Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
в Луцке. Сняли там с учета при помощи бегунка. В Харькове выяснилось что номер кузова перебит.
Отсюда вывод: бегунки - зло. :)

Лучше пусть эксперт с придирками номера осмотрит во время снятия, чем потом: "на штраф площадку и досвидос..." :увага:

:D

Отсюда вывод: бегунки - зло. :)

Лучше пусть эксперт с придирками номера осмотрит во время снятия, чем потом: "на штраф площадку и досвидос..." :увага:

:D
Отож.Я когда то поставил на учет машину с бегунком тупо с документами и с снятыми. номерами.А машина была в гараже.:D
Ни о каких экспертах речь даже не шла.В 2008 году при "злочинной"владе.

Отож.Я когда то поставил на учет машину с бегунком тупо с документами и с снятыми. номерами.А машина была в гараже.:D
Ни о каких экспертах речь даже не шла.В 2008 году при "злочинной"владе.
Не верю. :)

Уж извините. :)

Подскажите пожалуйста, родственник хочет купить трактор т-16, как и где его переоформлять ???

песочин. постанова без бегунка 600грн. около двух часов.

нет. продаван оформил всё

Вчера снимал-ставил с учета авто, контора которая это делает сняла с покупателя 2800грн :eek: я честно был в ах..е. Я тихо сказал, может тебя разводят? Но мне сказали, "зато ниче делать не надо"
Кому как

Авто будет покупаться в другой области , и там же планируется прямая перерегистрация,а если окажется нет номеров моей области,как быть в такой ситуации? ехать транзитами в свою область, и поставят на временный учет на три месяца, и после на постоянный?

Че ... если снимаете с учёта (2 месяца!) если выписана купля-продажа (то да 10 дней)

Подскажите. Продаю машину. Снимаю с учета и даю ген доверенность на нее.
Оформлять буду сам. Сколько денег это стоит ? И верно ли так делать? Продаю перекупу так что оформлять на него нет смысла. За гендоверенность кто платит - он или я?

Подскажите. Продаю машину. Снимаю с учета и даю ген доверенность на нее.
Оформлять буду сам. Сколько денег это стоит ? И верно ли так делать? Продаю перекупу так что оформлять на него нет смысла. За гендоверенность кто платит - он или я?

ему больше нужно-он платит.а там как договоритесь.но они в своем большинстве хитрожопые ******и-поэтому будет скорее всего давить на тебя чтобы ты за все платил.

За доверенность всегда платит покупатель вроде.

Подскажите пожалуйста, при оформлении машины нужны доки на газ (установлен, но не вписан).
Или можно не брать и на месте +200-300грн к общим затратам?
И сколько действительны эти документы (раньше было вроде 10 дней)?

Дата и сейчас 10 дней

Назад
Зверху Знизу