Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
При переоформлении авто дороже 50тыс как быть с наличным расчетом?какие действия продавца?У кого какой опыт

а какое оформление при продаже по техпаспорту?
Обычно никакого, деньги взамен на техпаспорт, поэтому так и называется. Обычно так продают, когда хозяин "не доступен".
А если доверенность выписывают - так и называется "по доверенности".

сварщики отрезали 3 цифры вина и сделали латку. под лобовым и шильдик под капотом в порядке... сантадор даст добро или какие могут быть варианты?
даже если сантадор даст добро и набьет новый номер это уже законно и машина может сниматься и ставиться сколько угодно раз? как выезд за границу?

Обычно никакого, деньги взамен на техпаспорт, поэтому так и называется. Обычно так продают, когда хозяин "не доступен".
А если доверенность выписывают - так и называется "по доверенности".

я так понял,безопаснее всего - в гаи оформлять куплю-продажу?

я так понял,безопаснее всего - в гаи оформлять куплю-продажу?
Безопаснее всего - переоформить машину на себя, либо в гаи оформлять куплю-продажу, либо у нотариуса - имхо не важно.

Подскажите пожалуйста, кто знает.
Продаю авто по объявлению. Покупатель нашёлся - фирма (юридические лицо). Покупать хочет по безналу плюс небольшая доплата налом. Какой правильный порядок оформления, в таком случае?
Я снимаю с учёта авто ( +получаю транзитные номера), идём к нотариусу, составляем договор, покупатель тут же перечисляет деньги. Ждём пару часов пока деньги упадут мне на счёт, беру небольшую доплату, и подписываем договор. Верно?

Или есть в МРЭО варианты, без нотариуса? Про безналичный расчёт не забываем.

Хоть Семьй хоть левому человеку - все равно переригистрация (смена владельца)

Вопрос к туташним экспертам:
Наша машина переходит внутри семьи от родителей к детям.Есть ли сейчас подходящий нам алгоритм действий(минимальные затраты)?
Цель:поменять хозяина в техпаспорте и госномера.
Заранее благодарю!:пиво:

Тоже интересен данный вопрос.
+ еще хотелось бы вписать газ при переоформлении.

Вопрос к туташним экспертам:
Наша машина переходит внутри семьи от родителей к детям.Есть ли сейчас подходящий нам алгоритм действий(минимальные затраты)?
Цель:поменять хозяина в техпаспорте и госномера.
Заранее благодарю!:пиво:

Прямое переоформление.600-700 грн

Подскажите, кто оформлял американку, как проходить сертификацию? Подготовив авто предварительно. Это отдельная процедура или вместе с регистрацией проходит?

Подскажите, кто оформлял американку, как проходить сертификацию? Подготовив авто предварительно. Это отдельная процедура или вместе с регистрацией проходит?

так же как и не американку, в сертификационной конторе. Щас она и в Харькове есть, но из-за особенностей нашего коварного города - это делать заебешься. Проще в Киев, Днепр или Запорожье.

так же как и не американку, в сертификационной конторе. Щас она и в Харькове есть, но из-за особенностей нашего коварного города - это делать заебешься. Проще в Киев, Днепр или Запорожье.
Буду признателен за инфу прохождения или контакты

Назад
Зверху Знизу