Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Номера и тех.паспорта постоянно в наличии есть? А то скоро может корча прийдется переоформлять:rolleyes:
И может кто слышал,что типа уже нельзя оставить свой старый номер типа АХ****АХ ,а выдают только новые еврономера?:rolleyes:

Номера и тех.паспорта постоянно в наличии есть? А то скоро может корча прийдется переоформлять:rolleyes:
И может кто слышал,что типа уже нельзя оставить свой старый номер типа АХ****АХ ,а выдают только новые еврономера?:rolleyes:

ты зеленчака снимал с учета? заявление чтоб оставили твой номер за тобой писал?

И может кто слышал,что типа уже нельзя оставить свой старый номер типа АХ****АХ ,а выдают только новые еврономера?

Товарищ на прошлой неделе переоформлял,так АХ******АК оставили без проблем

еще нюанс, страховка будет рассчитываться по тарифам того города где была машина поставлена на учет а не на каких номерах. Грубо говоря если в Киеве поставить машину на харьковские номера то за страховку придется платить по киевским тарифам (это больше наших).
Выгодно ставить в мелких городах :)

еще нюанс, страховка будет рассчитываться по тарифам того города где была машина поставлена на учет а не на каких номерах. Грубо говоря если в Киеве поставить машину на харьковские номера то за страховку придется платить по киевским тарифам (это больше наших).
Выгодно ставить в мелких городах :)

Я все машины ставлю в области.В Лозовском мрео

Мож кому прогодитця

----Снять машину с учёта без машины - возможно ли это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Транзитов нет.Техпаспортов нет.
Бегунок подтвердил.

Останнє редагування:
Завтра буду переоформлять авто, номера оставлю, какие есть варианты с техпаспортами? В смысле есть ли возможность его как-то получить?

Как дела обстоят в мрэо-3 песочин?

Завтра буду переоформлять авто, номера оставлю, какие есть варианты с техпаспортами? В смысле есть ли возможность его как-то получить?

Как дела обстоят в мрэо-3 песочин?

Думаю никак.На Шевченко нет даже за деньги.
Вроде скоро должны появицца.

не попал я в мрэо, ситуация с техпаспортами не изменилась?

Назад
Зверху Знизу