Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
подскажите, какая процедура если хочешь продать авто но оставить номера на хранение на будущее? то есть текущие номера хочу поставить на свое авто через месяц например.
при снятии с учета автивки, оставляешь на хранение 3 грн.сут (может щас и больше )

да, вроде три грн. а вот большей инфы на сайте не нашел. не хочется чтобы по не знанию номера ушли

подскажите, какая процедура если хочешь продать авто но оставить номера на хранение на будущее? то есть текущие номера хочу поставить на свое авто через месяц например.

летом было около три грн. процедура - спросить по месту подсказки, идешь платишь в кассу, сумму определяешь сам - например 100грн. Они будут храниться ровно на 100грн. Если надо больше - приходишь туда же докидываешь деньги с выданной ранее бумажкой. Если заберешь раньше, скорее всего ничего не вернут.

желто-синие номера не хранят, их заставят переделать на синие перед сдачей на хранение.

Если номера харьковские, покупатель и продавец с пропиской в Харькове или Харк. области, то тотал 519,46 грн. Если без замены номеров, то около 400 грн.
Если без хозяина (доверенность) или машина не харьковской регистрации, или у кого то из участников не харьковская прописка, то добавляется договор купли-продажи за 500 грн, там же есть где его оформить на 1 этаже.(+20 минут, если никого не будет перед вами). В этом случае при получении талона электронной очереди надо в меню выбрать графу "Перерегистрация с оформлением договора купли-продажи".

спасибо. у меня все намного проще - надо переоформить с себя на себя:D я по глупости поставил на учет в киеве, а на моем объеме разница по страховке такая, что переоформление отобьется с первым полисом. интересно, разрешат такую процедуру или нет.

летом было около три грн. процедура - спросить по месту подсказки, идешь платишь в кассу, сумму определяешь сам - например 100грн. Они будут храниться ровно на 100грн. Если надо больше - приходишь туда же докидываешь деньги с выданной ранее бумажкой. Если заберешь раньше, скорее всего ничего не вернут.

желто-синие номера не хранят, их заставят переделать на синие перед сдачей на хранение.

желто синии ((( а долго переделать на месте, не в курсе?

желто синии ((( а долго переделать на месте, не в курсе?

в моем случае покупатель был со своим бегуном, поэтому там было все быстро) я просто пошел в кассу сделал платеж, и за новые номера тоже заплатил, сумму не помню.

спасибо. у меня все намного проще - надо переоформить с себя на себя:D я по глупости поставил на учет в киеве, а на моем объеме разница по страховке такая, что переоформление отобьется с первым полисом. интересно, разрешат такую процедуру или нет.

снять сможешь а поставить наврядли (нужна многоходовочка)))

А ткните на карте как мрео песочина проехать?

Я тут ранее интересовалась процедурой постановки на учет новой машины.
Так вот отчитываюсь: процедура в Песочине выходит около 800 грн (плюс пенсионый) и занимает 5 часов (из них 3 часа чтобы дождаться своей очереди).
Я приехала чуть раньше 9-ти и была 25-ой. Т.е. надо приезжать либо к 8-ми, либо ближе к обеду (или даже после него), когда ажиотаж уже спадает. В моем случае еще пришлось идти в банк, потому что терминал не работал.
Из минусов самостоятельного оформления - справка об отсутсвии ареста на авто (нужна для кредита) внезапно делается 5 дней! С бегунками ее делают за 20 минут. Но я все равно рада, что сделала все сама и не платила 4500 непонятно за что.

И хочу добавить, что там вовсе не адский ад с мутными очередями и непонятными процедурами. Получаешь талончик и сидишь на стуле ждешь. Я взяла ноут, настроила интернет с телефона и работала.
Т.е. не нужно боятся оформлять самостоятельно - это вполне реально, а главное - гараздо дешевле.

откажут в таком переоформлении? в чем должна заключаться многоходовочка?
один ч. снимает, и ставят на второго ч.( так было с г. доверенностью)
с переоформлением думаю так же, снять самому и на себя поставить не дадут.

Т.е. не нужно боятся оформлять самостоятельно - это вполне реально, а главное - гараздо дешевле.
у них обед есть? на сайте время работы с 9 до 18.00 про обед ни слова.Думаю в обеденное время поехать, чтоб на суматоху утреннюю не попасть.
Копии на месте там все делают или нужно заранее сделать?

ВОПРОС: кто оформлял индивидуальные номера по новой схеме?

Цена именного автомобильного номера стартует с 300 гривен
В конце апреля вступил в силу приказ МВД Украины от 11 марта 2016 года № 174 «Об утверждении порядка заказа, выдачи и учета номерных знаков транспортных средств, изготавливаемых по индивидуальному заказу их владельцев». Документ существенно упрощает процедуру получения индивидуальных номерных знаков — так называемых именных. Новшество заключается в том, что отныне для заказа индивидуального номерного знака автовладельцам можно обращаться в любой территориальный сервисный центр, независимо от места проживания гражданина и регистрации ТС. Тогда как ранее это можно было сделать только в Киеве и лишь в Главном сервисном центре МВД.

В частности, согласно постановлению Кабмина № 795, стоимость именных номеров стартует с отметки в 300 гривен (за три символа — буквы или цифры). Каждый следующий символ оценивается в дополнительные 90 гривен (максимальное количество — до 8 символов). Кроме того, именной номер можно украсить графическим элементом, который обойдется автолюбителю в 500 гривен. Напомним, что комплект обычных знаков стоит 100 гривен

у них обед есть? на сайте время работы с 9 до 18.00 про обед ни слова.Думаю в обеденное время поехать, чтоб на суматоху утреннюю не попасть.
обеда нет.
но, заносят пакеты с едой и на табло светят левые номера чтобы не заходили.

Копии делают сами. Обеда вроде нет и даже как-то больше операторов к 12-ти часам заработало.
Но могут быть проблемы с терминалом. В моем случае он был уже полон и они ждали инкасаторов. Я пошла в банк и едва успела перед обедом.

Кто-то сталкивался с постановкой на учет нового авто в последнее время?
Где лучше это сделать?
На шевченко? Или в песочине?
Во сколько лучше приехать и как много времени это может занять?

ВОПРОС: кто оформлял индивидуальные номера по новой схеме?

Цена именного автомобильного номера стартует с 300 гривен
В конце апреля вступил в силу приказ МВД Украины от 11 марта 2016 года № 174 «Об утверждении порядка заказа, выдачи и учета номерных знаков транспортных средств, изготавливаемых по индивидуальному заказу их владельцев». Документ существенно упрощает процедуру получения индивидуальных номерных знаков — так называемых именных. Новшество заключается в том, что отныне для заказа индивидуального номерного знака автовладельцам можно обращаться в любой территориальный сервисный центр, независимо от места проживания гражданина и регистрации ТС. Тогда как ранее это можно было сделать только в Киеве и лишь в Главном сервисном центре МВД.

В частности, согласно постановлению Кабмина № 795, стоимость именных номеров стартует с отметки в 300 гривен (за три символа — буквы или цифры). Каждый следующий символ оценивается в дополнительные 90 гривен (максимальное количество — до 8 символов). Кроме того, именной номер можно украсить графическим элементом, который обойдется автолюбителю в 500 гривен. Напомним, что комплект обычных знаков стоит 100 гривен

тоже интерестно!на следующую машину хочу номер-МИРОН!

Назад
Зверху Знизу