Статус: Офлайн
Повідом.: 6132
Повідом.: 6132
Сказки.![]()
дело твое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказки.![]()
мне поставили на учет в Киеве в сервисном центре на авторынке за реальных 15 минут вместе с экспертизой-два месяца назад-т.е через 15 минут я прикрутил номера на машину и отчалил в Харьков.жена живой свидетель.сам поставишь за 15 минут?
Был подобный опыт на этом филиале. Может, конечно, не 15 минут. Но меньше часа это заняло. И номера харьковские 1122 за пару рупий нашлись.
вернее сказать вошло в стоимость постановки.вы тему всю читали ?что бы и субсидия была и распоряжаться им как своим
это все проверяется при переоформленииМожно ли проверить автомобиль на угон, аресты, штрафы, залоги, кредиты и прочье, заказать экспертизу(где и сколько примерно это стоит) на автомобиль, сверить номера кузова, двигателя, что бы не перебиты были, не вварены?
Приветствую!
вы тему всю читали ?
уже обсасывалось, что спецом сделана оценка , дабы давали хабаря и оценивали
ниже 50 косых
На сайте главного сервисного центра МВД написано:
- "документ, де зазначена вартість транспортного засобу (для первинної реєстрації транспортного засобу);
Но на сайте Харьковского сервисного центра МВД решили приметку в скобках упустить)))
После чего мной была написана "скарга-клопотання' по этому поводу и руководитель Главного СЦ МВД Вдадислав Криклий очень оперативно повлиял на отображении информации на региональном сайте...за что ему отдельная благодарность.
Нет, не читал все 383 страницвы тему всю читали ?
Ориентируюсь на ланосыЧто за машина?
это понятно) Просто хочу взять машину от хозяина, на котором машина, а ездить и владеть по доверке, что бы потом когда-то ее переоформить, но не сейчас. Предварительно максимально все проверить...Короче, авто по доверенности - это кот в мешке.
т.е. наши гаерасты решили со всех регистраций брать мздудля первинної реєстрації транспортного засобу
ездить то можно, владеть лишь очень условноа ездить и владеть по доверке
владеть лишь очень условно
можно распоряжаться, но есть и другие подводные камниможет распоряжаться автомобилем как захочет после оформления бумаг?
причём двойную ( оплата + хабар )т.е. наши гаерасты решили со всех регистраций брать мзду
Нет, не читал все 383 страниц
Предварительно максимально все проверить...
можно распоряжаться, но есть и другие подводные камни
1. когда задумаешь снять ее с учета - а на хозяине будет к тому времени обтяження
и приплыли
2. он может разводится - и тогда машину будут делить как собственность
3. бапки получит и отзовет доверку и опять - изымут к примеру на посту
4. хозяин склеит ласты и родственники будут делить майно ....
и прочее , прочее
т.е. наши гаерасты решили со всех регистраций брать мзду

Только желательно сразу взять отказную от мужа/жены владельца.
Приветствую!
Подскажите кто знает. Планируется покупка первого автомобиля. Раньше, когда еще и в планах такого не было всегда хотел, думал что если буду покупать авто - только снимать с регистрации и ставить на себя. Что бы спокойней было, уже твое и числится на тебе.
Сейчас же узнал для себя новость, что если сумма покупки больше 50т грн то субсидия снимается если была и не можно ее сделать в течении года.
Можно ли сделать доверенность на авто что бы и субсидия была и распоряжаться им как своим, будут ли потом проблемы с переоформление и нужен ли владелец(тот кто написано в тп) для дальнейших процидур?
Можно ли проверить автомобиль на угон, аресты, штрафы, залоги, кредиты и прочье, заказать экспертизу(где и сколько примерно это стоит) на автомобиль, сверить номера кузова, двигателя, что бы не перебиты были, не вварены?