Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
А если просто гендовереннгсть и не снимать с учета? Чем это для меня плохо?

За доверенность всегда платит покупатель вроде.

Подскажите пожалуйста, при оформлении машины нужны доки на газ (установлен, но не вписан).
Или можно не брать и на месте +200-300грн к общим затратам?
И сколько действительны эти документы (раньше было вроде 10 дней)?

У меня в марте так не получилось, как не предлагал, уперся и все(были на руках просроченные доки, 1,5 года провалялись в бардачке)... Пришлось документы покупать и на следующий день дооформлять авто.
Делал в Лозовой.

А почему 10дней.в договоре купле-продаже указано срок действия 12мес. Где написано что 10дней?.какой пункт закона это описует?

Вопрос был не за договор купли продажи а за документы на вписвние ГБО

Вчера жена ставила на учёт новый мотоцикл. Взяли документы, мотоцикл к осмотру не нужен, через полтора часа техпаспорт и номера на руках. 450 грн в кассу. Зрада.

Если машина на донецких номерах, зарегена в донецке, но на нашей территории и владелец здесь - норм переоформляется все или могут быть проблемы?

подскажите пожалуйста по покупке б\у авто
как я понимаю сейчас есть 2 способа переоформления: 1) по договору купли-продажи, и 2) снятие с учета владельцем авто (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
в чем разница ?

знакомые советуют вариант без снятия с учета (первый вариант)

и еще вопрос, сколько будет стоить первый вариант?

один человек говорит что 2500 грн. (с бегунком), но также настойчиво советует делать экспертизу стоимости и туда писать реальную стоимость покупки - чтобы предохранится от кидка со стороны продавца, якобы если писать заниженную стоимость сделки (чтобы платить меньший процент, кстати какой процент вообще?) то после продажи продавец может передумать и отменить сделку, и он вернет только ту заниженную сумму сделки указанную в экспертизе..

как-то все попахивает это, ибо я читал что экспертиза уже не обязательна, и офф цена на перерегистрацию будет около 600 грн.

где вообще можно узнать порядок переоформления и цены на все?

Если у Вас субсидия или собираетесь оформлять,то при покупке свыше 50000 грн можете про нее забыть на год.
Если субсидии нет,то Вам ничего не мешает написать полную стоимость.
Занижают стоимость из-за субсидии.

Цены и порядок полистайте ветку немного назад.Там все расписано.

Занижают стоимость из-за субсидии.
субсидия и покупка машины... мда, не сказать что я удивляюсь этому в нашей стране, но все же... :)
хотя страниц 20 назад я видел такой пример :рл:

естественно у меня нету и не будет субсидии, но есть у матери, надеюсь покупка авто на ее субсидию не повлияет.

и такой вопрос, есть же закон, мол 50к грн нала в день максимум, тут он работает, или все налом более 50к расплачиваются и не парятся?

и такой вопрос, есть же закон, мол 50к грн нала в день максимум, тут он работает, или все налом более 50к расплачиваются и не парятся?

Это касается тех сфер, где можно проконтролировать - при покупке в салоне, например.
С рук в руки - да на здоровье. :)

На этой неделе вписывали ГБО сыну в техпаспорт
Сдуру поперли на новый сервисный центр, в Песочин.
Пять часов,Карл.
Пять часов.
Ипанутся.

Сервиз на высшем уровне. :ганьба:

На этой неделе вписывали ГБО сыну в техпаспорт
Сдуру поперли на новый сервисный центр, в Песочин.
Пять часов,Карл.
Пять часов.
Ипанутся.

Сервиз на высшем уровне. :ганьба:
та ***** сильно не поменялось.давят **** чтоб к бегункам обращались.а раз они до сих пор из сервисных центров не пропали-значит еще схема работает.если бы машину можно было переоформить за полчаса самому и без геморроя то они бы через месяц сами бы пропали-а так -нет.

та ***** сильно не поменялось.давят **** чтоб к бегункам обращались.а раз они до сих пор из сервисных центров не пропали-значит еще схема работает.если бы машину можно было переоформить за полчаса самому и без геморроя то они бы через месяц сами бы пропали-а так -нет.

Кто же от такого потока казначейских биллетов откажется:D вот так и все реформы в Украине

на манеже одни и те же.

я хз шо вы там делаете.... приехал в песочин чуть раньше 9ти. в 11 на руках номера и техпаспорт. все....

постанова 650купонов. приблизительно. и ***** те бегунки всрались

Назад
Зверху Знизу