Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Вчера покупал ниву, оформлял в Мерефе.
Как надо делать ( так должно быть):
1. Распечатываем договор купли продажи (3 экз.) (Должна выдавать тетя в окошке под названием информатор, но в моем случае она упала на мороз... типа у вас должен быть)
Переоформление можно делать оставляя старые номера (если они не старого образца) тогда сумма где 415 теоретически должна быть ниже.
2. Заполнить договор (3 экз), приложить копии паспорт, код, (обеих сторон) техпаспорт
Оплатить 415 с комиссией (услуги сервисного центра) выдаст информатор 190 эксперт (он же и выдаст) Оплачиваем на втором этаже в терминале (там стоит тётя помогатор)
3. Эксперт осматривает (очистите номера агрегатов заранее, а то эксперт тянет время). Фоткает, царапает краску. На обед уходит четко в 14-00 возвращается не четко в 14-45.
4. Эксперт выдает заключение
5. Идем к окошку мимо информатора, сдаем документы
6. Ждем
7. Получаем техпаспорт и номера.

ВНИМАНИЕ! Экперт запутывает, вячески склоняя к помощи бегунка (я так понял бегунок, бывший начальник этой же конторы)
Бегунок - шустро мечется туда-сюда. Подходили к нему и мы- брехло еще тот... услуги 2600. Единственная польза от него - обещал газ узаконить (без доков) Чухал и про оценку и про комиссионку и про пенсионный сбор и что нам субсидии снимут и т.д Короче мы отказались (Авто для работы по месту, законность ГБО не принципиально) Я понаблюдал за этим бегунком - сложилось впечатление, что он только тыкает пальцем куда что писать, да бегает деловито по СЦ то с бумажками то с бабками к информатору (что за бабки - догадывайтесь сами)
В моём случае эксперт (су...) начал втирать, что договор купли-продажи только через нотариуса (это тело которое не первый год работает в СЦ) В итоге он послал на 3-й этаж, где сидели две девицы которые содрали по 500 грн. Одна за оценку, которой не должно было быть. Вторая за договор купли продажи (сумма, за который, Я ТАК ДУМАЮ, должна входить в услуги СЦ (415 грн)) В договоре они типа Товарыство "Слобожанщина" или что-то типа того, хотя говорили, что начальник СЦ после работы привлекает красить спортзал...
Он же ЭКСПЕРТ вписал в высновок ГБО, естественно документы завернули.
Мы к нему
- убери ГБО.
Он
- не могу я сфотографировал!
-как решить?
Он
-никак. Если оно есть то оно есть...
Я к хозяину
-сними редуктор
Хозяин к эксперту
-так можно
эксперт
- нужно.....
Ну че сразу не сказать? А то не можно.... никак не можно......
Эксперт сфоткал (уже после обеда), заменил высновок, сдали в окошко документы. Сказали ждать час, но ждали более2часов (не приходил откуда-то какой-то ответ.
В итоге с 9-00 почти до 17-00.
причины: 1. Эксперт (тянул время конкретно, особенно когда отказались от услуг бегунка
2. Очередь (имела место быть, человек 8)
3. Плохое знание местности (все мы там были первый и надеюсь последний раз)
4. Долго ждали ответа
5. Мировой заговор (шучу)
По деньгам 1605 (Хотя 1000, ту что девчатам, я думаю, можно было не платить!
СОВЕТ: 1. С утра приезжать не стоит, те кто приехали после обеда уехали через 15 мин после нас
2. Подготовьтесь к визиту В нашей ЧУДОСТРАНЕ законы переписать большого ума не треба, любой иностранец может!
Пользовался информацией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем удачи в покупках и оформлении авто!

Вчера покупал ниву, оформлял в Мерефе.
Как надо делать ( так должно быть):
1. Распечатываем договор купли продажи (3 экз.) (Должна выдавать тетя в окошке под названием информатор, но в моем случае она упала на мороз... типа у вас должен быть)
Переоформление можно делать оставляя старые номера (если они не старого образца) тогда сумма где 415 теоретически должна быть ниже.
2. Заполнить договор (3 экз), приложить копии паспорт, код, (обеих сторон) техпаспорт
Оплатить 415 с комиссией (услуги сервисного центра) выдаст информатор 190 эксперт (он же и выдаст) Оплачиваем на втором этаже в терминале (там стоит тётя помогатор)
3. Эксперт осматривает (очистите номера агрегатов заранее, а то эксперт тянет время). Фоткает, царапает краску. На обед уходит четко в 14-00 возвращается не четко в 14-45.
4. Эксперт выдает заключение
5. Идем к окошку мимо информатора, сдаем документы
6. Ждем
7. Получаем техпаспорт и номера.

ВНИМАНИЕ! Экперт запутывает, вячески склоняя к помощи бегунка (я так понял бегунок, бывший начальник этой же конторы)
Бегунок - шустро мечется туда-сюда. Подходили к нему и мы- брехло еще тот... услуги 2600. Единственная польза от него - обещал газ узаконить (без доков) Чухал и про оценку и про комиссионку и про пенсионный сбор и что нам субсидии снимут и т.д Короче мы отказались (Авто для работы по месту, законность ГБО не принципиально) Я понаблюдал за этим бегунком - сложилось впечатление, что он только тыкает пальцем куда что писать, да бегает деловито по СЦ то с бумажками то с бабками к информатору (что за бабки - догадывайтесь сами)
В моём случае эксперт (су...) начал втирать, что договор купли-продажи только через нотариуса (это тело которое не первый год работает в СЦ) В итоге он послал на 3-й этаж, где сидели две девицы которые содрали по 500 грн. Одна за оценку, которой не должно было быть. Вторая за договор купли продажи (сумма, за который, Я ТАК ДУМАЮ, должна входить в услуги СЦ (415 грн)) В договоре они типа Товарыство "Слобожанщина" или что-то типа того, хотя говорили, что начальник СЦ после работы привлекает красить спортзал...
Он же ЭКСПЕРТ вписал в высновок ГБО, естественно документы завернули.
Мы к нему
- убери ГБО.
Он
- не могу я сфотографировал!
-как решить?
Он
-никак. Если оно есть то оно есть...
Я к хозяину
-сними редуктор
Хозяин к эксперту
-так можно
эксперт
- нужно.....
Ну че сразу не сказать? А то не можно.... никак не можно......
Эксперт сфоткал (уже после обеда), заменил высновок, сдали в окошко документы. Сказали ждать час, но ждали более2часов (не приходил откуда-то какой-то ответ.
В итоге с 9-00 почти до 17-00.
причины: 1. Эксперт (тянул время конкретно, особенно когда отказались от услуг бегунка
2. Очередь (имела место быть, человек 8)
3. Плохое знание местности (все мы там были первый и надеюсь последний раз)
4. Долго ждали ответа
5. Мировой заговор (шучу)
По деньгам 1605 (Хотя 1000, ту что девчатам, я думаю, можно было не платить!
СОВЕТ: 1. С утра приезжать не стоит, те кто приехали после обеда уехали через 15 мин после нас
2. Подготовьтесь к визиту В нашей ЧУДОСТРАНЕ законы переписать большого ума не треба, любой иностранец может!
Пользовался информацией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем удачи в покупках и оформлении авто!

Это полный пздц. Потратить целый день, потратить топливо в Мерефу, постоянно быть задроченными со стороны эксперта и сотрудников и потратить 1600 грн. На Шевченко мне переоформляют авто за 2200 в течении 1 - 2 часов. В Мрео встречают, на площадке встречают, договора сами делают. Я в шоке

Это полный пздц. Потратить целый день, потратить топливо в Мерефу, постоянно быть задроченными со стороны эксперта и сотрудников и потратить 1600 грн. На Шевченко мне переоформляют авто за 2200 в течении 1 - 2 часов. В Мрео встречают, на площадке встречают, договора сами делают. Я в шоке

вы два сапога пара , на шевченко если в договоре цена не важно какая будет , то 700грн ВСЁ , если принципиально заниженная сумма для субсидии,то договор в комиссионке +400грн

за что переплатить 1000? я лично видел когда приехав на площадку граждане стояли с бегунками в очереди , а я после замечаний в сторону ИКСперта уехал с площадки через максимум 20-30минут, а те ребята с бегунками типа вас всё ещё стояли и радовались как вокруг них дальше бегают ИКСперты ))) потратил время с 11 до 17 никому ничего не платил вышло меньше 1100грн
квитанция не помню-400 с чемто, экспертиза меньше 200, договор в комиссионке 400 и 20 на въезд на площадку осмотра-ВСЁ!!!

за что переплатить 1000? я лично видел когда приехав на площадку граждане стояли с бегунками в очереди , а я после замечаний в сторону ИКСперта уехал с площадки через максимум 20-30минут, а те ребята с бегунками типа вас всё ещё стояли и радовались как вокруг них дальше бегают ИКСперты ))) потратил время с 11 до 17 никому ничего не платил вышло меньше 1100грн
квитанция не помню-400 с чемто, экспертиза меньше 200, договор в комиссионке 400 и 20 на въезд на площадку осмотра-ВСЁ!!!

Переплатил за то что я справляюсь за 1 - 2 часа, а вы потратили 6 часов, а так как в гаи я бываю чаще чем вы на заправке - я переплачиваю. 4 часа моего времени стоят дороже. К тому же, бегунки бывают разные, есть которые стоят в очереди, а есть такие, когда во вторник утром, переполненную площадку пройдут за 15 минут.

вы два сапога пара , на шевченко если в договоре цена не важно какая будет , то 700грн ВСЁ , если принципиально заниженная сумма для субсидии,то договор в комиссионке +400грн

Ктото сапог, а ктото нога, но никак не пара

Постоянным клиентам скидка?

Переплатил за то что я справляюсь за 1 - 2 часа, а вы потратили 6 часов, а так как в гаи я бываю чаще чем вы на заправке - я переплачиваю. 4 часа моего времени стоят дороже. К тому же, бегунки бывают разные, есть которые стоят в очереди, а есть такие, когда во вторник утром, переполненную площадку пройдут за 15 минут.
Я был там первый раз. Если бы я бывал там чаще чем на заправке, мне бы обходилось оформление 600 грн (я же писал, что 1000 девкам - это кидок) и точно я уже укладывался бы в 2 часа

Это полный пздц. Потратить целый день, потратить топливо в Мерефу,
Мне ближе до Мерефы
4 часа моего времени стоят дороже. ,
35 км от Шевченка до Мерефы 35 обратно, мне 70 грн по деньгам, если 4 часа стоят дорого, то 70 грн не деньги

К тому же, бегунки бывают разные, есть которые стоят в очереди,а есть такие, когда во вторник утром, переполненную площадку пройдут за 15 минут.
Я как раз во вторник и был и было в очереди пару матерившихся человек приехавших с Шевченка

Прям реклама Шевченко и его бегунков. А может сам бегунок. 2600 снял с человека 2200 отдал другому 15 мин и 400 грн. в кармане:браво:

в Мерефе свою переоформлял за 2500, 2 часа (естесно с бегунком)
самое долгое это что сперва просто стояли и ждали эксперда

кто в курсе, Чугуевское отделение работает?

Я не понимаю как бегунки минуют очередь? Все вокруг что стоят сопли жуют? Или они заходят через окно-черный ход и т.д? ))
Во народ, никуда без взяток ..зато все ноют что страна им херовая. Что все не так. Сами же порождаем того змея.
Ну если о Мерефе, как вы думаете, как обходит очередь бывший сотрудник того же МРЭО :confused: :пиво: эксперт сам за ним бегал, брызгая слюной...:ганьба:
Хотя в последнее окошко все равно все ждали, (доки куда-то отправляются через Всемирную Паутину, потом ожидание ответа, ну и по мере их поступления, вызывают к тому же окошку, единственное исключение был один то-ли батюшка, то ли баптист, который, наверное недалеко жил, потому как не ждал, а уехал и вернулся когда его ТП с номерами уже были готовы)

Назад
Зверху Знизу