Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю как бегунки минуют очередь? Все вокруг что стоят сопли жуют? Или они заходят через окно-черный ход и т.д? ))

Мы когда то с товарищем его новую машину оформляли.Так бегунки сначала тыкали доки в окошко,потом когда очередь стала громко возмущаться то они стали за нами и все.И прошли после нас.Но это было еще при легитимном.

Подскажите, пожалуйста,
авто куплено по доверенности (оформлена на жену и меня)
1. можно ли сделать прямую перерегистрацию либо снять и поставить на учет, по этой доверенности без хозяйки авто?
2. если нельзя, то должен ли присутствовать супруг хозяйки? т.к. в доверенности указано про штамп о браке, или это не обязательно?

это копия доверенности
спасибо.

Вкладення

• .webp
    .webp
    218.4 КБ · Перегляди: 1078
Песочин вчера
В 15 приехали. В 17 вышли с новым техпаспортом.
410 грн

Вы все врети.Нада 2500 платить.Самому не поставить без бегунков(с)

Месяц назад форестер на шевченко. Во вторник.
Теже 410 грн. За заключение иксперда платить дополнительно отказался. Эксперды часа три ходили крутили носом. Еще два часа *****ы в мрео печетали техпаспорт. Хуер буер наводить не стал, просто наблюдал. Как по мне всю ****оту на шевченко нужно разогнать от начальника до уборщицы.

а самое здание ********

Здание не виновато, что там ******ы сидят. Я считаю так
- ты занятой бизнессупермен? Некогда ездить в гаи? Берешь нотариуса, пишешь доверку за 200 грн и верблюд ставит машину на тебя, отгоняет, пригоняет, стоит в очереди.
- нужно быстро вне очереди? без проблем, двойной тариф в кассу и вне очереди.

а крутить ****ьником на государственной зарплате не надо, не нравится - иди торгуй трусы на барик.

нужно быстро вне очереди? без проблем, двойной тариф в кассу и вне очереди.
нет, не так
- нужно быстро вне очереди? без проблем, двойной тариф в кассу в очередь для внеочрередных.

Подскажите, пожалуйста, в Песочине международное ВУ получить можно?

где можно купить доки на установку ГБО, или можно сразу "заказать" в гаи (песочин) без бегунка?
спасибо.

Назад
Зверху Знизу