авто-Шевченко 26.И страховка расчитывается от этого.
Я прописан в Харькове,авто ставил в Лозовой.Страховку плачу по Лозовским тарифам.

Место регистрации авто-Шевченко 26.И страховка расчитывается от этого.
Я прописан в Харькове,авто ставил в Лозовой.Страховку плачу по Лозовским тарифам.
Рома , не правильно !
Место регистрации авто написано в п. С.1.3 ! Автомобиль регистрируется по адресу!
Ты можешь через месяц поехать в любое мрео и попросить поменять техпаспорт, машину ты же не регистрируешь по новой в этом случае ? У тебя измениться в документе только орган который выдал техпаспорт. И все..

Ничего не понятно
Не заморачивайся. И запомни одно - страховка выписывается не в зависиомсти от адреса проживания владельця, а в зависимости от места выдачи техпаспорта.

Мне в страховой рассказали как у них клиент с мерседесом когда подняли тарифы, почухал репку, поехал в Мерефу, получил новый техпаспорт, и это ему обошлось дешевле чем разница в страховке Харьков и Мерефа. :)

Назад
Зверху Знизу