Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Автомобиль переоформлен! Всем спасибо!

Нужен человечек который поможет переоформить авто ("бегунок"по народному). Ищу человека который за вменяемую сумму поможет.Все предложения в личку с контактным телефоном для связи.

Господа, нужен Ваш совет. Присмотрел машину, находится в Днепре. Посему возникло несколько вопросов (сразу прошу прощение за возможный бред, процедуру никогда не проходил, первое авто):
1. Если я поеду в Днепр, пойду там в сервисный центр мвд для переоформления, насколько я понимаю, сразу же получу там новый техпаспорт - в таком случае это будет авто уже не с Харьковской регистрацией, а с регистрацией в г. Днепр и на нем будут соотв номера? Или есть возможность переоформить в г. Днепр но будет харьковская регистрация, т.к. я прописан в Харькове?
2. Если я в Днепре сниму с учета (не переоформляя авто на себя) и буду перегонять авто в Харьков на красных номерах - какие у меня будут документы удостоверяющие что я это авто купил?
3. Исходя из п2, какой риск что после того как я пригоню сюда авто на красных номерах, пойду оформлять его на себя, у меня возникнут проблемы - например "эксперт" что-то там найдет и пр
4. При перегоне авто на красных номерах - если меня тормознет гаи - у меня ведь не будет страхового полиса - тоесть сразу штраф, или есть какие-то варианты со страховкой? Как вообще этот процесс переоформления в разных городах + перегон правильно организовать?
5. Какой вариант более предпочтителен - сразу переоформиться в Днепре, или перегнать в Харьков и здесь ставить на учет? Почему?

Господа, нужен Ваш совет. Присмотрел машину, находится в Днепре. Посему возникло несколько вопросов (сразу прошу прощение за возможный бред, процедуру никогда не проходил, первое авто):
1. Если я поеду в Днепр, пойду там в сервисный центр мвд для переоформления, насколько я понимаю, сразу же получу там новый техпаспорт - в таком случае это будет авто уже не с Харьковской регистрацией, а с регистрацией в г. Днепр и на нем будут соотв номера? Или есть возможность переоформить в г. Днепр но будет харьковская регистрация, т.к. я прописан в Харькове?
2. Если я в Днепре сниму с учета (не переоформляя авто на себя) и буду перегонять авто в Харьков на красных номерах - какие у меня будут документы удостоверяющие что я это авто купил?
3. Исходя из п2, какой риск что после того как я пригоню сюда авто на красных номерах, пойду оформлять его на себя, у меня возникнут проблемы - например "эксперт" что-то там найдет и пр
4. При перегоне авто на красных номерах - если меня тормознет гаи - у меня ведь не будет страхового полиса - тоесть сразу штраф, или есть какие-то варианты со страховкой? Как вообще этот процесс переоформления в разных городах + перегон правильно организовать?
5. Какой вариант более предпочтителен - сразу переоформиться в Днепре, или перегнать в Харьков и здесь ставить на учет? Почему?
ставить на себя в Днепре.в чем проблема?страховка может отсутствовать до десяти дней хоть от даты постановки на учет хоть от даты снятия .

Сам в Днепре покупал - там же и ставил на себя на харьковские номера - советую сделать так же - сразу приедете уже на своем автомобиле. И ту же страховку можете там сделать - возможно она в Днепре дешевле чем в Харькове, так тогда и будете всегда делать ее дешевле (там коэффициент может быть разный по городам)

Сам в Днепре покупал - там же и ставил на себя на харьковские номера - советую сделать так же - сразу приедете уже на своем автомобиле. И ту же страховку можете там сделать - возможно она в Днепре дешевле чем в Харькове, так тогда и будете всегда делать ее дешевле (там коэффициент может быть разный по городам)

А как давно это было? Уже после появления сервисных центров?

И сли можно расскажите поподробнее - поставить на харьковскую регистрацию - это была оф. услуга? Несколькими сообщениями выше человек рассказывал что его напрягали покупать некую оценку в мрео - непонятно зачем ведь она в 2017 уже не обязательна, тем более что как я понимаю госпошлина за переоформление б/у авто всеравно одинаковая вне зависимости от цены. Скажите, Вас напрягали заказыаать такую оценку в мрэо в Днепре?

А как давно это было? Уже после появления сервисных центров?

Это было этим летом. Чесно говоря я и не знаю был ли там тогда уже СЦ, кажется было обычное МРЕО. Тогда от меня этого не требовали.

Несколькими сообщениями выше человек рассказывал что его напрягали покупать некую оценку в мрео - непонятно зачем ведь она в 2017 уже не обязательна
уже обязательна оценка (вроде как с середины января 17 года)
дабы не оценивали "отфонаря" в 20000 грн. и получали потом субсидию к примеру

Прийди завтра в ГАИ, извинись за свое задротливое поведение, дай денег с кем общался и будет тебе счастье в виде нового ТехПаспорта.

:ганьба: у мусора корупционера попросить прощения
проще купить доки на гбо и ни чего у этого мусорилы не просить-то на то по деньгам и выйдет

абсолютно официально (если есть харьк. номера)
на месте выдается техпаспорт и вперед

А если Харьковских номеров нет? Тоесть у предыдущего владельца регистрация г. Днепр, к меня это первое авто. Или я что-то не понял?

уже обязательна оценка (вроде как с середины января 17 года)
дабы не оценивали "отфонаря" в 20000 грн. и получали потом субсидию к примеру

А ****** налога за перергистрацию зависят от суммы написаной в оценке? На что влияет оценка кроме субсидии?

А если Харьковских номеров нет? Тоесть у предыдущего владельца регистрация г. Днепр, к меня это первое авто. Или я что-то не понял?

Имеется ввиду наличие номеров в местном МРЭО. Обычно у них есть запасы номеров всех областей, но нужно уточнять, могут закончиться, например.

Так же и оценивают от фонаря,только за доп.плату.
ну то да, от 200-300 грн. сумма хабаря
А ****** налога за перергистрацию зависят от суммы написаной в оценке?
если машина во владении меньше одного календарного года то 5% подоходный налог +1,5 % военного сбора с продавца

если машина во владении меньше одного календарного года то 5% подоходный налог +1,5 % военного сбора с продавца
машина во владении более 3 лет. прогуглил в инете вроде нашел что сбор 170 грн. информация сейчас эта актуальна? нигде не могу найти "правду"

Не вводите в заблуждение. Хоть один день во владении - если это первая продажа за календарный год - никаких налогов. Если вторая, третья и тд, и хоть десять лет во владении - тогда платится налог. Продажа - это полное переоформление, а не снятие с учета. Календарный год - с 1 января по 31 декабря. Первая, вторая и тд - если автомобили оформлены на одного и того же человека.

кто то недавно оформлял новый авто в сц в песочине? быстро это?

Назад
Зверху Знизу