Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Несколькими сообщениями выше человек рассказывал что его напрягали покупать некую оценку в мрео - непонятно зачем ведь она в 2017 уже не обязательна
уже обязательна оценка (вроде как с середины января 17 года)
дабы не оценивали "отфонаря" в 20000 грн. и получали потом субсидию к примеру

Прийди завтра в ГАИ, извинись за свое задротливое поведение, дай денег с кем общался и будет тебе счастье в виде нового ТехПаспорта.

:ганьба: у мусора корупционера попросить прощения
проще купить доки на гбо и ни чего у этого мусорилы не просить-то на то по деньгам и выйдет

абсолютно официально (если есть харьк. номера)
на месте выдается техпаспорт и вперед

А если Харьковских номеров нет? Тоесть у предыдущего владельца регистрация г. Днепр, к меня это первое авто. Или я что-то не понял?

уже обязательна оценка (вроде как с середины января 17 года)
дабы не оценивали "отфонаря" в 20000 грн. и получали потом субсидию к примеру

А ****** налога за перергистрацию зависят от суммы написаной в оценке? На что влияет оценка кроме субсидии?

А если Харьковских номеров нет? Тоесть у предыдущего владельца регистрация г. Днепр, к меня это первое авто. Или я что-то не понял?

Имеется ввиду наличие номеров в местном МРЭО. Обычно у них есть запасы номеров всех областей, но нужно уточнять, могут закончиться, например.

Так же и оценивают от фонаря,только за доп.плату.
ну то да, от 200-300 грн. сумма хабаря
А ****** налога за перергистрацию зависят от суммы написаной в оценке?
если машина во владении меньше одного календарного года то 5% подоходный налог +1,5 % военного сбора с продавца

если машина во владении меньше одного календарного года то 5% подоходный налог +1,5 % военного сбора с продавца
машина во владении более 3 лет. прогуглил в инете вроде нашел что сбор 170 грн. информация сейчас эта актуальна? нигде не могу найти "правду"

Не вводите в заблуждение. Хоть один день во владении - если это первая продажа за календарный год - никаких налогов. Если вторая, третья и тд, и хоть десять лет во владении - тогда платится налог. Продажа - это полное переоформление, а не снятие с учета. Календарный год - с 1 января по 31 декабря. Первая, вторая и тд - если автомобили оформлены на одного и того же человека.

кто то недавно оформлял новый авто в сц в песочине? быстро это?

говорят быстро, в течении 1-1,5 часа. Даже с Шевченко 26 туда едут, что бы быстрее было

Подскажите какие есть способы пробить авто на штрафы\аресты\угон?
Нужно проверить авто, но есть пара проблем.
Авто жигуль по ТП.
Авто на советском ТП.
VIN неизвестен.
К кому обращаться и сколько будет стоить?

Нужно проверить авто, но есть пара проблем.
Авто жигуль по ТП.
Авто на советском ТП.
VIN неизвестен.
К кому обращаться и сколько будет стоить?

Зачем тебе это ископаемое ******?

Угон можно проверить здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МВС запустило по Україні сервісні центри на колесах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу