Похоже на то...Может недавно ввели![]()
По поводу страховок, в прошлом году наличие страховки при переоформлении в ТСЦ не проверяли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на то...Может недавно ввели![]()
В апреле переоформлял.У человека была сделка 30.000 грн., субсидии лишили...
подскажите при прямом переоформлении нужно проходить экспера в обяз порядке ? если да -то процедура обычная? в окошке говорим что хотим снять с учета и шлепаем на площадку или как ?
для меня обычная эт со снятием с учета и получением красных номеров ) Через прямое переоформление не продавал и не покупал еще, не хочется просто зря проходить эксперта, у меня на них рвотный рефлексда. нужно проходить.
а какая обычная? Пришел - взял талончик- сел в очередь чтоб подать доки - подал доки, составили договор - потом площадка с экспертами - снятие старых номеров(если необходимо) - получение новых номеров. все.
подскажите при прямом переоформлении нужно проходить экспера в обяз порядке ? если да -то процедура обычная? в окошке говорим что хотим снять с учета и шлепаем на площадку или как ?
Ты свободен,а новый владелец мчался на экспертизу)))я че спрашиваю, в прошлый раз продавал авто не был у эксперта, оформили справку счет, отдал тех паспорт и все, свободен
Я думаю не покатит.экспертиза на песочине прокатит при оформлении на шевченко ?
покупатель хочет на шевченко, у него там бегунок, хотел раньше пройти эксперта, сэкономить времяЯ думаю не покатит.
Т.к. это разгые сц и могут послать на еще одну экспертизу.
А чем песочин не нрав?
Я 2 машины переоформил на шевченко.
Третюю посоветовали на песочине.
Честно скажу на песочине получилось в 2-3 раза дешевле и намного быстрее...
Ребята, на каком этапе расчёт с покупателем при переоформлении машины ?
Если делать всё в Песочине.
4 года назад на Шевченко в конторке нотариуса можно было обменяться деньгами и проверить на аппарате их.

как договоришься, так и будет! я отдал когда номера вручили![]()
Стоять в корридоре слюнявить/проверять ? 
А считать их где ?Стоять в корридоре слюнявить/проверять ?
Есть там место в Песочине у нотариуса или как сейчас делают![]()
Поделюсь опытом