Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите сколько стоит поставить на учет новое авто? Обьем 1,5l
А как переоформить авто, если поменял двигатель на аналогичный?
Подскажите с чего начать. Хочу автомобиль оформить по дарственной на сына. Куда сперва бежать? К нотариусу или в МРЕО? Машина была в кредите, полностью выплачена. Заранее благодарен!
Второе потом будет дешевле для автогражданки![]()
прошу ответить на вопрос - поставить на учет НОВЫЙ автомобиль с салона , куда мне поехать где менее геморно - в МРЭО на Шевченко или в Песочин? cудя по Залышкам Бланкив они есть и там и там..
Ну, тут только посочувствовать тому, что "там" заплатили больше, чем могли.. вполне законноставил предыдущую машину в песочине пох, был харьков, там они по прописке смотрят...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока в Киеве и Днепре
Был во вторник на Песочине, бланков не было, на требование дать письменный отказ - инспектор божился, что сегодня в 15.00 будут бланки. В шевченко дела обстоят так же.Народ кто то ставил авто на учет на этой неделе? Был на Шевченко два раза ,нету бланков или пленки ламинации, как в других мрео кто в курсе?
Поставил газ, решил вписать его в тех. паспорт, но бланков (естественно) нет. Не хочу давать взятки (бегунки) время уже не то. Как бороться?