Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Перелистал последние 15 страниц и ответа не нашел. Но по любому такой вопрос уже звучал, звыняйте :)

Авто зарегистрировано в Харькове на моего хорошего знакомого. Продаем его моим родственникам, которые зарегистрированы и проживают в Луганской области. Продажа с полным переоформлением. Все друг другу доверяют, проверять на криминал/оценивать не собираются. Передача денег также чисто формальна в домашних условиях. Какой порядок действий, куда идти и с какого кабинета начинать? И кто должен присутствовать?

Я так понимаю, что нам нужно:
1. Снять с учета (покупатель не нужен)
2. Получить красные номера (покупатель не нужен)
3. Получить и предъявить договор купли продажи (где и как это делается?!) (Покупатель нужен?!)
4. Покупатель на красных номерах едет в свою область и ставит на учет. (продавец не нужен).

Все верно? В МРЭО инструкция есть, с какого кабинета начинать или как? :)

Перелистал последние 15 страниц и ответа не нашел. Но по любому такой вопрос уже звучал, звыняйте :)

Авто зарегистрировано в Харькове на моего хорошего знакомого. Продаем его моим родственникам, которые зарегистрированы и проживают в Луганской области. Продажа с полным переоформлением. Все друг другу доверяют, проверять на криминал/оценивать не собираются. Передача денег также чисто формальна в домашних условиях. Какой порядок действий, куда идти и с какого кабинета начинать? И кто должен присутствовать?

Я так понимаю, что нам нужно:
1. Снять с учета (покупатель не нужен)
2. Получить красные номера (покупатель не нужен)
3. Получить и предъявить договор купли продажи (где и как это делается?!) (Покупатель нужен?!)
4. Покупатель на красных номерах едет в свою область и ставит на учет. (продавец не нужен).

Все верно? В МРЭО инструкция есть, с какого кабинета начинать или как? :)
Не нужно снимать с учета.
Покупатель с продавцом встречаются в мрео и оформляют договор продажи/покупки.Отдают харьковские номера и тут же получат луганские.И каждый едет в свою сторону.

Не нужно снимать с учета.
Покупатель с продавцом встречаются в мрео и оформляют договор продажи/покупки.Отдают харьковские номера и тут же получат луганские.И каждый едет в свою сторону.

Это если луганские есть в наличии на Шевченко в Харькове?

А еще такой момент:
- Покупатель придет послезавтра (среда), а у нас время будет только завтра (вторник). Можно свою часть сделать без покупателя, чтобы в среду не стоять в очереди?

Это если луганские есть в наличии на Шевченко в Харькове?

А еще такой момент:
- Покупатель придет послезавтра (среда), а у нас время будет только завтра (вторник). Можно свою часть сделать без покупателя, чтобы в среду не стоять в очереди?

Едьте в Песочин.Там все цивильно.
А какая ваша часть?Вы оба подписываете договор и все.После этого получаете луганские номера
По хорошему это часа на три если приехать с самого утра.

Едьте в Песочин.Там все цивильно.
А какая ваша часть?Вы оба подписываете договор и все.После этого получаете луганские номера
По хорошему это часа на три если приехать с самого утра.

Моей части никакой. Родственники хотят купить машину. А такая машина в хорошем состоянии есть у моего товарища :)
Год назад товарищ покупал эту машину и оформлял в областном гаи на Шевченко. Разве можно теперь в Песочине дальнейшие действия совершать? И где лучше/быстрее?

Моей части никакой. Родственники хотят купить машину. А такая машина в хорошем состоянии есть у моего товарища :)
Год назад товарищ покупал эту машину и оформлял в областном гаи на Шевченко. Разве можно теперь в Песочине дальнейшие действия совершать? И где лучше/быстрее?

Сервисный центр в Песочине
Без бегунков и заморочек.

Кто снимал с учёта авто(бус) и ставил на учёт? Интересует что по чем? 2002г двигатель 2.5 Говорит хазяин, что ему нужно какие то 5% платить при снятии ,типо как коммерческий транспорт? Может кто недавно сталкивался,поведайте пожалуйста. И забыл, какой график работы МРЭО?
Сейчас попробую полистать ветку, прост время мало,на работе. Но если что, подскажите все равно. Спасибо

Насчет Песочина,просто нужно на горячую линию звонить и не одному человеку,вот тогда очередь идет и они работают!Проверенно!

Сервисный центр в Песочине
Без бегунков и заморочек.

Да фпизду ******.
С 14:00 просидел с талончиком в электронную очередь на руках. В 18:00 закончился рабочий день у них. Я даже в первый кабинет не попал.
Работает 4 стола, хотя судя по табло их должно быть 8.
И бегунки туда сюда караванами ходят. :україна:

Да фпизду ******.
С 14:00 просидел с талончиком в электронную очередь на руках. В 18:00 закончился рабочий день у них. Я даже в первый кабинет не попал.
Работает 4 стола, хотя судя по табло их должно быть 8.
И бегунки туда сюда караванами ходят. :україна:

На Шевченко точно не лучше.Нужно приходить видимо пораньше.

приехал в 9-с копейками
талончик получил с номером 34 кажется
уехал с новым техпаспортом в 17-30
ХЗ как на шевченка, но в песочине получилось что весь рабочий день протусил
когда делал оформление в 2013 - вся процедура заняла около часа кажется...
судя по круговороту старых повторяющихся номеров которых вызывали к столам по электронной очереди - бегунки как на карусели там шпарят.
Кстати, в одной очереди с женой и ребенком весь день там провисел чувак из свободы. швайка кажется. длинный такой, министром когда то даже был

на шевченко экспертов надо тянуть не просто за руку, а матом крыть!!!! я приехал там на площадке осмотра штук 15 машин уже было я всё сделал мин за 15-20 и уехал а большая часть так осталась ждать когда ИКСперты соизволят к ним подойти

на шевченко экспертов надо тянуть не просто за руку, а матом крыть!!!! я приехал там на площадке осмотра штук 15 машин уже было я всё сделал мин за 15-20 и уехал а большая часть так осталась ждать когда ИКСперты соизволят к ним подойти

Я вообще поехал в область и без очередей и понтов мусорских переоформил за час.При этом большую часть времени заняла процедура снятия старых номеров.:рл:
Предидуший хозяин ездил в ****у и прикрутил номера на болты,которые чтобы снять без проблем,нужно было снимать бампер.Пришлось поебацца перед мрео.:D

Я вообще поехал в область и без очередей и понтов мусорских переоформил за час.При этом большую часть времени заняла процедура снятия старых номеров.:рл:
Предидуший хозяин ездил в ****у и прикрутил номера на болты,которые чтобы снять без проблем,нужно было снимать бампер.Пришлось поебацца перед мрео.:D

А можно по конкретней где в области ?

приехал в 9-с копейками
талончик получил с номером 34 кажется
уехал с новым техпаспортом в 17-30
ХЗ как на шевченка, но в песочине получилось что весь рабочий день протусил
когда делал оформление в 2013 - вся процедура заняла около часа кажется...
судя по круговороту старых повторяющихся номеров которых вызывали к столам по электронной очереди - бегунки как на карусели там шпарят.
Кстати, в одной очереди с женой и ребенком весь день там провисел чувак из свободы. швайка кажется. длинный такой, министром когда то даже был

Писал уже , сыну пять часов вписывали ГБО на Песочине.

Грузовой бус снимали\ставили за 3500грн(снимал хозяин) и 2500 ставил новый владелец. 2 часа делов.

Назад
Зверху Знизу