Народ настільки тупий і лінивий, що замість самому піти і оформити (авто, загран, вклейку 25/45, тощо) сам по три-п'ять днів шукають тих хто їм це "зробить".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ настільки тупий і лінивий, що замість самому піти і оформити (авто, загран, вклейку 25/45, тощо) сам по три-п'ять днів шукають тих хто їм це "зробить".
селекцию десятилетиями делали.
Официальный платёж перерегистрации авто - 685 грн.
Оценка коммисионкой, чтобы авто стоило менее 50 тыс. грн. - 800 грн.
Договор купли-продажи коммисинкой - 500грн.
почти 2000 грн.Официальный платёж перерегистрации авто - 685 грн.
Оценка коммисионкой, чтобы авто стоило менее 50 тыс. грн. - 800 грн.
Договор купли-продажи коммисинкой - 500грн.
почти 2000 грн.
бегунки на Шеве берут от 2300 и не ждать и бегать
Регистрация договора купли-продажи СЦ - бесплатная.(тут мне не понятно с какого хера еще и договор 500грн.? если этот договор должен печатать СервисМэн, он же входит в услуги по Перерегистрации авто....поясните ниже)
Оценку ТЗ в комиссионке вы делаете по собственному желанию. Можете этого не делать.я так понимаю... даже если б я не был ЧПшником. То всёравно на оцену ТЗ надо к комисионке? Или и СервисМэн мог бы оценить стоимость?
2 недели назад товарищу весь "пакет" услуг бегунка со всеми официальными платежами обошелся ровно в 3 кгрн (это и с оценкой до 50 кгрн, и вписыванием ГБО) и 1.5 часа времени! За два дня до этого при попытке самостоятельной перерегистрации (доверка на 2-х человек естественно) отказали в Песочине по причине различия одной буквы в отчестве хозяина, записаной в доверке (правильно, как в паспорте хозяина) и техпаспорте... своей электронной очереди на первое посещение он ожидал около 3.5 часов!За 300 грн они бегать не будут, например, чтобы авто стоило меньше 50к, тоже доплатить придется.
и наверно еще номер красивый подогнали впридачу2 недели назад товарищу весь "пакет" услуг бегунка со всеми официальными платежами обошелся ровно в 3 кгрн (это и с оценкой до 50 кгрн, и вписыванием ГБО) и 1.5 часа времени!
ага... все буквы и цифры разные - ни одна не повторяется!и наверно еще номер красивый подогнали впридачу
поддерживаю факелы ненависти!Я в очередной раз убеждаюсь в честности и ответственности наших граждан!
Получая субсидию человек покупает машину дороже 50000 грн и пытается сделать это так, чтобы никто не узнал, и к тому же не иметь проблем с документами в будущем
Вот поэтому, наверное, мы так живём и будем так жить и дальше
И тем кто не получает субсидию приходится оплачивать желания таких вот очень умных![]()
Вы страну или время года не попутали?! "Нулевые декларации" уже не канают - налоги платит и адью!Причём это распространённая ситуация. Есть знакомый: официально получает минималку, жена СПДФЛ - сдаёт нулевые декларации. При этом зарабатывают "мягко говоря" немало, а как по мне, то даже много. И - получают субсидию! Всё: занавес![]()
Иногда бывает когда прописан у родителей а с ними не проживаешь
как Флпшник говорю - чес полный, не катит
т.к. даже с нулячими в расчет налоговая берет три минималки т.е. 9600 грн.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59195051&postcount=1258
а если чел работал на эту машину 10 лет и раньше у него были заработки а теперь их нет (или вышел на пенсию, закрыл бизнес и т.п.), так что он уже поменять ее не может и продать
В первую очередь радость от сравнения с перерегистрацией 2012 года и ранее.
Когда надо было отдать ~600$ за это, и нервы мотали так что ой-йо-йой!![]()
А мне все переоформление обошлось в 496 грн.товарищу весь "пакет" бегунка обошелся ровно в 3 кгрн
как Флпшник говорю - чес полный, не катит
т.к. даже с нулячими в расчет налоговая берет три минималки т.е. 9600 грн.
Согласно ст.7 Закона о Госбюджете – 2016 размер прожиточного минимума на одно лицо из расчета на месяц составляет с 1 января 2016 г. – 1330 грн., с 1 мая 2016 г. – 1399 грн., с 1 декабря 2016 г. – 1496 грн.
****ец полный был....Я первое тачило брал за $900 а за оформление на круговую вішло $400!
Вот и прикинь!![]()
Мне в январе 2014 года тоже 2.5 часа времени и 1685 грн: 485 грн квитанции и 1200 справка-счет... и че? Я же дальше написал по какой причине он обратился к услугам оных, хозяина дернуть не получалось из-за его отсутствия на данный момент с стране, а срок действия доверенности заканчивался!А мне все переоформление обошлось в 496 грн.
И 2,5 часа времени (на Шевченко).