Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
А как переоформить авто, если поменял двигатель на аналогичный?

Подскажите сколько стоит поставить на учет новое авто? Обьем 1,5l

Подскажите сколько стоит поставить на учет новое авто? Обьем 1,5l

все зависит от его стоимости.

А как переоформить авто, если поменял двигатель на аналогичный?

Если этот двигатель не числится в угоне, то проблем не будет.

Подскажите с чего начать. Хочу автомобиль оформить по дарственной на сына. Куда сперва бежать? К нотариусу или в МРЕО? Машина была в кредите, полностью выплачена. Заранее благодарен!

Подскажите с чего начать. Хочу автомобиль оформить по дарственной на сына. Куда сперва бежать? К нотариусу или в МРЕО? Машина была в кредите, полностью выплачена. Заранее благодарен!

Думаю сначала в банк за справкой для МРЕО , о том что авто выведено из под ареста.

Ну, это я понимаю. А дальше? Может у кого-то уже был такой случай, поделитесь опытом.

Второе потом будет дешевле для автогражданки :)

ставил предыдущую машину в песочине пох, был харьков, там они по прописке смотрят...

прошу ответить на вопрос - поставить на учет НОВЫЙ автомобиль с салона , куда мне поехать где менее геморно - в МРЭО на Шевченко или в Песочин? cудя по Залышкам Бланкив они есть и там и там..

где есть бланки там и делай, такса одна и таже, если сам то лучше песочин, там меньше народу

Поиск по разделу результатов не дал (хотя мож сыщик из меня такой :-) если есть готовый ответ просьба ткнуть носом )
по сему, надеюсь на ответы знатоков.

Дано:
Авто с гос. номером "АН ХХХХ ХХ".
Владелец с пропиской в г. Донецк, постоянно проживающий в Харькове.
На авто планируется устанавливать ГБО, ну и соответственно, дабы закон не нарушать, владелец хочет вписать ГБО в техпаспорт.

Вопросы:
1. Можно ли не Харьковчанину вписать ГБО в техпаспорт не Харьковского авто в Харьковском МРЭО?
2. Отличается ли эта процедура для жителей не Харьковской области?

Всем ответившим заранее спасибо

ставил предыдущую машину в песочине пох, был харьков, там они по прописке смотрят...
Ну, тут только посочувствовать тому, что "там" заплатили больше, чем могли.. вполне законно :girl:

дайте ссылку или подскажите как просчитать постановку на учет нового авто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В гугле забанили?

спасибо,не банили, в голове каша,извините.

На мой вопрос ответа так и нету. Никто, видать, подобным не страдал :) Впрочем, вопрос уже не актуален, поскольку у меня передний номер спианиздили, так что проблема расширяет спектр :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока в Киеве и Днепре

Народ кто то ставил авто на учет на этой неделе? Был на Шевченко два раза ,нету бланков или пленки ламинации, как в других мрео кто в курсе?

Народ кто то ставил авто на учет на этой неделе? Был на Шевченко два раза ,нету бланков или пленки ламинации, как в других мрео кто в курсе?
Был во вторник на Песочине, бланков не было, на требование дать письменный отказ - инспектор божился, что сегодня в 15.00 будут бланки. В шевченко дела обстоят так же.
У меня вот другой вопрос, на сайте ГАИ не работает раздел "Реєстраційна робота", он сейчас вообще не работает? Народ же как то должен видеть, есть ли в МРЭО бланки\номера и т.д....

Поставил газ, решил вписать его в тех. паспорт, но бланков (естественно) нет. Не хочу давать взятки (бегунки) время уже не то. Как бороться?

Поставил газ, решил вписать его в тех. паспорт, но бланков (естественно) нет. Не хочу давать взятки (бегунки) время уже не то. Как бороться?

Не вписывать газ. Я езжу сто лет с невписанным газом. Нормально себя чувствую. Зачем вообще его вписывать?

Подскажите, сколько сейчас стоит счет-справка?

Назад
Зверху Знизу