Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Подскажите варианты решения. Живу в Киеве, прописка харьковская. Покупаю машину в Киевской области , при этом после покупки собираюсь ставить ГБО. Для себя вижу вариант- покупаю и переоформляю с продавцом в Киевской области за один день и получая харьковские номера. Позже ставлю ГБО и уже сам его регистрирую где хочу. (из плюсов- сразу становлюсь полноправным владельцем и дешевле страховка, из минусов повторный визит в СЦ после установки ГБО). Главный вопрос- как быть если в райцентере все-таки не окажется харьковских номеров? остается только ехать с продавцом в Киев (может не захотеть) или можно получить красные номера и поставить на учет самому в Киеве, в промежутке установив ГБО

в Вашем варианте ябы сразу вписал газ и получил номера
за энную сумму денег и газ впишут и номера найдутся

Вы имеете ввиду через решал ? но судя по теме их услуги стоят в два раза дороже, даже если придется повторно посещать СЦ. Или же с экспертами ? . В любом случае вариант имеет право быть. Но тогда вопрос для понимания процесса- как выглядит процедура получение красных номеров? также как и прямая перерегистация -администратор-эксперт- ДКП - передача денег и получение временных номеров ? или как-то иначе?

Вы имеете ввиду через решал ? но судя по теме их услуги стоят в два раза дороже, даже если придется повторно посещать СЦ. Или же с экспертами ? . В любом случае вариант имеет право быть. Но тогда вопрос для понимания процесса- как выглядит процедура получение красных номеров? также как и прямая перерегистация -администратор-эксперт- ДКП - передача денег и получение временных номеров ? или как-то иначе?

в некоторых случаях через решал не так хлопотно и нервно процедура проходит.время экономится.

Нужен.

Его можно зарегистрировать в СЦ бесплатно.

Не все прост в курсе, Поэтому этот ***-комплект (договор+оценка) тулят весьма непринужденно везде, уже начали и в Песочине и в Мерефе. :)

Фигня. Время практически одинаковое...

мне поставили на учет в Киеве в сервисном центре на авторынке за реальных 15 минут вместе с экспертизой-два месяца назад-т.е через 15 минут я прикрутил номера на машину и отчалил в Харьков.жена живой свидетель.сам поставишь за 15 минут?

мне поставили на учет в Киеве в сервисном центре на авторынке за реальных 15 минут вместе с экспертизой-два месяца назад-т.е через 15 минут я прикрутил номера на машину и отчалил в Харьков.жена живой свидетель.сам поставишь за 15 минут?

Был подобный опыт на этом филиале. Может, конечно, не 15 минут. Но меньше часа это заняло. И номера харьковские 1122 за пару рупий нашлись.

Был подобный опыт на этом филиале. Может, конечно, не 15 минут. Но меньше часа это заняло. И номера харьковские 1122 за пару рупий нашлись.

6626 бесплатно.:Dвернее сказать вошло в стоимость постановки.

Приветствую!

Подскажите кто знает. Планируется покупка первого автомобиля. Раньше, когда еще и в планах такого не было всегда хотел, думал что если буду покупать авто - только снимать с регистрации и ставить на себя. Что бы спокойней было, уже твое и числится на тебе.
Сейчас же узнал для себя новость, что если сумма покупки больше 50т грн то субсидия снимается если была и не можно ее сделать в течении года.

Можно ли сделать доверенность на авто что бы и субсидия была и распоряжаться им как своим, будут ли потом проблемы с переоформление и нужен ли владелец(тот кто написано в тп) для дальнейших процидур?
Можно ли проверить автомобиль на угон, аресты, штрафы, залоги, кредиты и прочье, заказать экспертизу(где и сколько примерно это стоит) на автомобиль, сверить номера кузова, двигателя, что бы не перебиты были, не вварены?

что бы и субсидия была и распоряжаться им как своим
вы тему всю читали ?
уже обсасывалось, что спецом сделана оценка , дабы давали хабаря и оценивали
ниже 50 косых
Можно ли проверить автомобиль на угон, аресты, штрафы, залоги, кредиты и прочье, заказать экспертизу(где и сколько примерно это стоит) на автомобиль, сверить номера кузова, двигателя, что бы не перебиты были, не вварены?
это все проверяется при переоформлении

Ты же все равно рано или поздно будешь на себя оформлять? Вот тогда субсидию и отберут. Да и не каждый владелец по доверке захочет продавать. Что за машина?
Предыдущий хозяин не нужен, если сделать доверенность на себя и близкого человека, который потом тебе её "продаст". Только желательно сразу взять отказную от мужа/жены владельца.
Нотариусы проверяют по базам залоги. Номера агрегатов естественно не сверяют. Короче, авто по доверенности - это кот в мешке.

вы тему всю читали ?
уже обсасывалось, что спецом сделана оценка , дабы давали хабаря и оценивали
ниже 50 косых

На сайте главного сервисного центра МВД написано:
- "документ, де зазначена вартість транспортного засобу (для первинної реєстрації транспортного засобу);
Но на сайте Харьковского сервисного центра МВД решили приметку в скобках упустить)))
После чего мной была написана "скарга-клопотання' по этому поводу и руководитель Главного СЦ МВД Вдадислав Криклий очень оперативно повлиял на отображении информации на региональном сайте...за что ему отдельная благодарность.

• Це лайк!
Реакції: VH
вы тему всю читали ?
Нет, не читал все 383 страниц

Ориентируюсь на ланосы

Короче, авто по доверенности - это кот в мешке.
это понятно) Просто хочу взять машину от хозяина, на котором машина, а ездить и владеть по доверке, что бы потом когда-то ее переоформить, но не сейчас. Предварительно максимально все проверить...

Назад
Зверху Знизу