Подскажите, сколько сейчас стоит счет-справка?
Справка-счет стоит везде по разному. Минимальная по Харькову около 900 грн. 0500470705 или 0961208878
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, сколько сейчас стоит счет-справка?
Народ кто то ставил авто на учет на этой неделе? Был на Шевченко два раза ,нету бланков или пленки ламинации, как в других мрео кто в курсе?
Подскажите во сколько сейчас обойдется оформление нового автомобиля салона в мрэо, 3% сбора платить все еще обязательно?
Подвернулся неплохой вариант, но есть смущающий нюанс. Машина уже на транзитах. И вроде как хозяин, а не перекуп. На вопрос:"Зачем снимали?" ответил, "мол, решили продавать, и сняли". Чёт похоже на какой-то мутняк....
Вопрос, как себя обезопасить при покупке? При выписывании справки-счета, машина ведь пробивается на косяки?
Не пробивается.Можно легко попасть на перебитые номера.Недавно знакомый так остался без авто.
Отлично
Как тогда поступить? Надо ехать в МРЕО и там пробивать?
обязательно, или искать, кто может по номеру пробить авто, это 100 грн кажется стоит
А как вообще это происходит? Я могу пригнать ее туда и официально проверить, или надо на месте искать решал, и через них это делать?
я точно не знаю, я был с товарищем, а тот в прошлом был в этой теме.
никаких решал Вы там не найдете , это факт, времена давно прошли. едьте туда сами, конечно, и выясняйте
Отлично
Отлично
Перед покупкой заехать на Шевченко,зайти на площадку к эксперту и с ним решать.За отдельную плату глянет ваш автомобиль на счет перебитых номеров кузова..Если все норм,только тогда делайте справку счет.
Особенно это касается бмв,мерс,ауди.
Та нет и близко не мерс, газелька, точнее соболь. Сомнительно чтоб кто-то на таком г.. перебивал номера, но все же, несколько напряг этот расклад.А на предмет штрафов, арестов судебно-исполнительной etc, проверят при выписке справки-счет?
Та нет и близко не мерс, газелька, точнее соболь. Сомнительно чтоб кто-то на таком г.. перебивал номера, но все же, несколько напряг этот расклад.А на предмет штрафов, арестов судебно-исполнительной etc, проверят при выписке справки-счет?
не, справка счет это договор купли-продажи, а все проблемы могут возникнуть во время постановки авто на учет. поэтому все проверить нужно до справки-счета и расчета с продавцом
то есть они когда ее делают, вообще ничего не проверяют? Просто мне говорили что это "какбэ" одновременно делается, сначала проверяют, а потом выписывают справку. Инфа от "обс"![]()
Подскажите пожалуйста, где можно узнать какие числятся на мне админ штрафы ПДД?
то есть они когда ее делают, вообще ничего не проверяют? Просто мне говорили что это "какбэ" одновременно делается, сначала проверяют, а потом выписывают справку. Инфа от "обс"![]()